Ksenon Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) на самом деле в прошлом году особо вроде очередей и не было,я в шоке честно скажу что все так быстро разбирается... MastaAвсе давай в 10 на красных воротах(завтра),потому что я хоть чето помню как идти...ну ее курскую... Изменено 27 октября, 2006 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 а мне все равно! Я сча поеду и буду искать искать и искать!Пока не найду или мне не дадут п**ды за мою имо внешность злые анти-имо дядьки =(=)Если билеты на грав кончились я застрелюсь..Или нет! Надо лезвие купить! Пряма там и вскроюсь! ((; Цитата
Neroon Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Почитал, что тут написали по поводу раскупаемости и щас интересует вопрос: сколько осталось времени до раскупки билетов. Или шевелиться надо уже вчера? Просто не знаю, кто из знакомых идет, а узнавание этой информации займет какое то время.P.S. вопрос к тем, кто был на таких мероприятиях в прошлом, на просмотр пускают с фотоаппаратурой(снимать я конечно ничего не собираюсь в зале), просто фотик полупрофессиональный и немного может смущать размерами Изменено 27 октября, 2006 пользователем Neroon (смотреть историю редактирования) Цитата
Zucklia Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Когда я покупала билеты, то примерно 3 ряда в середине заняты (я на 9 и он практически весь занят) Несколько рядов вип или проходов , было сереньким закрашено, не заняты. Но это было вчера с утра. (нам грав и на кукол) А так билетов ещё много, занято максимум треть всех мест. Изменено 27 октября, 2006 пользователем Zucklia (смотреть историю редактирования) Цитата
pponydush Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Почитал, что тут написали по поводу раскупаемости и щас интересует вопрос: сколько осталось времени до раскупки билетов. P.S. вопрос к тем, кто был на таких мероприятиях в прошлом, на просмотр пускают с фотоаппаратурой(снимать я конечно ничего не собираюсь в зале), просто фотик полупрофессиональный и немного может смущать размерами1535473[/snapback] Никто не знаеть сколько. А кто говорит, что знает, очевидно, обманывает :( Обычно много билетов скупается в самые первые дни (хорошие места) и непосредственно перед сеансами. В этот раз ажиотаж такой, что вряд-ли перед сеансом будет возможно купить билеты... Если так и дальше пойдёт, то в следующем году, нужно будет арендовать зал побольше, но это негативно скажется на цене, что может резко сбить спрос. Т.е. менять зал могут побояться - страшно думать, с какой скоростью будут раскупаться билеты! Фоткать нельзя только на показе. Между сеансами вряд-ли будут проблемы - косплей без фотографов редко обходится ;) Цитата
Zucklia Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) В прошлом году можно было спокойно купить билеты в день показа, правда очередь большая была. Может, так же и в этом году устроят дополнительный сеанс. Изменено 27 октября, 2006 пользователем Zucklia (смотреть историю редактирования) Цитата
pponydush Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 я думаю будут билеты перепродавать спекулянты блин1534938[/snapback] Вряд-ли кто станет спекулировать на билетах. Почти все, кто брал много за раз, покупали своим знакомым и знакомым своих знакомых :) Цитата
MastaA Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 MastaAвсе давай в 10 на красных воротах(завтра),потому что я хоть чето помню как идти...ну ее курскую...1535023[/snapback] я только на вокзал приезжаю в 9.38.может сместим к 11?если повезет, я смогу приехать и раньше, но лучше подстраховаться Цитата
MastaA Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 вопросец. насчет фотоаппаратов уяснили. а камер? Я хочу для тульских анимешников заснять косплей, взять небольшие интервью у косплейщиков. Перед просмотром мне нужно будет камеру сдавать или как там вопрос решается? -) Цитата
pponydush Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 вопросец. насчет фотоаппаратов уяснили. а камер? Я хочу для тульских анимешников заснять косплей, взять небольшие интервью у косплейщиков. Перед просмотром мне нужно будет камеру сдавать или как там вопрос решается? -)1536276[/snapback] Насколько знаю, нигде ничего никуда не сдаётся. Да и никаких камер хранения для этого не предусмотрено. Главное - кому какой смысл фоткать или снимать аниме, когда всё показываемое доступно в виде рипов зарубежных dvd? Про фансаб и кучу арта вообще молчу. А с косплеерами лучше состыковаться заранее ;) Цитата
Ksenon Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Neroon да какие камеры может тока в первые дни феста,я была в прошлом году в последний и предпоследний день,спокойно с фотиком снимала всех и все что увидела...и честно признаюсь сняла кусок опэнинга эльфийской песни и была не одинока в последний день(вообще там не особо с этим трого но совесть надо иметь) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Аааааааааааа! Дааааа!! Я купил их! Йаппааааааа!!(((;Купил Гравик (уиии((; ), Месть Дзюбея и Солдатоф Будущего (ну, что мне Шинджи-кун советовал(; )Я так рад! Прост лопну счас от счастья! *^.^*Конечн трудно было найти одному, хорошо знакомого встретил, он мне объяснил где этот Чип и Дип, осталось только двигать вправо и все (; А Дальше - ЦДП! (;Вот так вот... Фух.. Хорошо очереди почти не было. 4 человечка всего (; Цитата
Ksenon Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 я была в прошлом году в последний и предпоследний день,спокойно с фотиком снимала всех и все что увидела...и честно признаюсь сняла кусок опэнинга эльфийской песни и была не одинока в последний день(вообще там не особо с этим строго, но совесть надо иметь) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 MastaA О! Ну ты возьмешь интервью первым у меня)) Ладно?)) Цитата
MastaA Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 MastaA О! Ну ты возьмешь интервью первым у меня)) Ладно?))1536684[/snapback] С удовольствием.Если, конечно, найду -) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Shinji_kun,знач все-таки бушь коссплеить??Купил парик-то??а то как я с тобой фоткаться-то буду с недоделанным коссплейером??;) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Надо завтра-послезавтра сьездить и купить билеты на Ачи и Спайка (смотрел ролик - улыбнуло(% ), и на Карас.Никто не хочет за компаниу? Цитата
Corny Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Я купила билеты!!!На Макрос, Ночных воинов, Хэллсинг и Ночной нон-стоп.И очереди не было.Зато в процессе пришли еще люди с вопросом "Билеты есть?"И кстати, билеты еще есть. Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Diamond_Dust,идешь на пати 29?? Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Оу чиорт... совсем забыл. =\Посмотрим, если появятся деньги, то без проблем (;А так.. ниет =( Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Народ объявляю,что Diamond_Dust зопа!!так решил поспать дома?ленивец!!хи...не обижайся Кыс!!! Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Эхееей! Вот сейчас обидешь мня и больше ни разу не приду (это была шутка и я этого не говорил Оо)Ну я постараюсь. Абисчау! Цитата
Shinji-kun Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Diamond_Dust А это 4-ого да?Хм...пойти или нет? Добавлено:MastaA Конечно найдешь!)) Если там правда Рено будет тока один, и это я)) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Если ты про Карас и т.д., то вроде как да (;Я на Карас очень попасть хочу. Блин. Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А мы с Sui-chan будем бегать и фоткать все и вся!....интересно а будет выставка арт работ наших анимешников как в прошлом году????мне оч понравились работы девченок в прошлом, 4-ом МАФ'e.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.