Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1485159

Прикупил себе коллекционную карточную игру Наруто... на японском :) А мну и английкий не знат. Нашёл такой сайтик Жмакать сюда там правила на инглише и флешка объясняющия правила, на том же великом и могучем ^^ Также переведены промокарты и карты 1-го и 2-го выпуска... но их гораздо больше.

Есть у нас товарищи по несчастью ? Буду признателен за ссылки.

Изменено пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1522260

Собраты (или собратья?) по несчастью есть, но у меня немножко другое нечастье. ^_^

Англицкий я понимаю, правила несложны и если это кому-нибудь очень нужно могу перевести. Надеюсь даже в обозримый срок, а не как обычно ^_^. Тоже справедливо для текста карт. Так что...

А основная проблема в том, что играть не с кем ~_~

Опубликовано
comment_1522301

Ано... где можно такое купить в Москве? И скольно это удовольстве стоит? Я бы играл временами и знаю тех, кто, возможно, тоже не отказался бы!

PS

Перевод правил станет актуален, если набор карт можно свободно купить ;)

Опубликовано
comment_1522313
Покупать карты, ИМХО, слишком дорогое удовольствие. Картон, цветной принтер и ножницы в умелых руках творят чудеса. ^_~
Опубликовано
comment_1522465
Покупать карты, ИМХО, слишком дорогое удовольствие. Картон, цветной принтер и ножницы в умелых руках творят чудеса. ^_~

1522313[/snapback]

Это, конечно, мысль, но цветного принтера у меня нет. Купить его гораздо дороже, чем колоду; краска и фотобумага тоже не самые дешёвые расходные материалы.

Опубликовано
comment_1523543
Подождите ка, Асума оказывается родственик третьего Хокаге, тот же тоже Сарутоби?

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1525127
Это, конечно, мысль, но цветного принтера у меня нет. Купить его гораздо дороже, чем колоду; краска и фотобумага тоже не самые дешёвые расходные материалы.

1522465[/snapback]

Тут нужно понимать зачем тебе нужны эти карты.

Для коллекции по Наруто? Это одно, Тогда нужно покупать настоящие за бешеные деньги.

Для того чтобы поиграться с друзьями? Это другое. Пачки протекторов, нарезаного картона и карандаша с резинкой вполне хватит.

Я предлагал средний вариант. Если хочется красивых "почти коллекционных" карт, чтобы поиграть с друзьями, то тогда нужны протекторы, картон, клей и принтер.

Опубликовано
  • Автор
comment_1525204
Я купил Настоящие и ещё хочу коллекционный стартер купить... у мну тоже пока нескем, вернее времени у людей нет. сканы карт я много где находил. На английском похоже немного ещё переведено... но в онлайновых магазинах иногда находил сканы карт, если хотите могу поискать ссылки.

Опубликовано
  • Автор
comment_1526637

http://www.ideal808.com/products.asp?CategoryID=322

http://www.toywiz.com/napahosuraca.html

Вот по первой есть перевод, а повторой есть карты на инглише, которых нет на оф сайте....

• 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.