Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Проголосовал

А меж тем, христианских ресурсов в десятке уже ажно 6 штук...

1557399[/snapback]

мда РПЦ дали конечно... с др стороны православных "христиан" в нашей стране явно больше, чем анимешников да и РПЦ имеет большое политическое и моральное влияние на людей...

Опубликовано

Kpacc

имеет большое политическое <...> влияние на людей...

Каким местом, простите?

Но в общем Вы правы, аниме в ру секторе молодо, потому расчитывать на супер успехи пока не стоит.

• Администрация
Опубликовано
Но в общем Вы правы, аниме в ру секторе молодо, потому расчитывать на супер успехи пока не стоит.

1558313[/snapback]

с др стороны православных "христиан" в нашей стране явно больше, чем анимешников

1558299[/snapback]

Странно, но слово "аниме" в Яндексе ищут больше 100 тысяч человек в месяц, а "церковь" (заметьте -- любую) или Библию -- около 50 тыс. А уж полторы тысячи ищущих РПЦ это в 10 раз меньше чем число ищущих Короля Шаманов.

Нормальный верующий не будет участвовать во флешмобах и должен понимать что 6 сайтов в десятке голосования это такой же маразм (ИМХО), как и преподавание основ православной культуры в школах со 2-го по 10-й класс включительно.

Опубликовано
BerserK|Guts

Мне это можешь не говорить я и так знаю)), рад что все таки зарегился на этом крупнейшем форуме!!!!

1562339[/snapback]

ладно, жаль конечно думал узнал 1-ым - тебе скажу :excl:

а зарегистрироваться мне уж давно пора да вот времени не было, а у вас здесь уютно =)

Опубликовано
Нормальный верующий не будет участвовать во флешмобах и должен понимать что 6 сайтов в десятке голосования это такой же маразм (ИМХО)

1558846[/snapback]

К моему вящему неудовольствию слишком много ненормальных. Как правило именно такие общаются в сети и мучаются по поводу самых что ни на есть простых жизненных ситуаций.

А нормальные общаются в церкви, а в сети ищут порнуху. =^^= Ничто человеческое им также не чуждо.

Опубликовано
Теперь вместо 10-ки висит 20-ка.

Прискорбно, но нас нет и там.

1566938[/snapback]

А там уже 11 христианских сайтов. Просто маразм.

Зато зашёл на сайт "Патриарх- детям" и испужался за неокрепший детский мозг. В словарике под буквой "Е" предлагается слово... "епитрахиль"!!! Бедные дети!!!

А вот под буквой "Ш"- "шагомер". Какое отношение сей прибор имеет к христианству- непонятно.

Только как?

1566943[/snapback]

Увы, но видимо никак. Буду голосовать за любимый форум до последнего, но... Исход уже ясен.

Российский сектор интернета распяли на кресте.

Опубликовано
Зато зашёл на сайт "Патриарх- детям" и испужался за неокрепший детский мозг. В словарике под буквой "Е" предлагается слово... "епитрахиль"!!! Бедные дети!!!

Неговори. Потом удивляюца откуда у детей такие глубокие психологические травмы и неустоичивая психика=))))

ужосы и кошмары!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация