Diamond_Dust Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Или смотри:Выходишь из поезда на станцию Курсая. Смотришь наверх, там написано "К поездам Горьковского направления".. или что-то в этом роде. Идешь в сторону стрелочки, поднимаешься, выходишь на улицу (станция м. будет называться Чкаловская), видишь БАФФОЕ здание такое (вокзаль вроде как), ну так вот.Идешь сразу налево, как поднимешься (там еще будут такие ограждения в виде цепей висеть, ты их перешагни), и идешь вдоль желтого зданиЯ. Дооходишь до поворота, идешь налево (по правую руку должнен быть вход в м. на станцию Курская, но это пока не повернула, после поворота должен быть за спиной. Вот.) ты выходишь к шоссе. А дальше все просто! Идешь направо, идешь и идешь и идешь никуда не сворачивая (!!!), доходишь до перекрестка (там рядом еще будет Хэндэ Хох и кафэ Хижина), и увидешь слева большие буквы "ЦДП", он стоит на такой небольшой площади, и там еще якорь большой лежит (;. А, как раз напроитв него стоит супермаркет Азбука Вкуса. Так что, я надеюсь ты найдешь заветный ЦДП!Удачи! (; Надеюсь понятно написал... Цитата
Филюси Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 народ а как доехать расскажите1553346[/snapback]и на пятой страницы самый последний посто, там очень хорошо все расписано)) и народ, обязательно если завтра поедите, отпишитесь здесь, ок?? :lol: Цитата
xawari Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Anisandra лучше б вообще молчала. Рассказала всё почти наоборот. X_X настёна-сластёна Погляди просто карту на Гугле или Йандексе. Был вчера на Dead Leaves. Дико разочарован. Ни ушей, ни других частей тела там не обнаружил. Косплееры уже к ночи, видать, вымерли. 8( В палатке продавалиь только плакаты, календари и DVДиски. Причём бОльшая часть аниме так была каким-то ацтоем (ничего стоющего, ИМХО). Плакаты тоже лажовые. Ну почти. Одна радость - от души поржал на Dead Leaves! Придётся заказывать всякие косплеерские прибамбасы из-за бугра... :( Добавлено:Diamond_Dust ГДЕ ТАМ СУПЕРМАРКЕТ?!!!! Я был голоден как пёс, но ни палаток, ни магазинов в окрУге не нашёл! Пришлось покупать чипсы за 50р! Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 На другой стороне дороги... =)У него такая еще салатовая вывеска. Я постоянно читаю Бука вкуса, т.к. "Аз" закрывает рекламныый щиток *^.^*А вобще, подойдешь к якорю и увидешь, он будет пряма перпендикулярен супермаркету (; Цитата
Филюси Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Мистер ~X~, вы прирожденный пессимист!!! может вам конечно ничего и не понравилось, но вы не учли одну деталь: общение! на остальное можно было смело закрыть глаза...просто пообщаться с анимешниками, разве это не чудо?? Цитата
absolvo Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ~X~ ГДЕ ТАМ СУПЕРМАРКЕТ?!!!! Я был голоден как пёс, но ни палаток, ни магазинов в окрУге не нашёл! Пришлось покупать чипсы за 50р!А я такое есть не захотел...Зато в течении двух дней я облюбовал пару кафешек в окрестностях ЦДП ,) Цитата
Nek^^ Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Читать все страницы лень^^...поэтому ) прошу ответить...когда ещё будет МАФ? ? ? или он только через год...опять к зиме будет т.т ? ? Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Придётся заказывать всякие косплеерские прибамбасы из-за бугра...1553417[/snapback]а где их заказать можно а то я сижу уши шью)) пообщаться с анимешниками, разве это не чудо?? 1553433[/snapback]я бы вот с удовольствием пообщалась да вот иду одна ня-я! встретите меня пообщаемся с удовольствием) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Жутко бесят тупые "онемешнеги", ржущие после фразы: "So kа"... Дебилы! А вот оригинальная озвучка радует. Цитата
xawari Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ryo-oh-ki: So ka na.... o_o:D Если сёдня поеду (~1700), универмаг зацеНю. :D Цитата
Limm Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Shinji-kun, простите, кого вы косплеите? по поводу феста -все замечательнопо поовду публики - 50/50. Быдла много. Зачем приходить и ужираться в гавно? Многим хорошим людям билетов не хватило. Лучше бы вы не билеты себе покупали, чтобы потом нажраться в ЦДП и не видеть аниме, а купили пефка в каком-нибудь баре.Прям взбесили срыгивающие мальчики и девочки под пивом. Цитата
Limm Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 настёна-сластёна, и что? Может еще расскажешь как в туалет ходишь? Тема про фест, а не про тебя Т_Т Цитата
Ksenon Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 да....смотрю многое упустила ну ниче сегодня на нон0стопе оторвусь=))) Цитата
Zucklia Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Вчера была на Хищных куклах и на нон-стопе. Никого не узнала и поэтому тих грустила 2 часа между сеансами... Народ кто увидет меня в костюме а-ля Пахохонтас - подходите знакомиться ! Цитата
SлаSтёна Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ну я поехала кто узнает жду вашего общения=) Цитата
ManTriD Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ну, что народ, все согласны с тем что Ачи и Сипак лучшее аниме фестиваля или еще есть сомневающиеся? :D Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) по поовду публики - 50/50. Быдла много. Зачем приходить и ужираться в гавно? 1554027[/snapback]Вот именно!!! Мя, например, во время нон-стопа тихо-мирно цедил самогон, вряд ли даже 50 грамов за всю ночь выпил. А нажраться "по-онимешногу" и дома можно, если кому-то так невтерпёж!!! Вас видел (с Лисой вроде). Сегодня будете??Вчера была на Хищных куклах и на нон-стопе.1554294[/snapback]С двумя пакетами, на одном из которых была автара?? Грустноя такая и с длинными волосами?? Видел стал-быть. P.S. Гомене за оффтоп, но мя долго ждал 666-го сообщения!!! Просто так, прикола ради. Ещё раз гомене за оффтопик. Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Вот именно!!! Мя, например, во время нон-стопа тихо-мирно цедил самогон, вряд ли даже 50 грамов за всю ночь выпил. А нажраться "по-онимешногу" и дома можно, если кому-то так невтерпёж!!! Вас видел (с Лисой вроде). Сегодня будете??1554511[/snapback]а я видела тебя спящего перед стопом на диване с открытым ртом) Лисы не было, это была Лийка наверно) не знаю пойду ли сеня, билет есть, но идти ломает..) Цитата
SQUID Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 единственное что понравилось - это dead leaves - ничего другого в нормального (из жратвы и дисков с аниме) небыло (может конечно время не то) Цитата
Death God Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Я ваще туда ехал чтобы послушать выступление групп: Сунаку и Зухеля (ложанулись малек)... Пообщаться с народом, пофоткаться с косплеерами да и просто приятно провести время (сеансы меня мало интересовали)PS:На выступлении народ был вялый... , надо больше "Слэмиться", были там пару заводил (я тоже слэмился), но это не было слэмом, хотя некоторые песни были убойные... Вообщето очень сильно жаждал попасть на выступление группы Анриал и сеанс Хеллсинг, но так как билеты уже были купленны поехал на ИгроМир (ни чуточки не пожалел)Так как сфоткался с Косплейщицами из : ОниБлейда и ФФ (Юна) и много кем еще.... Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Death God (смотреть историю редактирования) Цитата
SQUID Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А дизайнера символа анифеса и правдо надо убить... Цитата
Deimos Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Был сегодня на Хеллсинге!Клёво! Народ, это ужас, но мне начало нравится это аниме! :DДо этого скупил весь MC'шный прилавок(получил в подарок диск с Рагнароком... всё-таки, хотят сделать из меня геймера :lol: ) :)Хотел найти Ми Ми, но они видимо не продаются...А так покаваиться хотелось :) А вообще, нас было много и на сеансе мы сильно шумели...Комментировали...Ну не оставил нас Хеллсинг равнодушными, так что если кому то мешала 4-ка на 6-ом ряду, простите ;) Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 То Limm: Ну да, дрыхнул мя! Всё-таки не поехал сегодня на Каrаs и нон-стоп. Спать хочу!!! Цитата
Anami Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Довольно забавное мероприятие ^^ Из онямэ кнешна выбор маловат.. но посмареть таки есть чего =) Осталось тока собстна посматреть ,))Ну еще косплей там.. тож интересна.. Видело Неков, Ассасинов, Финалковцев, АФовцев, Калужковцев.. как живые прям :D В общем зач0т, над еще выбираться) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.