Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ага, и прекрасные возможности родитЬ ребенка-идиота. В 40 для первого поздновато ))

1500674[/snapback]

А кто говорил про первого ребенка? В 40 надо не первого, а просто Рожать!. Предполагается, что организм матери находит в себе скрытые резервы, и таким образом продлевает жизнь, чтобы воспитать чадо и поставить на ноги)

Изменено пользователем Paola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не хочешь подарка не занимайся сексом. А заделал отвечай за свои действия. Девушке очень важно родить первого ребенка, Первый аборт может сделать девушку бесплодной. Поэтому первый раз рожать надо по любому.

Честно вымораживает бездумное поведение народа, наделают делов и бежать.

Опубликовано
Такой умный, тебе череп не жмёт? :) Знаешь, бывают куча случаев кода аборт пожалуй единственный выход - внематочная беременность, залёт в 13-14 лет и т.д. кода или аборт или коньки кинуть!
Опубликовано (изменено)

была б девушка-школьница - в любом случае, не поссоветовал бы убивать

klaus, +3

Seiya Teno, это сложный вопрос. Я знаю одно: женщины на то и женщины, чтобы рожать. Если они не могут - это уже не женщины.

А так в ситуации "или аборт или коньки.." посоветовал бы обратиться к Богу... Сложная ситуация.

В любом случае все решается в зависимости от убеждений женщины и от ее мужественности.

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Seiya Teno, Я знаю одно: женщины на то и женщины, чтобы рожать. Если они не могут - это уже не женщины.

Сам то хоть понял, что сказал? Если женщина по причине болезни или травмы не может родить, она перестаёи таковой быть? Это даже не шовинизм, а не знаю как назвать, даже мат не прокатит!

А так в ситуации "или аборт или коньки.." посоветовал бы обратиться к Богу... Сложная ситуация.

1503158[/snapback]

Тут ещё есть мнение врачей и родных,

Изменено пользователем Rei15 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я знаю одно: женщины на то и женщины, чтобы рожать. Если они не могут - это уже не женщины.

1503158[/snapback]

Сам то хоть понял, что сказал? Если женщина по причине болезни или травмы не может родить, она перестаёи таковой быть? Это даже не шовинизм, а не знаю как назвать, даже мат не прокатит!

1503225[/snapback]

Угу, закидаем помидорами ))

Ну а с другой стороны если он так думает, это же не наши проблемы, а его. Жизнь - такая штука... Сегодня считаешь так, а завтра становишься мудрее и понимаешь, что всё совсем по-другому.

Опубликовано

Тут ещё есть мнение врачей и родных,

Извините, девушки, я не хотел никого оскорбить. Но я говорю об основной функции женщин как представительниц, так скажем, человеческого рода. Если кто-то из вас, дорогие женщины (а таких, не спорю, не мало), вдруг почему-то не может, это очень прискорбно. Я не говорю, что женщины в этой ситуации приравниваются к нулю, нет - я говорю об утрате... ну в общем, вы поняли, я надеюсь.

Как это ни печально, жизнь все же скажет сама за себя: допустим, если у парня есть выбор, выбрать ли в жены здоровую женщину или вот такую несчатную... - естесственно он возьмет (если не смотреть на завороты типа влюбленности, любви, симпатии, сострадания - считайте, их нет) первую.

Не надо так резко реагировать - это правда жизни, если хотите.

Или может я неправ?.. -_-

Угу, закидаем помидорами ))

Ну а с другой стороны если он так думает, это же не наши проблемы, а его. Жизнь - такая штука... Сегодня считаешь так, а завтра становишься мудрее и понимаешь, что всё совсем по-другому.

А вот это мнение мне больше по душе :)

Хотя со словом "проблемы" я пока не могласен... Проблемы? может тогда свою т.з. растолкуете - поучусь, раз уж на то пошло...

Опубликовано
Сложный вопрос. Я считаю ребёнка надо заводить в осознаном возрасте, когда реально представляешь, что тебя ждёт. На мой взгляд 22 года, это самое раннее, когда можно задуматься о детях. Ну, родите вы в 16 лет и что? Вы готовы отказаться ради малыша от дискотек и гуляний с друзьями - подругами, готовы к бессоным ночам и жизни по режиму? Даже если готовы, что вы можете ему дать, кроме любви, (это очень важно, не спорю), но его нужно одевать и кормить, (ведь каждой маме хочется, чтобы у её малыша были красивые игрушки, которые, увы, стоят не мало). А вам самим ещё нужно учиться, да и не готов организм в этом возрасте к таким нагрузкам. Родить и отказаться? Не жалко? Когда показывают детишек, живущих в детских домах, сердце кровью обливается. И не факт, что через несколько лет вас не замучают угрызения совести, только исправить уже ничего нельзя будет, такого предательства дети не прощают, уж лучше аборт (при всём моём негативном отношении к абортам). Ну и если отдать его на воспитание мамам-бабушкам, то надо быть готовой к тому, что он будет тебя воспринимать как сестру, не более. В общем, что бы не оказаться в такой ситуации, надо думать головой, прежде, чем что-то делать, и думать самой, потому что, что бы не обещал тебе твой молодой человек, ситуацию расхлёбывать придётся тебе, а не ему...
Опубликовано
Такой умный, тебе череп не жмёт?  Знаешь, бывают куча случаев кода аборт пожалуй единственный выход - внематочная беременность, залёт в 13-14 лет и т.д. кода или аборт или коньки кинуть!

Знаешь не жмет, тут о нормальной беремености речь идет. И я еще раз повторю - я про то что сейчас безответственно делов наделают и типа не причем.

А внематочная беременость это действительно прискорбная крайность при которой аборт обязателен.

Про 13-14 лет можно сказать одно - Думать надо было. Природа зовет Трахаться - делай условия чтобы не желеть потом. Да и вообще это что же за девушка тогда такая которая спокойно дает в 13-14 лет? Ответ очевиден.

Опубликовано
Да и вообще это что же за девушка тогда такая которая спокойно дает в 13-14 лет?

1504944[/snapback]

ну, вопрос стоял просто о девушках до 17.

13-14 - ненормально. просто организм рожать не выдержит, скорее всего. а вот с абортом вероятность "невыдерживания" больше, но тогда страдать будет только девушка.

у одной моей одногруппницы лучшая подруга в конце 11 класса залетела. хорошо еще, что результатом стала свадьба.

так вот, одногруппница эта в восторге от малыша: полноценны, здоровый малыш. она все лдето прожила со своей подругой, так же вставала по ночам, так же стирала, убирала, успокаивала, но... все равно в восторге.

а ее подруга живет со своим мужем отдельно от родителей, поэтому все держится на ней: и ребенок, и дом вцелом. это трудно. если бы не было этой свадьбы, может, было б и легче, но... этой девчонке нравится.

а вообще, я с тобой, klaus, согласна. думать надо. и отвечать, если не подумали

Опубликовано
ох и не хотел бы я в такой ситуации оказатся , наверное всё-же оборт, я думаю это лучше чем потом ненавидеть своего ребёнка и венить его в том что ты женился на этой "ведме" только из-за него тем самым испортив себе всё жизнь , непредставляю себя в роле отца ну хоть убей , ко мне племяника то на выходные привозят(я его люблю и всё такое) но он меня успевает достать, а уж что было бы если это сушество корми одевай убирай за ним, нет эт всё-же наверно приходит с годами, будем ждать ....
Опубликовано
я про то что сейчас безответственно делов наделают и типа не причем.

А внематочная беременость это действительно прискорбная крайность при которой аборт обязателен.

Про 13-14 лет можно сказать одно - Думать надо было. Природа зовет Трахаться - делай условия чтобы не желеть потом. Да и вообще это что же за девушка тогда такая которая спокойно дает в 13-14 лет? Ответ очевиден.

klaus, поставил бы я тебе еще +3, только 10 дней((( :rolleyes:

Молодец. Полностью с тобой согласен.

Опубликовано

Хмм...Это рерьезная проблема.

Если хочеться то можно и радить только потом родители отрежут яйца праню который это все сотворил.

Вообщем аборт это не очень хорошо.

Ну беременость в такое время это тоже не супер,одно надо было делать.Что так трудно сходить в аптеку купить гандон и не сделать это нормально?!

Это уже глупость со стороны,ну если на то пошло то надо выбирать с кем ебешся!Тут уже ничего низя сделать сама виновата,но многим это очень нравиться,вот так много раз трах сделал и доволен а потом в наручники и под венец.

так уже случилось с моим другом,тоже сделал ребеночка и ПиПеЦ я был на свадьбе...

Короче девченки не глупите с такими делами...Вот понимаю если вам в 16 захотелось но для начало выбирете с кем!...

Ой я бред несу,не оброщайте внимания!

Опубликовано (изменено)
Да и вообще это что же за девушка тогда такая которая спокойно дает в 13-14 лет? Ответ очевиден.

1504944[/snapback]

Нормальная девушка! Ты вобще в каком веке живёшь?

Изменено пользователем Rei15 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Живу то я в это веке, или это значит что уже в этом возрасте можно активно жить половой жизнью? Это уже честно начинаеться моральное разложение культуры в обществе. Арганизм то еще не полностью сформировался в этом возрасте. Или в наше время как-то люди начали быстрее развиваться? Если честно из всех известных мне осбо начавших рано свою половую жизнь никто ни к чему хорошому не пришел.

Опубликовано

1505202[/snapback]

знаешь, это уже нежелание приобретать мозги. ладно, лет в 13 их нет, такое бывает, сейчас даже часто. но ведь желание их заиметь быть должно.

видно, нет у некоторых и желания стать человеком. а жаль - не хочу становиться старой по первому признаку - критике молодежи...

Опубликовано

1505202[/snapback]

Ты знаешь,в 15-16 это ещё нормально. Девушка уже довольно взрослая. Но в 13-14 - упаси Господи этого несчастного ребёнка.

Опубликовано

1505202[/snapback]

Хм..ну если для вас это нормально, то сразу видно кто.....хм....ладно...но...просто похоже в наше время, маленькие девочки, уж очень сильно хотят стать взрослыми, а что самое плохое, есть люди кторые считают такой способ обсолютно нормальным...это плохо..

Опубликовано (изменено)

Со мной это точно уже не случится: я не школьница. :D Что бы делала, если б такое произошло? Не уверена на 100%, но, скоре всего, аборт. Не могу сказать, что положительно отношусь к такому выходу, но... Как можно воспитать ребенка, когда ты сама еще ребенок? А оставить в роддоме или отдать родителям... сама бы я быть на месте этого ребенка не хотела.

И потом... я эгоистка: мне и сейчас-то не нужен ребенок, хотя я уже давно совершеннолетняя и сама зарабатываю. Я люблю, прежде всего, себя, а к детям отношусь без восторга. Это не нужно ни мне, ни возможному ребенку.

Изменено пользователем Дельфина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я бы посоветовал всё же рожать. и, вообще, надо избавляться от стереотипов: 13-14 лет - самое время для того, чтобы начинать жить активной половой жизнью (конечно, не укладывать на лицо тонны штукатурки, одевать короткую юбку и давать первому встречному, но иметь постоянного партнера уже пора). Подростки взрослеют уже раньше (почитайте книжки: даже в средних веках в истории есть примеры, что в этом возрасте молодые люди уже жили одной семьёй), а пропахшие нафталином совдеповские стереотипы надо уничтожать, и уничтожать беспощадно. от недостатка секса у молодые люди переживают, так называемый, переходный возраст, которого может не наблюдаться в случае регулярных совокуплений. по этим же причинам люди заболевают неврозами. сексуальная комфортность - залог психического и физического здоровья человека!

а аборты действительно - самая крайняя мера. лишь в тех случаях, когда роды угрожают здоровью роженицы. нация и так вымирает, нельзя давать развитие демографическому кризису.

Добавлено:

каждая девушка должна решать сама, а всякие сторонние моралисты накаляют

каждая девушка - это часть нации, а каждый ребёнок, который уже был зачат - это будущее поколение нации. поэтому каждая девушка обязана родить (если роды не угрожают её здоровью), если является беременной. а действительно накаляют те девушки, которые не успев созреть для материнства, пренебрегают контрацептивами, коих в наше время найти труда не составляет!

Опубликовано
а аборты действительно - самая крайняя мера. лишь в тех случаях, когда роды угрожают здоровью роженицы. нация и так вымирает, нельзя давать развитие демографическому кризису.

В 13-14 лет девушка родить еще не готова. Впрочем, аборт нанесет никак не меньший вред ее здоровью. В этом смысле по результатам, можно сказать, одинаково.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация