love/less Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) love/less Ну и зря молчишь! Скажу тогда я (; Ты хорошо получилась! И почему ты так самокритична? (хотя я сам себя на фотках ненавижу вобще =( бубубуэ))1552870[/snapback]ня ^^у всех так... ненавидишь себя на фотках, а другим нравицца... кстати, у кого-нибудь вообще диски с МАФа, которые давались вместе с программкой или с последним Аниме-гидом, читаются?! У меня два диска, ни один не пашет... ну что за факиншыт... ;) дико извиняюсь, это не диски дрищ, это у меня дисковод скончался =___= Изменено 4 ноября, 2006 пользователем love/less (смотреть историю редактирования) Цитата
Goldy Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 ох... всем спасибо, ждём фоток).... и увидимся завтра XD Цитата
SлаSтёна Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Надеюсь увидеть еще больше народу завтра-послезавтра! (; 1552818[/snapback]и увидимся завтра XD 1552889[/snapback] я иду завтра иду впервые может встретимся кто ещё идёт? и во сколько? Добавлено:а сколько там ушки стоят? Цитата
Goldy Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 я иду завтра иду впервые может встретимся кто ещё идёт? и во сколько? 1552926[/snapback] мы завтра опять косплеим princess princess, так что думаю, ты нас заметишь)будем где-то с 14 до 21 Цитата
Edward Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Как всегда.. на Карас в средине попал....придется завтра идти...Зато пофоткался....хоть наконец мои фотки у меня будут,а то не одной нет ... Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Edward (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Edward А может порадуешь публику выложишь?) Цитата
Лесса Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Побывала первый раз на Фестивале! Завтра пойду снова - и с самого начала теперь на весь день - плюс прихватив лучшую подругу B))) Необязательно пояснять фто это означает? Фто мне оччень понравилось :) Безумно приятно было пообщатся с народом в приятной обстановке, несмотря не на фто, распологающей все же к общению ))) Няяя! Цитата
Филюси Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 я иду завтра иду впервые может встретимся кто ещё идёт? и во сколько?Добавлено:а сколько там ушки стоят?1552926[/snapback]я приду в пн с фотографом)) который будет всех фоткать) так что все приходите в пн, так как мой фотограф талантище))) Ушек там нет...к сожаленью) так скажите, ктонить оставался смареть Рагнарек??? Добавлено:Побывала первый раз на Фестивале! Завтра пойду снова - и с самого начала теперь на весь день - плюс прихватив лучшую подругу B))) Необязательно пояснять фто это означает? Фто мне оччень понравилось :) Безумно приятно было пообщатся с народом в приятной обстановке, несмотря не на фто, распологающей все же к общению ))) Няяя!1552972[/snapback]дорогая, а ты в пн пойдешь? хотелось бы тебя увидеть))) Цитата
Лесса Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Филюси =^____^= А вот насчет этого у меня Гамлета дилемма... -Быть или не быть? вот в чем вопрос! Сомнение в одном - у меня учеба - так что если оччень возжелаю то смогу ток на вечер прибыть Цитата
Филюси Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Филюси =^____^= А вот насчет этого у меня Гамлета дилемма... -Быть или не быть? вот в чем вопрос! Сомнение в одном - у меня учеба - так что если оччень возжелаю то смогу ток на вечер прибыть1552978[/snapback]странно что многие учатся...это ведь типо праздник!!! ну лано, если вечерком, то это во сколько??? Цитата
Death God Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 2love/lessЯ покупал диск с последним номером АнимеГида. 1-ый раз вставил вообще по 0, достал посмотрел, а там отпечаток пальца чейто, протер вроде бы щас работает ^_^ 2Ryo-oh-kiА я в женский заходил и норм там даже сфоткались с косплеершами из "Дерёвни Наруто" :) С каждим годом народу все больше и больше.Палево.. через годик другой, народ вытеснит анимешников из их среды B) Цитата
Лесса Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Ах да =^____^= и воть чем со мною уже поделились - ну а я с вами решила, потому фто это мне тож понравилось )) Филюси, а мне вот так неповезло в этом =) эээ... ну ток к часам 17ти навено Цитата
Spaik Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Да всем спасибо МИСАТО,ЛЕССИ,ЮКИ и в прочем всех кого я видел.Провел отлично день =)Завтро увидемся точнее сегодня. Цитата
Филюси Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 2love/lessЯ покупал диск с последним номером АнимеГида. 1-ый раз вставил вообще по 0, достал посмотрел, а там отпечаток пальца чейто, протер вроде бы щас работает :P 1552996[/snapback]мда))) ну хоть расскажи что там?? интересненькое что нить есть??? Ах да =^____^= и воть чем со мною уже поделились - ну а я с вами решила, потому фто это мне тож понравилось )) Филюси, а мне вот так неповезло в этом =) эээ... ну ток к часам 17ти навено1552997[/snapback]ну если к 17 00 то точно увидимся))) Цитата
Misato Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Misato,коссплейеров в этом году меньше,т.к. обычно им платили за то,что они на фесте присутствовали для массы....1552805[/snapback]Им бы хоть наливали бесплатно, что ли..а то совсем жиденько. И впрямь, надо косплеерами профсоюз организовывать.Очень удивился, что меНЯ вспомнили вобще... 1552818[/snapback]Ну, кавайного мальчика с ушками не вспомнишь, как же...Туалет открыт только женский... 1552827[/snapback]Мы за равенство полов...Все равняемся на женский нынче.мы завтра опять косплеим princess princess,1552934[/snapback]Должна сказать, что косплей очень-очень милый...обожаю это аниме. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 мы завтра опять косплеим princess princess, так что думаю, ты нас заметишь)будем где-то с 14 до 21 1552934[/snapback]а вы сами косплеете тоесть костюмы сами делали? Добавлено:ну в общем приду я завтра к 3 уж не знаю как доеду не была я там(( но вы меня узнаете я буду одета под кошечку с бубенчиками и ленточками) в розовой дутой ковточке(напоминающей мью ичиго из токио мяу мяу) ремне с большим красным сердцем, чёрных сапожках с ленточками(или на шее ленточки будут) если кто-нить меня узнает плиз подойдите пообщаемся а то я одна увы скорее всего буду! няк! а вообще мечтаю мью ичиго косплеить но увы нет костюма и денег на него так что подручными средствами так сказать вот сейчас ноготки в коготки превращаю) а подскажите где ушки купить можно? ещё раз огромное прошу поддержите моё начинание разоденусь нелепо скорее всего но одной будет не по себе если узнаете мя подойдите до встречи!) мяк! Добавлено:а если у кого есть возможность встретить мя у метро и проводить то буду про-о-о-осто та-а-а-к благодарна ня-а-акать!если есть напишите ко скольки идёте вы=) Цитата
Death God Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 2ФилюсиДа все тоже самое что и на диске от 4Маф'а (ролики ко всем сеансам, информация о выступающих, .....), только на двд еще добавили клиент Рагнарок'а для игры на Офф. Росс. серваке. Заметил только щас :) помоему в прошлом году карманные колендарики были лучше (как по качеству, так и по изображениям, чего стоили календарики по Ельфийской песни, ФМП, Берсерк'у, .... :P ) Цитата
Goldy Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Должна сказать, что косплей очень-очень милый...обожаю это аниме. мерси *^^*аниме нам тоже оч нра))) а вы сами косплеете тоесть костюмы сами делали? естессно Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Им бы хоть наливали бесплатно, что ли..а то совсем жиденько. И впрямь, надо косплеерами профсоюз организовывать.1553026[/snapback]м-да уж....просто так ходить целый день и коссплеить ...с одной стороны эт плохо(не платят..^^)а с другой стока фотают,что прям вай!!!^^стока восспоминаний потом...кавай!!!НЯ! Цитата
SлаSтёна Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 естессно1553198[/snapback]супер-р-р тож хочу к следующему разу сотворю себе ушки и хвостик и точно буду мью ичиго=) няк! а вы молодцы косплей это суперрр! Добавлено:я к сожалению тока первый раз на аниме фестиваль и не в курсах была что самим тоже можно косплеить еслиб знала подготовилась эххх жаль ну чтож хоть бубенчик и ленточки сделала да и обрезала давно отращиваемые ногти теперь как кошачии точно няк! всё теперь у меня есть цель буду делать уши и хвост а не знаете откуда остальные их берут? тож сами делают или де-то на заказ? да кто сегодны идёт давайте перекличке нэ? Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 я буду постою у входа, кто стесняется идти один, можете подойти ко мне(;Буду с распечатачкой маленькой... надеюсь увидите (; Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ВАЙ-ВАЙ!!!!Diamond_dust -скромняга!!^^ Цитата
SлаSтёна Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 народ а как доехать расскажите Добавлено:я буду постою у входа, кто стесняется идти один, можете подойти ко мне(;Буду с распечатачкой маленькой... надеюсь увидите (;1553326[/snapback]а во сколько ты там будешь я бы подошла подошла а то подруга ехать отказалась я одна поеду и даж как ехать не знаю ня! Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 доезжаешь до ст.м. Красные ворота...там 2 выхода в город,еси с кольцевой то налево,а еси из центра,то направо на экскалатор,потом выходишь идешь направо мимо палаток(там их немного) и еще раз направо и идешь по прямой(параллельно проезжей дороги)а потом увидешь справа от себя ЦДП воть ....^^ Добавлено:гомэ!Я не оч хороший проводник,но надеюсь ты поняла хоть как примерно идти...ню....^^' Цитата
SлаSтёна Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 гомэ!Я не оч хороший проводник,но надеюсь ты поняла хоть как примерно идти...ню....^^' 1553374[/snapback]спасибо примерно поняла=) постараюсь найти=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.