Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

на самом деле в прошлом году особо вроде очередей и не было,я в шоке честно скажу что все так быстро разбирается...

MastaA

все давай в 10 на красных воротах(завтра),потому что я хоть чето помню как идти...ну ее курскую...

Изменено пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а мне все равно! Я сча поеду и буду искать искать и искать!

Пока не найду или мне не дадут п**ды за мою имо внешность злые анти-имо дядьки =(

=)

Если билеты на грав кончились я застрелюсь..

Или нет! Надо лезвие купить! Пряма там и вскроюсь! ((;

Опубликовано (изменено)

Почитал, что тут написали по поводу раскупаемости и щас интересует вопрос: сколько осталось времени до раскупки билетов. Или шевелиться надо уже вчера? Просто не знаю, кто из знакомых идет, а узнавание этой информации займет какое то время.

P.S. вопрос к тем, кто был на таких мероприятиях в прошлом, на просмотр пускают с фотоаппаратурой(снимать я конечно ничего не собираюсь в зале), просто фотик полупрофессиональный и немного может смущать размерами

Изменено пользователем Neroon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Когда я покупала билеты, то примерно 3 ряда в середине заняты (я на 9 и он практически весь занят) Несколько рядов вип или проходов , было сереньким закрашено, не заняты. Но это было вчера с утра. (нам грав и на кукол) А так билетов ещё много, занято максимум треть всех мест. Изменено пользователем Zucklia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почитал, что тут написали по поводу раскупаемости и щас интересует вопрос: сколько осталось времени до раскупки билетов.

P.S. вопрос к тем, кто был на таких мероприятиях в прошлом, на просмотр пускают с фотоаппаратурой(снимать я конечно ничего не собираюсь в зале), просто фотик полупрофессиональный и немного может смущать размерами

1535473[/snapback]

Никто не знаеть сколько. А кто говорит, что знает, очевидно, обманывает :( Обычно много билетов скупается в самые первые дни (хорошие места) и непосредственно перед сеансами. В этот раз ажиотаж такой, что вряд-ли перед сеансом будет возможно купить билеты...

Если так и дальше пойдёт, то в следующем году, нужно будет арендовать зал побольше, но это негативно скажется на цене, что может резко сбить спрос. Т.е. менять зал могут побояться - страшно думать, с какой скоростью будут раскупаться билеты!

Фоткать нельзя только на показе. Между сеансами вряд-ли будут проблемы - косплей без фотографов редко обходится ;)

Опубликовано (изменено)
В прошлом году можно было спокойно купить билеты в день показа, правда очередь большая была. Может, так же и в этом году устроят дополнительный сеанс. Изменено пользователем Zucklia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я думаю будут билеты перепродавать спекулянты блин

1534938[/snapback]

Вряд-ли кто станет спекулировать на билетах. Почти все, кто брал много за раз, покупали своим знакомым и знакомым своих знакомых :)

Опубликовано

MastaA

все давай в 10 на красных воротах(завтра),потому что я хоть чето помню как идти...ну ее курскую...

1535023[/snapback]

я только на вокзал приезжаю в 9.38.

может сместим к 11?

если повезет, я смогу приехать и раньше, но лучше подстраховаться

Опубликовано

вопросец. насчет фотоаппаратов уяснили. а камер?

Я хочу для тульских анимешников заснять косплей, взять небольшие интервью у косплейщиков. Перед просмотром мне нужно будет камеру сдавать или как там вопрос решается? -)

Опубликовано
вопросец. насчет фотоаппаратов уяснили. а камер?

Я хочу для тульских анимешников заснять косплей, взять небольшие интервью у косплейщиков. Перед просмотром мне нужно будет камеру сдавать или как там вопрос решается? -)

1536276[/snapback]

Насколько знаю, нигде ничего никуда не сдаётся. Да и никаких камер хранения для этого не предусмотрено. Главное - кому какой смысл фоткать или снимать аниме, когда всё показываемое доступно в виде рипов зарубежных dvd? Про фансаб и кучу арта вообще молчу.

А с косплеерами лучше состыковаться заранее ;)

Опубликовано

Neroon

да какие камеры может тока в первые дни феста,я была в прошлом году в последний и предпоследний день,спокойно с фотиком снимала всех и все что увидела...и честно признаюсь сняла кусок опэнинга эльфийской песни и была не одинока в последний день(вообще там не особо с этим трого но совесть надо иметь)

Опубликовано

Аааааааааааа! Дааааа!! Я купил их! Йаппааааааа!!

(((;

Купил Гравик (уиии((; ), Месть Дзюбея и Солдатоф Будущего (ну, что мне Шинджи-кун советовал(; )

Я так рад! Прост лопну счас от счастья! *^.^*

Конечн трудно было найти одному, хорошо знакомого встретил, он мне объяснил где этот Чип и Дип, осталось только двигать вправо и все (; А Дальше - ЦДП! (;

Вот так вот... Фух.. Хорошо очереди почти не было. 4 человечка всего (;

Опубликовано
я была в прошлом году в последний и предпоследний день,спокойно с фотиком снимала всех и все что увидела...и честно признаюсь сняла кусок опэнинга эльфийской песни и была не одинока в последний день(вообще там не особо с этим строго, но совесть надо иметь)
Опубликовано
А мы с Sui-chan будем бегать и фоткать все и вся!....интересно а будет выставка арт работ наших анимешников как в прошлом году????мне оч понравились работы девченок в прошлом, 4-ом МАФ'e....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация