Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
love/less

Ну и зря молчишь! Скажу тогда я (;

Ты хорошо получилась! И почему ты так самокритична? (хотя я сам себя на фотках ненавижу вобще =( бубубуэ))

1552870[/snapback]

ня ^^

у всех так... ненавидишь себя на фотках, а другим нравицца...

кстати, у кого-нибудь вообще диски с МАФа, которые давались вместе с программкой или с последним Аниме-гидом, читаются?! У меня два диска, ни один не пашет... ну что за факиншыт... ;)

дико извиняюсь, это не диски дрищ, это у меня дисковод скончался =___=

Изменено пользователем love/less (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Надеюсь увидеть еще больше народу завтра-послезавтра! (;

1552818[/snapback]

и увидимся завтра XD

1552889[/snapback]

я иду завтра иду впервые может встретимся кто ещё идёт? и во сколько?

Добавлено:

а сколько там ушки стоят?

Опубликовано

1552926[/snapback]

мы завтра опять косплеим princess princess, так что думаю, ты нас заметишь)

будем где-то с 14 до 21

Опубликовано (изменено)

Как всегда.. на Карас в средине попал....придется завтра идти...

Зато пофоткался....хоть наконец мои фотки у меня будут,а то не одной нет ...

Изменено пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Побывала первый раз на Фестивале! Завтра пойду снова - и с самого начала теперь на весь день - плюс прихватив лучшую подругу B))) Необязательно пояснять фто это означает? Фто мне оччень понравилось :) Безумно приятно было пообщатся с народом в приятной обстановке, несмотря не на фто, распологающей все же к общению ))) Няяя!
Опубликовано

Добавлено:

а сколько там ушки стоят?

1552926[/snapback]

я приду в пн с фотографом)) который будет всех фоткать) так что все приходите в пн, так как мой фотограф талантище)))

Ушек там нет...к сожаленью)

так скажите, ктонить оставался смареть Рагнарек???

Добавлено:

Побывала первый раз на Фестивале! Завтра пойду снова - и с самого начала теперь на весь день - плюс прихватив лучшую подругу B))) Необязательно пояснять фто это означает? Фто мне оччень понравилось :) Безумно приятно было пообщатся с народом в приятной обстановке, несмотря не на фто, распологающей все же к общению ))) Няяя!

1552972[/snapback]

дорогая, а ты в пн пойдешь? хотелось бы тебя увидеть)))

Опубликовано
Филюси =^____^= А вот насчет этого у меня Гамлета дилемма... -Быть или не быть? вот в чем вопрос! Сомнение в одном - у меня учеба - так что если оччень возжелаю то смогу ток на вечер прибыть
Опубликовано
Филюси =^____^= А вот насчет этого у меня Гамлета дилемма... -Быть или не быть? вот в чем вопрос! Сомнение в одном - у меня учеба - так что если оччень возжелаю то смогу ток на вечер прибыть

1552978[/snapback]

странно что многие учатся...это ведь типо праздник!!! ну лано, если вечерком, то это во сколько???

Опубликовано

2love/less

Я покупал диск с последним номером АнимеГида. 1-ый раз вставил вообще по 0, достал посмотрел, а там отпечаток пальца чейто, протер вроде бы щас работает ^_^

2Ryo-oh-ki

А я в женский заходил и норм там даже сфоткались с косплеершами из "Дерёвни Наруто" :)

С каждим годом народу все больше и больше.

Палево.. через годик другой, народ вытеснит анимешников из их среды B)

Опубликовано
2love/less

Я покупал диск с последним номером АнимеГида. 1-ый раз вставил вообще по 0, достал посмотрел, а там отпечаток пальца чейто, протер вроде бы щас работает  :P

1552996[/snapback]

мда))) ну хоть расскажи что там?? интересненькое что нить есть???

Ах да =^____^=  и воть чем со мною уже поделились - ну а я с вами решила, потому фто это мне тож понравилось ))

Филюси, а мне вот так неповезло в этом =) эээ... ну ток к часам 17ти навено

1552997[/snapback]

ну если к 17 00 то точно увидимся)))

Опубликовано
Misato,коссплейеров в этом году меньше,т.к. обычно им платили за то,что они на фесте присутствовали для массы....

1552805[/snapback]

Им бы хоть наливали бесплатно, что ли..а то совсем жиденько. И впрямь, надо косплеерами профсоюз организовывать.

Очень удивился, что меНЯ вспомнили вобще...

1552818[/snapback]

Ну, кавайного мальчика с ушками не вспомнишь, как же...

Туалет открыт только женский...

1552827[/snapback]

Мы за равенство полов...Все равняемся на женский нынче.

мы завтра опять косплеим princess princess,

1552934[/snapback]

Должна сказать, что косплей очень-очень милый...обожаю это аниме.

Опубликовано
мы завтра опять косплеим princess princess, так что думаю, ты нас заметишь)

будем где-то с 14 до 21

1552934[/snapback]

а вы сами косплеете тоесть костюмы сами делали?

Добавлено:

ну в общем приду я завтра к 3 уж не знаю как доеду не была я там(( но вы меня узнаете я буду одета под кошечку с бубенчиками и ленточками) в розовой дутой ковточке(напоминающей мью ичиго из токио мяу мяу) ремне с большим красным сердцем, чёрных сапожках с ленточками(или на шее ленточки будут) если кто-нить меня узнает плиз подойдите пообщаемся а то я одна увы скорее всего буду! няк! а вообще мечтаю мью ичиго косплеить но увы нет костюма и денег на него так что подручными средствами так сказать вот сейчас ноготки в коготки превращаю) а подскажите где ушки купить можно?

ещё раз огромное прошу поддержите моё начинание разоденусь нелепо скорее всего но одной будет не по себе если узнаете мя подойдите до встречи!) мяк!

Добавлено:

а если у кого есть возможность встретить мя у метро и проводить то буду про-о-о-осто та-а-а-к благодарна ня-а-акать!

если есть напишите ко скольки идёте вы=)

Опубликовано

2Филюси

Да все тоже самое что и на диске от 4Маф'а (ролики ко всем сеансам, информация о выступающих, .....), только на двд еще добавили клиент Рагнарок'а для игры на Офф. Росс. серваке.

Заметил только щас :) помоему в прошлом году карманные колендарики были лучше (как по качеству, так и по изображениям, чего стоили календарики по Ельфийской песни, ФМП, Берсерк'у, .... :P )

Опубликовано
Должна сказать, что косплей очень-очень милый...обожаю это аниме.

мерси *^^*

аниме нам тоже оч нра)))

а вы сами косплеете тоесть костюмы сами делали?

естессно

Опубликовано
Им бы хоть наливали бесплатно, что ли..а то совсем жиденько. И впрямь, надо косплеерами профсоюз организовывать.

1553026[/snapback]

м-да уж....просто так ходить целый день и коссплеить ...с одной стороны эт плохо(не платят..^^)а с другой стока фотают,что прям вай!!!^^стока восспоминаний потом...кавай!!!НЯ!

Опубликовано
естессно

1553198[/snapback]

супер-р-р тож хочу к следующему разу сотворю себе ушки и хвостик и точно буду мью ичиго=) няк! а вы молодцы косплей это суперрр!

Добавлено:

я к сожалению тока первый раз на аниме фестиваль и не в курсах была что самим тоже можно косплеить еслиб знала подготовилась эххх жаль ну чтож хоть бубенчик и ленточки сделала да и обрезала давно отращиваемые ногти теперь как кошачии точно няк! всё теперь у меня есть цель буду делать уши и хвост а не знаете откуда остальные их берут? тож сами делают или де-то на заказ? да кто сегодны идёт давайте перекличке нэ?

Опубликовано

народ а как доехать расскажите

Добавлено:

я буду постою у входа, кто стесняется идти один, можете подойти ко мне(;

Буду с распечатачкой маленькой... надеюсь увидите (;

1553326[/snapback]

а во сколько ты там будешь я бы подошла подошла а то подруга ехать отказалась я одна поеду и даж как ехать не знаю ня!

Опубликовано

доезжаешь до ст.м. Красные ворота...там 2 выхода в город,еси с кольцевой то налево,а еси из центра,то направо на экскалатор,потом выходишь идешь направо мимо палаток(там их немного) и еще раз направо и идешь по прямой(параллельно проезжей дороги)а потом увидешь справа от себя ЦДП воть ....^^

Добавлено:

гомэ!Я не оч хороший проводник,но надеюсь ты поняла хоть как примерно идти...ню....^^'

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация