Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
от недостатка секса у молодые люди переживают, так называемый, переходный возраст, которого может не наблюдаться в случае регулярных совокуплений. по этим же причинам люди заболевают неврозами.

Повеселили вы меня однако. Переходный возраст - это период физического развития организма, ну и морального в каком-то плане. Причем здесь недостаток секса?0_о

Этот самый переходный возраст начинается в 12-15 лет. Вы предлагаете еще этим несозревшим подросткам начинать как вы выразились "совокупляться", чтобы избежать неврозов ?? Что за бред то 0_о. Вот это в итоге и приводит к нежелательной беременности, абортам и очередям в КВД.

Опубликовано
каждая девушка - это часть нации, а каждый ребёнок, который уже был зачат - это будущее поколение нации. поэтому каждая девушка обязана родить (если роды не угрожают её здоровью), если является беременной. а действительно накаляют те девушки, которые не успев созреть для материнства, пренебрегают контрацептивами, коих в наше время найти труда не составляет!

1507240[/snapback]

Обязана...Слишком сильное слово. Это личное дело каждого. Я считаю, что девушка не имеет права рожать, обрекая ребенка на страдания, тяжелое детство, деревянные игрушки и тд.

Опубликовано
поэтому каждая девушка обязана родить (если роды не угрожают её здоровью), если является беременной

хохохо! И при этом, как вы выразились, регулярно совокупляться. Чтобы, значицца, нервозы не беспокоили.

Долой нервозы, даешь пеленки! Очаровательно!

У вас есть дети?

Нет? Вот то-то и оно.

Появятся - по-другому защебечете

Опубликовано

Во-первых: В 17 лет у девушки организм уже практически взрослый, и беременность в 17 лет вряд ли повредит ей и ребёнку:D

Если бы у меня была девушка такого возраста, и она бы "немножко забеременела", я бы настоял на родах (хотя не факт, что я бы после этого женился на этой девушке), бывают люди, которые могут быть хорошими отцами, живя в другой семье. А если бы девушка оказалась бессовестная, просто забрал бы ребёнка.

Вы не думайте, что я так сильно люблю маленьких детей, и во мне спит "прекрасная няня", просто у меня есть принципы - надо пытаться отвечать за поступки.

Если девушке 13 лет - тут я за себя не говорю, поскольку вероятность того, что я в трезвом уме буду что-то иметь с 13летней девушкой мала (тьфу-тьфу:D), но я считаю, что делать аборт можно только в том случае, когда роды грозят летальным исходом и матери, и ребёнку. Известны, кстати, случаи, когда и 11, и 9 летняя девочка рожала здорового ребёнка.

Цитата

от недостатка секса у молодые люди переживают, так называемый, переходный возраст, которого может не наблюдаться в случае регулярных совокуплений. по этим же причинам люди заболевают неврозами.

Повеселили вы меня однако. Переходный возраст - это период физического развития организма, ну и морального в каком-то плане. Причем здесь недостаток секса?0_о

Этот самый переходный возраст начинается в 12-15 лет. Вы предлагаете еще этим несозревшим подросткам начинать как вы выразились "совокупляться", чтобы избежать неврозов ?? Что за бред то 0_о. Вот это в итоге и приводит к нежелательной беременности, абортам и очередям в КВД.

1508295[/snapback]

:D Судя по топику "рекорд свободы", и ряду смежных тем, "недостатком секса" страдает большая часть форума.

Я считаю, никто не может определять, в каком возрасте надо "начинать совокупляться". У каждого в этом плане своя планка. Естественно, не надо доводить до того, чтоб эта планка падала окончательно, но и советовать кому-то с детства выпрыгивать прямо из памперсов сразу в презер...

так, ладно, извините, я пошёл.:)

Опубликовано
Если девушке 13 лет - тут я за себя не говорю, поскольку вероятность того, что я в трезвом уме буду что-то иметь с 13летней девушкой мала (тьфу-тьфуsmile.gif), но я считаю, что делать аборт можно только в том случае, когда роды грозят летальным исходом и матери, и ребёнку. Известны, кстати, случаи, когда и 11, и 9 летняя девочка рожала здорового ребёнка.

А то, что у девочки вся жизнь под откос пойдет, вы не учли?

Она даже школу будет экстерном заканчивать

Опубликовано (изменено)

1509663[/snapback]

А разве закончить школу и сколотить приличную карьеру, должно быть обязательной целью? Или задачей? Да, сегодня у девушек есть отличная возможность самореализоваться таким образом, но...но, кто сказал, что это единственный способ самореализоваться?? Это скорее распространённое заблуждение, что рождением ребёнка девушка обрекает себя на вечную "кухню". У девушек есть выбор (кстати в отличие от парней), и собственно девушка забеременевшая, сознательно-несознательно, но этот выбор, на мой взгляд, уже сделала.

Изменено пользователем gerasy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не откажусь и не повешу ребёнка на когонибудь,это не очень правильно и делать оборт,может произойти осложнение и вы никогда не заберемениете,так что сама рожу сама воспитаю.....

Добавлено:

1509663[/snapback]

у меня в школе 3 девочки родили в 16 и ничего,закончили с медалью,дети цветы жизни,главное чтоб был кто то очень длизкия рядом для вас,может даже не отец ребёнка,но который его может воспитать как своего......

Опубликовано

у меня в школе 3 девочки родили в 16 и ничего,закончили с медалью,дети цветы жизни,главное чтоб был кто то очень близкия рядом для вас,может даже не отец ребёнка,но который его может воспитать как своего......

1510248[/snapback]

Вот тут-то и находится главная переменная этой задачи. Отец, которому, скорее всего, лет столько же сколько и маме*, скорее всего полный ноль по жизни. Родители конечно бабла подкинут, но больших высот в социальной самореализации никто из этой семьи не достигнет**. Ребенок оттянет денежно материальные ресурсы необходимые для старта. Обычно такие семьи разваливаются, когда отец понимает в какую яму он попал. Или после того как вернется из армии, потому что армии нужны такие люди.

_______

*я не знаю людей старше 20 лет, находящихся в здравом уме и трезвой памяти которые полезут на малявку.

** мне не известны подобные случаи, однако есть 3 (три) живых примера, им (примерам) сейчас по 25, одна бухгалтер, две продавщицы. Рожали в 17-19 лет. Все три без мужей. Как вам такое будущее?

Опубликовано
Обычно такие семьи разваливаются, когда отец понимает в какую яму он попал. Или после того как вернется из армии, потому что армии нужны такие люди.

1510906[/snapback]

Во-первых, в армию родивших отцов не берут<_<

1509663[/snapback]

Эээ... А что важнее?

Опубликовано
Родители конечно бабла подкинут, но больших высот в социальной самореализации никто из этой семьи не достигнет**.

Захотят - достигнут. Ради того же ребёнка. А опустят руки - это им пятно в душе на всю жизнЬ. Не только о себе надо думать.

Опубликовано
Я-то думала, что в 13-14 лет еще дети...Мда...

1507992[/snapback]

От тел таких 13- и 14-летних "детишек" парты трещат и прогибаются. Их цветущие тела уже созрели для любви! Не следует быть рабом стереотипов. Конечно, возраст, в котором следует активно вести половую жизнь, личное дело каждого индивидуума, но мать природа уже своё требуют. А решать, конечно, самим: либо дрочить, либо совокупляться!!!

Обязана...Слишком сильное слово.

Обязана - самое подходящее слово!!! Деторождение - обязанность женщины, как и воинская повинность - обязанность мужчины!!!

А потребность в сексе не является по Вашему следствием того самого физического созревания. Переходный возраст - это время, когда мальчики становятся мужчинами, а девочки - женщинами. а женщины с мужчинами совокупляются, это - нормально! несмотря на это нормальный детородный возраст - 25-35 лет. и я отнюдь не призываю, рожать детей сразу же, как только на это способен организм. а, что касается причинно-следственных связей недостатка секса и психического состояния подростка, то они связана напрямую. без секса появляются всякие комплексы, посещают мрачные мысли, раздражительность. дедушка Фрейд всё-таки был не самым глупым человеком...

Опубликовано

Dr.Bob

Если двевушка не может родить, это не умаляет ее пребывание женщиной. И уж темболее нельзя судить о полах именно с этой позиции. Ведь тоже самое можно сказать и о мужчинах. Бесплоден - генетический отброс общества не достойный жизни (ах да. после этого еще сказать, что никого обидеть не хотел. дадада). Запомни на будущее. Не может своего - может чужого. Как видно до этого понимания ты еще не дорос. Ничего. Это тоже проходит.

Народ. Я с вас тащусь. Даже если девушка не сделает оборт, ее психика в малом возрасте не устойчива. Она вполнетаки может убить его потом. Из-за невозможности осуществить свои желания. Подумайте об этом.

Повторюсь - думать надо головой, а не промежностью.

Опубликовано
Захотят - достигнут. Ради того же ребёнка.

1511234[/snapback]

достигнут. это реально. надо только захотеть сделать, а не захотеть хотеть.

простите за каламбур

А решать, конечно, самим: либо дрочить, либо совокупляться!!!

1511309[/snapback]

совокупление=зачатие ребенка?

увольте.

но каждый волен сам решать - в этом соглашусь

Опубликовано (изменено)

Народ, подумайте, что в дремучие древние времена 13летних девушек вполне благополучно выдавали замуж, они вполне благополучно рожали (правда, выкидышей тоже много было), и их дети были, в свою очередь, вполне пригодны для размножения. Иначе человечество бы вымерло очень давно.

.

Да, есть и обратные примеры. Например, принцесса Анхесамене (она же Анхесенпаатон(Анхесенпааамон)), была выдана в 11летнем возрасте за 12летнего Тутанхамона, и пюс к тому, приходилась ему сестрой по отцу. Как результат - два выкидыша. Но это уже перегиб.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, подумайте, что в дремучие древние времена 13летних девушек вполне благополучно выдавали замуж

То было другое время и мараль была другая.Соглашусь с Mithertiths.Сейчас много разных развлечений.Например если молодой маме захочется пойти в клуб,а ребёнок незасыпает и кричит.Её это бесит и раздрожает,а тут ещё на неё давят родители и знакомые.И как следствие она может убить ребёнка.Такие случаи были.

Опубликовано

Немного статистики. По данным детских гинекологов некоторых московских округов средний возраст начала половой жизни девочек - 10 лет.

Мои личные наблюдения.

1. Сейчас появился новый вид девушек, которые рожают, мало занимаются ребенком и практически живут так же, как если бы его и не было. То есть может и раньше такие были, но сейчас их особенно много. Они не понимают, что такое семья, что нужно заниматься воспитанием ребенка. Могут рожать как рано, так и не очень. Просто либо в них этого нет совсем, либо они эту сторону в себе не развивают.

2. Я видела как делают аборты. И видела как рожают. В разном возрасте, с отцом ребенка или без. Я видела как другие девушки, которые раньше, несколько лет назад прошли через аборт, хотят, но не могут забеременеть. И я видела девушек, которые никогда не делали аборт и тоже не могут забеременеть. От кого-то уходят мужья и любимые после рождения ребенка, а к кому-то наоборот приходят, с кем-то продолжают жить и живут всю жизнь, в любви и согласии, хотя и без детей, а с кем-то - нет.

Мои выводы такие - если можно избежать аборта, лучше его избежать. Но главный вывод как всегда один - у каждого своя жизнь, свой уникальный путь. Единых рецептов нет.

Опубликовано
Я видела как делают аборты. И видела как рожают. В разном возрасте, с отцом ребенка или без. Я видела как другие девушки, которые раньше, несколько лет назад прошли через аборт, хотят, но не могут забеременеть. И я видела девушек, которые никогда не делали аборт и тоже не могут забеременеть. От кого-то уходят мужья и любимые после рождения ребенка, а к кому-то наоборот приходят, с кем-то продолжают жить и живут всю жизнь, в любви и согласии, хотя и без детей, а с кем-то - нет.

Кем же ты работаеш?Аистом)?

Опубликовано (изменено)
А потребность в сексе не является по Вашему следствием того самого физического созревания

Вот именно, является следствием физического созревания, но ни его причиной, как Вы написали в своем первом посте в этой теме.

от недостатка секса у молодые люди переживают, так называемый, переходный возраст, которого может не наблюдаться в случае регулярных совокуплений
Изменено пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если бы у меня была девушка такого возраста, и она бы "немножко забеременела", я бы настоял на родах (хотя не факт, что я бы после этого женился на этой девушке), бывают люди, которые могут быть хорошими отцами, живя в другой семье.

Хорошенькое дело. :) Ребенку нужна полноценная семья. Чтобы папа и мама жили вместе и были всегда рядом. Извините, но "сегодня, деточка, мы едем в гости к папе" - это нонсенс.

Известны, кстати, случаи, когда и 11, и 9 летняя девочка рожала здорового ребёнка.

Точно. В 9 лет - самое оно. Ребенку исполнится 7, маме - 16. Какая прелесть: выпускница провожает не чужого первоклашку в школу, а своего сына/дочку.

Изменено пользователем Дельфина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Девушка должна хотеть этого ребенка. Иначе он будет мучаться от холодной матери всю жизнь

1513684[/snapback]

Девушка должна думать, когда ложится с парнем в постель не о том, как это будет приятно и интересно, а о том, чем это может обернуться, к тому же наша цель, чтобы холодных матерей было как можно меньше. А то, что сегодня их много, так это показатель, того, к чему ведёт всеобщая дозволенность=(

Мои выводы такие - если можно избежать аборта, лучше его избежать. Но главный вывод как всегда один - у каждого своя жизнь, свой уникальный путь. Единых рецептов нет.

1513294[/snapback]

Я соглашусь, сегодня это действительно так, и фактически можно сказать, что отдельно взятая беременная девушка ни в чём не виновата, просто время такое. Но мне кажется, что нам не рассуждать надо о том делать аборты или нет, а о том, как сделать так, чтобы большинство девушек хотело завести ребёнка несмотря на сложности с этим сопряжённые, а парни должны просто научиться иметь достоинство, чего к сожалению сегодня не хватает=(

Опубликовано
как сделать так, чтобы большинство девушек хотело завести ребёнка несмотря на сложности с этим сопряжённые, а парни должны просто научиться иметь достоинство

1514517[/snapback]

Мне это напоминает диалог Берендея и его советника из Снегурочки. Приведу сам источник:

Бермята:

Царь премудрый,

Издай указ, чтоб жены были верны,

Мужья нежней на их красу глядели,

Ребята все, чтоб были поголовно

В невест своих безумно влюблены,

А девушки задумчивы и томны...

Царь

Весьма нехитрый способ.

А пользы-то дождемся?

Бермята

Никакой.

Царь

К чему ж тогда указы?

Бермята

Перед Солнцем

Очистка нам: приказано, мол, было,

Не слушают, так их вина; нельзя же

По сторожу ко всякому приставить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация