Sono Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 приносите с собой мечики, мне махаться с хентайной подружкой нечем V__V Цитата
Филюси Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Итак, до завтра (точнее уже до сегодня)) Увидимся на фесте) Очень рада что придут мои миленькие Винни и Лесса))) Уииииииииии!!! Будет весело))) до встречи!!!!! Цитата
SлаSтёна Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Кто желает,обращайтесь.ня!1555415[/snapback] покажи фотки=) ктонить собирается туда завтра?? я обязательно буду1555096[/snapback]Я решила фто все таки заффтра обязательно буду!!1555236[/snapback]тебя видела косплей-сугой молодец а я вот по скромному сегодня утром наметала ушки и хвост с бубенчиком (мью Ичиго из токио мяу мяу) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) в общем так смотрела фотки половуну видела как делали) ня пришла попала прям в другой мир все бегают кричат ня и т.д. сугой=) купила плокатик, большой настенный календарь незнаю за что получила диск с программой может за милые ушки может за то что аниме гид ко мне приходит через месяц.я набрала стопку календариков да спасибо дарк-сайд встретил меня а то я ж там никого не знаю, не успела войти стоя в очереди познакомилась с леирой и двумя её друзьями с интересом наблюдала за парными с ушками с сомнением думая не ловелесс ли она косплеят, мило=) посмотрела кароса билет на него взяла за пол-часа до него,а так ходила и звенела бубенчиками, с удовольствием смотрела как народ танцевал, молодцы я б не смогла так, на диско 19 обязательно пойду теперь пропускать точно не буду завтра на хелсинга хочу кто завтра идёт? давайте встретимся? да у мя не цифровик так что если где-то на заднем плане я у когото заволялась выложите плиз! Изменено 5 ноября, 2006 пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования) Цитата
mindCreatOr Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Сейчас выложить не могу,потому что в сети тока с мобильных устройств, и весьма неудобно. Так что стучите в асю(см.профайл) и я нарежу диск с фотами и чем еще хотите и передам в москве. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Так что стучите в асю1555524[/snapback]а много фоток? Цитата
mindCreatOr Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 прилично. Есть очень хорошие фото,где я снимал именно косплейщиков.Без никого) Цитата
Edward Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Второй день я на фесте...Косплеерам респект...Лесса-ты супер в юбочке ^_^Большая просьба-кто меня фоткал-скиньте мне edwardelric@mail.ruЗавтра снова буду Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Edward (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 косплейщиков.Без никого) 1555565[/snapback]а мя там есть? Цитата
mindCreatOr Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А вот хз).Скорее всего. Я же вас в лицо не знаю.Вобщем так.пойду набок,а завтра поищу нормальный терминал.Может залью парочку) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 в лицо не знаю1555670[/snapback]так у меня аватар это и есть я только ушки и хвост другие Цитата
Vladimir Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Как мы уже анонсировали ранее, 6-го ноября в рамках 5 Московского Аниме-Фестиваля продёт турнир по танцам Пара-Пара в категории фристайл (свободный танец). Но это ещё не всё - по его завершению вас ждёт ещё один турнир в категории "техи". Участие абсолютно свободное, турниры будут смешанными (девушки & юноши), а победители получать весьма ценные призы от компании МС. По окончании обоих турниров все желающие смогут сами опробовать свои силы в этом виде танцев :( Цитата
SлаSтёна Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Как мы уже анонсировали ранее, 6-го ноября в рамках 5 Московского Аниме-Фестиваля продёт турнир по танцам Пара-Пара в категории фристайл (свободный танец). Но это ещё не всё - по его завершению вас ждёт ещё один турнир в категории "техи". Участие абсолютно свободное, турниры будут смешанными (девушки & юноши), а победители получать весьма ценные призы от компании МС. По окончании обоих турниров все желающие смогут сами опробовать свои силы в этом виде танцев 1555731[/snapback]во сколько это будет? Цитата
Vladimir Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) во сколько это будет?1555739[/snapback] Регистрация участников с 14.00, а начало первого турнира в 15.00.Приходите, будет весьма увлекательно и зрелищно :( Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Надо заехать, поболеть за свой народ (Амибоши и Филия)... Цитата
absolvo Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ~X~ Я орал на них, дабы убрали мерзость...Кстати, не пишите красными и жирными буквами.ManTriD Ну, что народ, все согласны с тем что Ачи и Сипак лучшее аниме фестиваля или еще есть сомневающиеся? Лучшее ,) Цитата
dfAngeL Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 7-41 По Москве,и я полный счастья и желания спать,хочу отметить что не зря ждал фестиваля и не смотрел ГиТС.Это великолепно!две ночи полного счастья.Ура товарисчи!УРА! или как здесь принято НЯ-Я! :) з.ы-Что могу сказать о самой организации феста-так она подкачала и сильно.Но ничего,я думаю что 10-ый фест будет МаСшТаБнЕйШиМ. =)Отдать должное можно девушкам из палатки МС,которые действительно смогли задержать один плакатик =) Возвращаясь к организации-после 24-ой серии про нас забыли(смешно до слёз),минут 6 сидели и ждали пока дяденька проснётся,и поставит диск с последними сериями(правда один человечек не расстерялся,и начал смотреть на ноуте 25-ую серию(вы же помните это :D ) Очень ужаснул народ-я не ожидал такого хамского поведения...И конечно же незабываемо ЧУДО что во время последней серии вбежало в зал,начало кричать,а потом гордо удаляясь кричало-Ита да ки масай!(соррии за кривизну написания) А в общем,от моего первого МАФа,я в восторге! Спасибо МС,организаторам,и конечно же фанатам,если бы нас не было,не было бы и всего мероприятия. Аригато за внимание. A-N-I-M-E 4EVER! Цитата
absolvo Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 dfAngeL Возвращаясь к организации-после 24-ой серии про нас забыли(смешно до слёз),минут 6 сидели и ждали пока дяденька проснётся,и поставит диск с последними сериями(правда один человечек не расстерялся,и начал смотреть на ноуте 25-ую серию(вы же помните это )Как раз за ним сидел..., зато я покурить успел ,) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Ну... впечатлнения от 3-его дня у мня разные (;Прежде всего чуть удручило (минут на 10)), что мне сказали вместо "NYA~!" на плакате написать, о простит меня модерация, п*дик... Мде. Как будто нельзя одеться на аниме фестиваль (!) как хочется. Выводит из себя, зачем такие анимешницы нужны? Буэ.Потом еще придурком назвали, чиорт (;Но это все негатив и тугие какаффки, которые даже не смотрят аниме (;Очень понравилось действо, начавшееся с 2 часоф, когда приехало НТВ (; (Проснулся сейчас так рано, чтобы посмотреть на МАФ по тв) (; И мне кажется, что даже репортер прониклась анимафной атмосферой, царившей на втором (и на первом) этажах (; Но я заметил, что самое веселое проходит у ддр и у магазинчика(; За ширмами народ прост сидит и пьет, а на первом этаже стоит и слушает музыку/смотрит выступления групп.И, если честно, то у мня до сих пор перед глазами белые пятна, все эти вспышки, хихи (; Я за всю жизнь столько не нафотался, как за последние 3 дня (;Спасибо всем Огромное кто фоткал(; (но сценка в кустах как-то палевно вышла, не находите?(; )Оу... Привет огромный от мя Спайку, и всем -всем кто стебался над пьяной бичарой (((; Господи, я там на улице чуть не умер от смеха, даже про мороз заьбыл XDD Особенно помню фразу, когда Спайк на него пистолет направил: "Эээ... Не фотографируй мниа! О,О" ((((; Уу.. эти его фразы на непонятном языке..(((; И "Щас как телку поцелуйу!" мухахах (((;Даа.. чувствую сегодня будет что-то (;Я думаю, что наше "старшее" поколение скоро заиннтересуется аниме, потому что, когда мы стояли у входа в ЦДП (на улице) с плакатиком "НЯ!", к нам подошла женщина "в возрасте" и начала расспрашивать что это значит, что за действо происходит в ЦДП и т.д. (; Еще я подарил свои билеты на вчерашние анимеффки, т.к. понял, что на АниФесте надо не аниме смотреть, а веселиться! И вобще, миннасан, присоединяйтесь к нашей акции "Скажи "ня!" и получи порцию хорошего настроения!" (; Вчера часть очереди, стоящей за билетами получили хорошее настроение, некоторые очень даже мило улыбались *^.^*И спасибо Рюичи за кумагоро! Очень и очень милый зайчик *^.^* Все, я могу писать еще очень долго. (;Посмотрим что будет сегодня! Жаль что у некоторых работа или дела. Удачно вам добраться до МАФа! (; Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Diamond_Dust (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Только что включил телевизор и увидел по НТВ небольшой репортаж про 5 московский анимэ фестиваль. Показали как народ танцует на ковриках, косплееры ходят. из них в кадр попал Тидус (это случаем не Ксандрик его косплеит?) и еще какие-то герои,которых не знаю. Вот теперь анимэшников и на федеральном канале показали. Ура товарищи!!!!Жаль я не сог попасть на этот фестиваль, но мои друзья там были. Всем желаю хорошо оторваться в последний день фестиваля и получить заряд положительных эмоций. Цитата
ILMAR Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 если есть у кого запись новостей тех по нтф, киньте ссылочку )) Цитата
MastaA Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Был в субботу и воскресение. Фест неплохой, особенно радовали косплэйщики. Но все равно ожидал большего. Ладно, зато в субботу, пока добирался, меня два раза на ст. Комсомольская останавливали. Первый раз остановили "маршисты" и предложили поучаствовать, а во второй - уже менты, которые интересовались, какого фига меня остановили "маршисты". Хоть чуток поснимал, в общем, минут 20. Набрал халявы, ессно, и, что удивительно, все пашет. Только ни как не могу понять, откуда у меня диск с РагнарЁком. -)Выходные классно прошли. Большое спасибо организаторам! Цитата
ViNi2 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Видели репортаж...что сказать...большенство не показали!!! ;) :) Но...всё равно прикольно))) Цитата
Лесса Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Даааа я репортаж я тока недавно увидела ))) Народ все смотрим сегодня "Сегодня"!! ;))) А еще лучше записываем на видио - и делимся делимся :D (или хотя бы поделитесь кто-нибудь со мной)))) Показали коротко! Но тем не менее я ораньжево засветилась в кадре весьма ))) Еси кто увидел ораньжевое существо нелепо топчушееся на коврике ДДР - так это была я )))) Кшмар, я первый раз на него встала и сразу на камеру!! )))))) Oliver, Edward, sir_NORVAN , настёна-сластёна спасибо за похвалу мне оччень приятно что вам так понравилось :lol: :lol:Anisandra благодарю за такую веру в мою неотразимость, польщена :D :D Major Krieg )) я тоже рада фто ты там будешь =))) Suiginto ААААА!!! Ты исполнила мою маленькую мечту - эти фото!!! Няяяяя :lol: Суперски получилось, ой так здорово....Филюси обязательно ))) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Олесь, станцуем с тобой потом? А то вчера не вышло... а так хотелось! ;( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.