Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или смотри:

Выходишь из поезда на станцию Курсая. Смотришь наверх, там написано "К поездам Горьковского направления".. или что-то в этом роде. Идешь в сторону стрелочки, поднимаешься, выходишь на улицу (станция м. будет называться Чкаловская), видишь БАФФОЕ здание такое (вокзаль вроде как), ну так вот.

Идешь сразу налево, как поднимешься (там еще будут такие ограждения в виде цепей висеть, ты их перешагни), и идешь вдоль желтого зданиЯ. Дооходишь до поворота, идешь налево (по правую руку должнен быть вход в м. на станцию Курская, но это пока не повернула, после поворота должен быть за спиной. Вот.) ты выходишь к шоссе. А дальше все просто! Идешь направо, идешь и идешь и идешь никуда не сворачивая (!!!), доходишь до перекрестка (там рядом еще будет Хэндэ Хох и кафэ Хижина), и увидешь слева большие буквы "ЦДП", он стоит на такой небольшой площади, и там еще якорь большой лежит (;. А, как раз напроитв него стоит супермаркет Азбука Вкуса. Так что, я надеюсь ты найдешь заветный ЦДП!

Удачи! (;

Надеюсь понятно написал...

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
народ а как доехать расскажите

1553346[/snapback]

и на пятой страницы самый последний посто, там очень хорошо все расписано)) и народ, обязательно если завтра поедите, отпишитесь здесь, ок?? :lol:

Опубликовано

Anisandra

лучше б вообще молчала. Рассказала всё почти наоборот. X_X

настёна-сластёна

Погляди просто карту на Гугле или Йандексе.

Был вчера на Dead Leaves. Дико разочарован. Ни ушей, ни других частей тела там не обнаружил. Косплееры уже к ночи, видать, вымерли. 8( В палатке продавалиь только плакаты, календари и DVДиски. Причём бОльшая часть аниме так была каким-то ацтоем (ничего стоющего, ИМХО). Плакаты тоже лажовые. Ну почти.

Одна радость - от души поржал на Dead Leaves!

Придётся заказывать всякие косплеерские прибамбасы из-за бугра... :(

Добавлено:

Diamond_Dust

ГДЕ ТАМ СУПЕРМАРКЕТ?!!!!

Я был голоден как пёс, но ни палаток, ни магазинов в окрУге не нашёл! Пришлось покупать чипсы за 50р!

Опубликовано

На другой стороне дороги... =)

У него такая еще салатовая вывеска. Я постоянно читаю Бука вкуса, т.к. "Аз" закрывает рекламныый щиток *^.^*

А вобще, подойдешь к якорю и увидешь, он будет пряма перпендикулярен супермаркету (;

Опубликовано
Мистер ~X~, вы прирожденный пессимист!!! может вам конечно ничего и не понравилось, но вы не учли одну деталь: общение! на остальное можно было смело закрыть глаза...просто пообщаться с анимешниками, разве это не чудо??
Опубликовано

~X~

ГДЕ ТАМ СУПЕРМАРКЕТ?!!!!

Я был голоден как пёс, но ни палаток, ни магазинов в окрУге не нашёл! Пришлось покупать чипсы за 50р!

А я такое есть не захотел...

Зато в течении двух дней я облюбовал пару кафешек в окрестностях ЦДП ,)

Опубликовано (изменено)

Читать все страницы лень^^...поэтому ) прошу ответить...

когда ещё будет МАФ? ? ? или он только через год...опять к зиме будет т.т ? ?

Изменено пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Придётся заказывать всякие косплеерские прибамбасы из-за бугра...

1553417[/snapback]

а где их заказать можно а то я сижу уши шью))

пообщаться с анимешниками, разве это не чудо??

1553433[/snapback]

я бы вот с удовольствием пообщалась да вот иду одна ня-я! встретите меня пообщаемся с удовольствием)

Опубликовано

Shinji-kun, простите, кого вы косплеите?

по поводу феста -все замечательно

по поовду публики - 50/50. Быдла много. Зачем приходить и ужираться в гавно? Многим хорошим людям билетов не хватило. Лучше бы вы не билеты себе покупали, чтобы потом нажраться в ЦДП и не видеть аниме, а купили пефка в каком-нибудь баре.

Прям взбесили срыгивающие мальчики и девочки под пивом.

Опубликовано

Вчера была на Хищных куклах и на нон-стопе.

Никого не узнала и поэтому тих грустила 2 часа между сеансами... Народ кто увидет меня в костюме а-ля Пахохонтас - подходите знакомиться !

Опубликовано (изменено)
по поовду публики - 50/50. Быдла много. Зачем приходить и ужираться в гавно?

1554027[/snapback]

Вот именно!!! Мя, например, во время нон-стопа тихо-мирно цедил самогон, вряд ли даже 50 грамов за всю ночь выпил. А нажраться "по-онимешногу" и дома можно, если кому-то так невтерпёж!!!

Вас видел (с Лисой вроде). Сегодня будете??

Вчера была на Хищных куклах и на нон-стопе.

1554294[/snapback]

С двумя пакетами, на одном из которых была автара?? Грустноя такая и с длинными волосами?? Видел стал-быть.

P.S. Гомене за оффтоп, но мя долго ждал 666-го сообщения!!! Просто так, прикола ради.

Ещё раз гомене за оффтопик.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот именно!!! Мя, например, во время нон-стопа тихо-мирно цедил самогон, вряд ли даже 50 грамов за всю ночь выпил. А нажраться "по-онимешногу" и дома можно, если кому-то так невтерпёж!!!

Вас видел (с Лисой вроде). Сегодня будете??

1554511[/snapback]

а я видела тебя спящего перед стопом на диване с открытым ртом)

Лисы не было, это была Лийка наверно)

не знаю пойду ли сеня, билет есть, но идти ломает..)

Опубликовано (изменено)

Я ваще туда ехал чтобы послушать выступление групп: Сунаку и Зухеля (ложанулись малек)... Пообщаться с народом, пофоткаться с косплеерами да и просто приятно провести время (сеансы меня мало интересовали)

PS:На выступлении народ был вялый... , надо больше "Слэмиться", были там пару заводил (я тоже слэмился), но это не было слэмом, хотя некоторые песни были убойные...

Вообщето очень сильно жаждал попасть на выступление группы Анриал и сеанс Хеллсинг, но так как билеты уже были купленны поехал на ИгроМир (ни чуточки не пожалел)

Так как сфоткался с Косплейщицами из : ОниБлейда и ФФ (Юна) и много кем еще....

Изменено пользователем Death God (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Был сегодня на Хеллсинге!

Клёво! Народ, это ужас, но мне начало нравится это аниме! :D

До этого скупил весь MC'шный прилавок(получил в подарок диск с Рагнароком... всё-таки, хотят сделать из меня геймера :lol: ) :)

Хотел найти Ми Ми, но они видимо не продаются...

А так покаваиться хотелось :)

А вообще, нас было много и на сеансе мы сильно шумели...

Комментировали...

Ну не оставил нас Хеллсинг равнодушными, так что если кому то мешала 4-ка на 6-ом ряду, простите ;)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Довольно забавное мероприятие ^^

Из онямэ кнешна выбор маловат.. но посмареть таки есть чего =) Осталось тока собстна посматреть ,))

Ну еще косплей там.. тож интересна.. Видело Неков, Ассасинов, Финалковцев, АФовцев, Калужковцев.. как живые прям :D

В общем зач0т, над еще выбираться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация