absolvo Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 андрей 666 Кен Хидака Я Вам очень признателен за голос - но всё - таки, давайте не будем откровенно флудить? Цитата
absolvo Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Dominick Jade Пост над твоим тебе ничего не сказал? Цитата
Ена Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Голосую за этот форум т.к он первый на котором я зарегилась... :unsure: Изменено 31 октября, 2006 пользователем Ена (смотреть историю редактирования) Цитата
helga8 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Что-то я позновато...Но голос за Анимефорум отдала. :wub:На самом деле полезный и приятный ресурс. :lol: Цитата
Mikаmi Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 за самый кавайеый форум по аниме в мире...!!! Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А меж тем, христианских ресурсов в десятке уже ажно 6 штук... Цитата
absolvo Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ryo-oh-ki Флешмоб от РПЦ - я тоже не ожидал. Цитата
innominatum Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Проголосовал за АФ (лучший форум в ру. нете). Цитата
Kpacc Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Проголосовал А меж тем, христианских ресурсов в десятке уже ажно 6 штук...1557399[/snapback] мда РПЦ дали конечно... с др стороны православных "христиан" в нашей стране явно больше, чем анимешников да и РПЦ имеет большое политическое и моральное влияние на людей... Цитата
absolvo Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Kpacc имеет большое политическое <...> влияние на людей...Каким местом, простите? Но в общем Вы правы, аниме в ру секторе молодо, потому расчитывать на супер успехи пока не стоит. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 7 ноября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Но в общем Вы правы, аниме в ру секторе молодо, потому расчитывать на супер успехи пока не стоит. 1558313[/snapback]с др стороны православных "христиан" в нашей стране явно больше, чем анимешников1558299[/snapback]Странно, но слово "аниме" в Яндексе ищут больше 100 тысяч человек в месяц, а "церковь" (заметьте -- любую) или Библию -- около 50 тыс. А уж полторы тысячи ищущих РПЦ это в 10 раз меньше чем число ищущих Короля Шаманов.Нормальный верующий не будет участвовать во флешмобах и должен понимать что 6 сайтов в десятке голосования это такой же маразм (ИМХО), как и преподавание основ православной культуры в школах со 2-го по 10-й класс включительно. Цитата
absolvo Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Project-2501 Откуда ты знаешь, по каким запросам они по Сети бродят. Явно не по "Церкви". Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Проголосовал :D и всем друзьям скажу чтоб проголосовали :rolleyes: Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Проголосовал и всем друзьям скажу чтоб проголосовали 1561696[/snapback] BerserK|Guts Мне это можешь не говорить я и так знаю)), рад что все таки зарегился на этом крупнейшем форуме!!!! Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 BerserK|Guts Мне это можешь не говорить я и так знаю)), рад что все таки зарегился на этом крупнейшем форуме!!!!1562339[/snapback]ладно, жаль конечно думал узнал 1-ым - тебе скажу :excl: а зарегистрироваться мне уж давно пора да вот времени не было, а у вас здесь уютно =) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Нормальный верующий не будет участвовать во флешмобах и должен понимать что 6 сайтов в десятке голосования это такой же маразм (ИМХО)1558846[/snapback] К моему вящему неудовольствию слишком много ненормальных. Как правило именно такие общаются в сети и мучаются по поводу самых что ни на есть простых жизненных ситуаций. А нормальные общаются в церкви, а в сети ищут порнуху. =^^= Ничто человеческое им также не чуждо. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 10 ноября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Теперь вместо 10-ки висит 20-ка.Прискорбно, но нас нет и там. Так что встаёт выбор: или забить или наоборот утроить усилия? Цитата
absolvo Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 утроить усилия Только как? Цитата
Neiko Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 +1 голос за сайт, который дает нам возможность быть вместе. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Теперь вместо 10-ки висит 20-ка.Прискорбно, но нас нет и там.1566938[/snapback] А там уже 11 христианских сайтов. Просто маразм. Зато зашёл на сайт "Патриарх- детям" и испужался за неокрепший детский мозг. В словарике под буквой "Е" предлагается слово... "епитрахиль"!!! Бедные дети!!! А вот под буквой "Ш"- "шагомер". Какое отношение сей прибор имеет к христианству- непонятно.Только как?1566943[/snapback] Увы, но видимо никак. Буду голосовать за любимый форум до последнего, но... Исход уже ясен. Российский сектор интернета распяли на кресте. Цитата
absolvo Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Российский сектор интернета распяли на кресте. Повешу на стенку как изречение, достойного мужа. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Зато зашёл на сайт "Патриарх- детям" и испужался за неокрепший детский мозг. В словарике под буквой "Е" предлагается слово... "епитрахиль"!!! Бедные дети!!! Неговори. Потом удивляюца откуда у детей такие глубокие психологические травмы и неустоичивая психика=))))ужосы и кошмары! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.