Юмико Такаги Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 13-14 лет - самое время для того, чтобы начинать жить активной половой жизнью Я-то думала, что в 13-14 лет еще дети...Мда... Цитата
Daange Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 от недостатка секса у молодые люди переживают, так называемый, переходный возраст, которого может не наблюдаться в случае регулярных совокуплений. по этим же причинам люди заболевают неврозами. Повеселили вы меня однако. Переходный возраст - это период физического развития организма, ну и морального в каком-то плане. Причем здесь недостаток секса?0_оЭтот самый переходный возраст начинается в 12-15 лет. Вы предлагаете еще этим несозревшим подросткам начинать как вы выразились "совокупляться", чтобы избежать неврозов ?? Что за бред то 0_о. Вот это в итоге и приводит к нежелательной беременности, абортам и очередям в КВД. Цитата
Мила Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 каждая девушка - это часть нации, а каждый ребёнок, который уже был зачат - это будущее поколение нации. поэтому каждая девушка обязана родить (если роды не угрожают её здоровью), если является беременной. а действительно накаляют те девушки, которые не успев созреть для материнства, пренебрегают контрацептивами, коих в наше время найти труда не составляет!1507240[/snapback] Обязана...Слишком сильное слово. Это личное дело каждого. Я считаю, что девушка не имеет права рожать, обрекая ребенка на страдания, тяжелое детство, деревянные игрушки и тд. Цитата
сакура Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 поэтому каждая девушка обязана родить (если роды не угрожают её здоровью), если является беременнойхохохо! И при этом, как вы выразились, регулярно совокупляться. Чтобы, значицца, нервозы не беспокоили.Долой нервозы, даешь пеленки! Очаровательно!У вас есть дети?Нет? Вот то-то и оно. Появятся - по-другому защебечете Цитата
G.K. Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Во-первых: В 17 лет у девушки организм уже практически взрослый, и беременность в 17 лет вряд ли повредит ей и ребёнку:DЕсли бы у меня была девушка такого возраста, и она бы "немножко забеременела", я бы настоял на родах (хотя не факт, что я бы после этого женился на этой девушке), бывают люди, которые могут быть хорошими отцами, живя в другой семье. А если бы девушка оказалась бессовестная, просто забрал бы ребёнка.Вы не думайте, что я так сильно люблю маленьких детей, и во мне спит "прекрасная няня", просто у меня есть принципы - надо пытаться отвечать за поступки. Если девушке 13 лет - тут я за себя не говорю, поскольку вероятность того, что я в трезвом уме буду что-то иметь с 13летней девушкой мала (тьфу-тьфу:D), но я считаю, что делать аборт можно только в том случае, когда роды грозят летальным исходом и матери, и ребёнку. Известны, кстати, случаи, когда и 11, и 9 летняя девочка рожала здорового ребёнка.Цитатаот недостатка секса у молодые люди переживают, так называемый, переходный возраст, которого может не наблюдаться в случае регулярных совокуплений. по этим же причинам люди заболевают неврозами. Повеселили вы меня однако. Переходный возраст - это период физического развития организма, ну и морального в каком-то плане. Причем здесь недостаток секса?0_оЭтот самый переходный возраст начинается в 12-15 лет. Вы предлагаете еще этим несозревшим подросткам начинать как вы выразились "совокупляться", чтобы избежать неврозов ?? Что за бред то 0_о. Вот это в итоге и приводит к нежелательной беременности, абортам и очередям в КВД.1508295[/snapback] :D Судя по топику "рекорд свободы", и ряду смежных тем, "недостатком секса" страдает большая часть форума. Я считаю, никто не может определять, в каком возрасте надо "начинать совокупляться". У каждого в этом плане своя планка. Естественно, не надо доводить до того, чтоб эта планка падала окончательно, но и советовать кому-то с детства выпрыгивать прямо из памперсов сразу в презер... так, ладно, извините, я пошёл.:) Цитата
сакура Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Если девушке 13 лет - тут я за себя не говорю, поскольку вероятность того, что я в трезвом уме буду что-то иметь с 13летней девушкой мала (тьфу-тьфуsmile.gif), но я считаю, что делать аборт можно только в том случае, когда роды грозят летальным исходом и матери, и ребёнку. Известны, кстати, случаи, когда и 11, и 9 летняя девочка рожала здорового ребёнка.А то, что у девочки вся жизнь под откос пойдет, вы не учли?Она даже школу будет экстерном заканчивать Цитата
gerasy Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) А то, что у девочки вся жизнь под откос пойдет, вы не учли?Она даже школу будет экстерном заканчивать1509663[/snapback]А разве закончить школу и сколотить приличную карьеру, должно быть обязательной целью? Или задачей? Да, сегодня у девушек есть отличная возможность самореализоваться таким образом, но...но, кто сказал, что это единственный способ самореализоваться?? Это скорее распространённое заблуждение, что рождением ребёнка девушка обрекает себя на вечную "кухню". У девушек есть выбор (кстати в отличие от парней), и собственно девушка забеременевшая, сознательно-несознательно, но этот выбор, на мой взгляд, уже сделала. Изменено 15 октября, 2006 пользователем gerasy (смотреть историю редактирования) Цитата
keterin Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Я не откажусь и не повешу ребёнка на когонибудь,это не очень правильно и делать оборт,может произойти осложнение и вы никогда не заберемениете,так что сама рожу сама воспитаю..... Добавлено:А то, что у девочки вся жизнь под откос пойдет, вы не учли?1509663[/snapback]у меня в школе 3 девочки родили в 16 и ничего,закончили с медалью,дети цветы жизни,главное чтоб был кто то очень длизкия рядом для вас,может даже не отец ребёнка,но который его может воспитать как своего...... Цитата
Добрый Робот Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 у меня в школе 3 девочки родили в 16 и ничего,закончили с медалью,дети цветы жизни,главное чтоб был кто то очень близкия рядом для вас,может даже не отец ребёнка,но который его может воспитать как своего......1510248[/snapback]Вот тут-то и находится главная переменная этой задачи. Отец, которому, скорее всего, лет столько же сколько и маме*, скорее всего полный ноль по жизни. Родители конечно бабла подкинут, но больших высот в социальной самореализации никто из этой семьи не достигнет**. Ребенок оттянет денежно материальные ресурсы необходимые для старта. Обычно такие семьи разваливаются, когда отец понимает в какую яму он попал. Или после того как вернется из армии, потому что армии нужны такие люди. _______*я не знаю людей старше 20 лет, находящихся в здравом уме и трезвой памяти которые полезут на малявку.** мне не известны подобные случаи, однако есть 3 (три) живых примера, им (примерам) сейчас по 25, одна бухгалтер, две продавщицы. Рожали в 17-19 лет. Все три без мужей. Как вам такое будущее? Цитата
G.K. Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Обычно такие семьи разваливаются, когда отец понимает в какую яму он попал. Или после того как вернется из армии, потому что армии нужны такие люди.1510906[/snapback]Во-первых, в армию родивших отцов не берут<_<А то, что у девочки вся жизнь под откос пойдет, вы не учли?Она даже школу будет экстерном заканчивать1509663[/snapback]Эээ... А что важнее? Цитата
Harmiron Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Родители конечно бабла подкинут, но больших высот в социальной самореализации никто из этой семьи не достигнет**. Захотят - достигнут. Ради того же ребёнка. А опустят руки - это им пятно в душе на всю жизнЬ. Не только о себе надо думать. Цитата
CzaRRR Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Я-то думала, что в 13-14 лет еще дети...Мда...1507992[/snapback] От тел таких 13- и 14-летних "детишек" парты трещат и прогибаются. Их цветущие тела уже созрели для любви! Не следует быть рабом стереотипов. Конечно, возраст, в котором следует активно вести половую жизнь, личное дело каждого индивидуума, но мать природа уже своё требуют. А решать, конечно, самим: либо дрочить, либо совокупляться!!! Обязана...Слишком сильное слово. Обязана - самое подходящее слово!!! Деторождение - обязанность женщины, как и воинская повинность - обязанность мужчины!!! Повеселили вы меня однако. Переходный возраст - это период физического развития организма, ну и морального в каком-то плане. Причем здесь недостаток секса?0_о А потребность в сексе не является по Вашему следствием того самого физического созревания. Переходный возраст - это время, когда мальчики становятся мужчинами, а девочки - женщинами. а женщины с мужчинами совокупляются, это - нормально! несмотря на это нормальный детородный возраст - 25-35 лет. и я отнюдь не призываю, рожать детей сразу же, как только на это способен организм. а, что касается причинно-следственных связей недостатка секса и психического состояния подростка, то они связана напрямую. без секса появляются всякие комплексы, посещают мрачные мысли, раздражительность. дедушка Фрейд всё-таки был не самым глупым человеком... Цитата
Rei15 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) хоть один нормальный человек нашёлся, в отличии от некоторых :) -_- Изменено 16 октября, 2006 пользователем Rei15 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Dr.Bob Если двевушка не может родить, это не умаляет ее пребывание женщиной. И уж темболее нельзя судить о полах именно с этой позиции. Ведь тоже самое можно сказать и о мужчинах. Бесплоден - генетический отброс общества не достойный жизни (ах да. после этого еще сказать, что никого обидеть не хотел. дадада). Запомни на будущее. Не может своего - может чужого. Как видно до этого понимания ты еще не дорос. Ничего. Это тоже проходит. Народ. Я с вас тащусь. Даже если девушка не сделает оборт, ее психика в малом возрасте не устойчива. Она вполнетаки может убить его потом. Из-за невозможности осуществить свои желания. Подумайте об этом. Повторюсь - думать надо головой, а не промежностью. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Захотят - достигнут. Ради того же ребёнка.1511234[/snapback]достигнут. это реально. надо только захотеть сделать, а не захотеть хотеть.простите за каламбурА решать, конечно, самим: либо дрочить, либо совокупляться!!!1511309[/snapback]совокупление=зачатие ребенка?увольте. но каждый волен сам решать - в этом соглашусь Цитата
G.K. Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Народ, подумайте, что в дремучие древние времена 13летних девушек вполне благополучно выдавали замуж, они вполне благополучно рожали (правда, выкидышей тоже много было), и их дети были, в свою очередь, вполне пригодны для размножения. Иначе человечество бы вымерло очень давно..Да, есть и обратные примеры. Например, принцесса Анхесамене (она же Анхесенпаатон(Анхесенпааамон)), была выдана в 11летнем возрасте за 12летнего Тутанхамона, и пюс к тому, приходилась ему сестрой по отцу. Как результат - два выкидыша. Но это уже перегиб. Изменено 16 октября, 2006 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Psyggi Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Во-первых, в армию родивших отцов не берут^_^Эээ... А что важнее?1511228[/snapback]Берут. Учи матчасть. Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Народ, подумайте, что в дремучие древние времена 13летних девушек вполне благополучно выдавали замужТо было другое время и мараль была другая.Соглашусь с Mithertiths.Сейчас много разных развлечений.Например если молодой маме захочется пойти в клуб,а ребёнок незасыпает и кричит.Её это бесит и раздрожает,а тут ещё на неё давят родители и знакомые.И как следствие она может убить ребёнка.Такие случаи были. Цитата
Paola Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Немного статистики. По данным детских гинекологов некоторых московских округов средний возраст начала половой жизни девочек - 10 лет. Мои личные наблюдения. 1. Сейчас появился новый вид девушек, которые рожают, мало занимаются ребенком и практически живут так же, как если бы его и не было. То есть может и раньше такие были, но сейчас их особенно много. Они не понимают, что такое семья, что нужно заниматься воспитанием ребенка. Могут рожать как рано, так и не очень. Просто либо в них этого нет совсем, либо они эту сторону в себе не развивают. 2. Я видела как делают аборты. И видела как рожают. В разном возрасте, с отцом ребенка или без. Я видела как другие девушки, которые раньше, несколько лет назад прошли через аборт, хотят, но не могут забеременеть. И я видела девушек, которые никогда не делали аборт и тоже не могут забеременеть. От кого-то уходят мужья и любимые после рождения ребенка, а к кому-то наоборот приходят, с кем-то продолжают жить и живут всю жизнь, в любви и согласии, хотя и без детей, а с кем-то - нет. Мои выводы такие - если можно избежать аборта, лучше его избежать. Но главный вывод как всегда один - у каждого своя жизнь, свой уникальный путь. Единых рецептов нет. Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Я видела как делают аборты. И видела как рожают. В разном возрасте, с отцом ребенка или без. Я видела как другие девушки, которые раньше, несколько лет назад прошли через аборт, хотят, но не могут забеременеть. И я видела девушек, которые никогда не делали аборт и тоже не могут забеременеть. От кого-то уходят мужья и любимые после рождения ребенка, а к кому-то наоборот приходят, с кем-то продолжают жить и живут всю жизнь, в любви и согласии, хотя и без детей, а с кем-то - нет.Кем же ты работаеш?Аистом)? Цитата
сакура Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Ребят, я с вас хренею.Девушка должна хотеть этого ребенка. Иначе он будет мучаться от холодной матери всю жизнь Цитата
Daange Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) А потребность в сексе не является по Вашему следствием того самого физического созреванияВот именно, является следствием физического созревания, но ни его причиной, как Вы написали в своем первом посте в этой теме.от недостатка секса у молодые люди переживают, так называемый, переходный возраст, которого может не наблюдаться в случае регулярных совокуплений Изменено 17 октября, 2006 пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования) Цитата
Дельфина Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Если бы у меня была девушка такого возраста, и она бы "немножко забеременела", я бы настоял на родах (хотя не факт, что я бы после этого женился на этой девушке), бывают люди, которые могут быть хорошими отцами, живя в другой семье. Хорошенькое дело. :) Ребенку нужна полноценная семья. Чтобы папа и мама жили вместе и были всегда рядом. Извините, но "сегодня, деточка, мы едем в гости к папе" - это нонсенс. Известны, кстати, случаи, когда и 11, и 9 летняя девочка рожала здорового ребёнка.Точно. В 9 лет - самое оно. Ребенку исполнится 7, маме - 16. Какая прелесть: выпускница провожает не чужого первоклашку в школу, а своего сына/дочку. Изменено 17 октября, 2006 пользователем Дельфина (смотреть историю редактирования) Цитата
gerasy Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Девушка должна хотеть этого ребенка. Иначе он будет мучаться от холодной матери всю жизнь1513684[/snapback]Девушка должна думать, когда ложится с парнем в постель не о том, как это будет приятно и интересно, а о том, чем это может обернуться, к тому же наша цель, чтобы холодных матерей было как можно меньше. А то, что сегодня их много, так это показатель, того, к чему ведёт всеобщая дозволенность=(Мои выводы такие - если можно избежать аборта, лучше его избежать. Но главный вывод как всегда один - у каждого своя жизнь, свой уникальный путь. Единых рецептов нет.1513294[/snapback]Я соглашусь, сегодня это действительно так, и фактически можно сказать, что отдельно взятая беременная девушка ни в чём не виновата, просто время такое. Но мне кажется, что нам не рассуждать надо о том делать аборты или нет, а о том, как сделать так, чтобы большинство девушек хотело завести ребёнка несмотря на сложности с этим сопряжённые, а парни должны просто научиться иметь достоинство, чего к сожалению сегодня не хватает=( Цитата
Paola Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 как сделать так, чтобы большинство девушек хотело завести ребёнка несмотря на сложности с этим сопряжённые, а парни должны просто научиться иметь достоинство1514517[/snapback] Мне это напоминает диалог Берендея и его советника из Снегурочки. Приведу сам источник: Бермята:Царь премудрый, Издай указ, чтоб жены были верны, Мужья нежней на их красу глядели, Ребята все, чтоб были поголовно В невест своих безумно влюблены, А девушки задумчивы и томны... ЦарьВесьма нехитрый способ. А пользы-то дождемся? БермятаНикакой. ЦарьК чему ж тогда указы? БермятаПеред Солнцем Очистка нам: приказано, мол, было, Не слушают, так их вина; нельзя же По сторожу ко всякому приставить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.