Ryo-oh-ki Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 В Евросети уже появились, седня спрашивал.1530498[/snapback] Хм... А какого рожна билеты вообще там делают??мы сегодня были в ЦДП. билеты есть, но нам их не дали сказали завтра1531053[/snapback] М-дя... Надеюся за завтра их не раскупят... Мяв... А то столько всяго хочется посмотреть... Цитата
timth Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 дедливс в кинотеатре, на это надо сходить обязательно Цитата
Andreich Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Хм... А какого рожна билеты вообще там делают??Теперь евросет распространяет еще и билеты на разные мероприятия, вот и маф не остался обделенным. Цитата
xawari Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 WOW!!!! SuGE!!! O_ODead Leafs ROX!!!!!! Но если пойду с девушкой, то не на DL! =) А причём здесь Евросеть? Это, вроде, еврейская мобильная контора - я не прав? o_O Откуда у них билеты?! Цитата
Shinji-kun Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 мы сегодня были в ЦДП. билеты есть, но нам их не дали B) сказали завтра1531053[/snapback]УРА ТОВАРИЩИ! CВЕРШИЛОСЬ! БИЛЕТЫ ПОЯЛВИЛИСЬ! КАТИМ ЗА БИЛЕТАМИ!)))) Цитата
pponydush Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 УРА ТОВАРИЩИ! CВЕРШИЛОСЬ! БИЛЕТЫ ПОЯЛВИЛИСЬ! КАТИМ ЗА БИЛЕТАМИ!))))1531506[/snapback] Подтверждаю! Только что звонил им, сказали можно приезжать ;))) Если б один брал, уже был бы на пути туда, а так вечером - надо народ собрать. Обещал. Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 вааа!!!узе билеты поступили в продажу??!!!0.0...все за билетами!!!..где там заначка на черный день?*тихонько капаюсь в книжных стопках с английским и немецким....*:).... о!нашла!!как думаете тыщенки хватит на пару билетов??...лады еси что наскребу у предков....ненавижу зарплату в начале месяца....еси щас не успею купить нормальные места,то все.....жизнь кончена...(( Цитата
Shinji-kun Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Итак, согласно нашему пари с fybrj, выкладываю фотки билетов)) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Вот так вот) Так, что исходя из этого пари с fybrj я победил)) Проигравшый угощает победителя пивом :) Хе хе) Шучу шучу))) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 АААА!!!!*плачу*а я седня так и не съездила за билетами.....чиии..... Цитата
xawari Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Млять, да скажите уже, куда ехать за ними!! :) Это что - Центральный Дом Пионеров?!!!! Цитата
Shinji-kun Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ~X~ Млять? Тут наверно висит ссылка, где можно посмотреть. И уже тыщу раз прожужжали, Ц-центральный Д-дом П-предпринимателя Цитата
Sui-chan Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 АААА!!!!*плачу*а я седня так и не съездила за билетами.....чиии..... 1532546[/snapback]Стоять!!!А кто говорил,что мы не идем на АниФест???Я ж все деньги уже пропила...блин...:((((( Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Sui-chan?а кто сказал,что все потратила???гыгыгы!!!за мой пойдем Зай!! Добавлено:У мяу есть деньга...т.ч. не парься...:) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ХОЧУ БИЛЕТ НА ГРАВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК!!!Посоветуйте еще что-нибудь еще интересное, а? (тольк не Хэлсинг) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Diamond_Dust Пошли на Воскрешение Ниндзя: месть Дзюбея и на Полицую Будущего))) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Shinji-kun,эт на эти аниме билеты что ль уже купил?..зааавииидуууююю....='(я тож Sui-chan притащу!!!гыгы Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 А в мести Дзюбея идет продолдение чего? Манускрипта Ниндзиа?И про что в полиции будущего? Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Взял немного билетов. Очередь была приличная, ждал около часа. Как обычно многие брали билеты на 10-20 человек на различные дни... Прибежала старушенция и сказала, что касса работает до 9 часов. Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 А можно пожалуйста дать мне адресс кассы и карту прохода к этому адрессу, на котором расположена эта заветная касса? Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 народ!!соскольких работают кассы тама??я думаю завтра с утра поехать и прикупить!))) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Diamond_Dust...еси хош,то поехали завтра за билетами.... я как на 4 МАФ сходила так терь те места знаю хорошо!!:)) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Гомэн, завтра никак. У мня дела. =(ТОлько в выходные=\ Цитата
Shinji-kun Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Diamond_Dust А хз, вроде должно быть))А Полиция Будущего это продолжение того что было в пршлом году Цитата
pponydush Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Пари я проиграл, увы... Зато великолепно провёл время и располагаю ценными новостями ;) 1. Режим работы касс точно неизвестен. Я звонил им в половине одиннадцатого утра - работали, более того, сказали, что последний сеанс у них в час ночи и поэтому кассы работают почти круглосуточно... В реальности, приехав сегодня в ЦДП где-то к восьми часам вечера, обнаружил приличную очередь! А через двадцать минут вышла женщина и предупредила, чтобы больше не занимали!!! Всё потому, что люди брали билеты ПАЧКАМИ (помимо того, что на фотке выше, я взял ещё 12 билетов ;) а на каждом из них кассирше надо написать ряд, место, время и поставить печать с датой. Плюс для каждого сеанса она ищет в бумажном бланке схему зала и вычёркивает занятые места! Всё как во времена СССР... Кассирша только одна :( 2. О приятном - цена ДВУХ нонстопов купленных одновременно - 250 рублей! Плюс дают на выбор DVD с аниме от MC. Также можно (и нужно!) требовать календарики и DVD-каталог ^__^ 3. При покупке билета следует называть дату и время - по названиям кассирша НЕ ориентируется :( Также из-за большого числа покупаемых билетов, выбирать места особой возможности НЕ было. Однако заметил, что в первую очередь продают самые хорошие - центр зала. 4. Прочее. Официальные источники: Сайт ЦДП (абсолютно неинформативный ресурс)http://cdp.mbm.ru/ Расписание показов (рекомендую распечатать и взять с собой):http://mc-ent.ru/MAF_V.html Рассказываю дорогу к ЦДП от станции метро "Красные ворота" (говорят, от Курской быстрее, но встречаться менее удобно!) Во-первых, карта.http://www.kinopoisk.ru/level/22/id_cinema/263374/ Во-вторых. Выходим со стороны последнего вагона из центра. Поднимаемся на улицу - свернуть не туда там просто негде, переходить ничего не надо! Очень близко впереди справа будет огромная улица - Садово-Черногрязская. Доходим до нее и поворачиваем направо. Идём вдоль минут 10-15 до пересечения с улицей Покровка. Останавливаемся. Смотрим направо - видим ЦДП. На нём так и написано: "ЦДП". Нам нужны кассы кинотеатра 35 мм. Изменено 25 октября, 2006 пользователем fybrj (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.