absolvo Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Shinji-kun О да, сударь, мы вас помним. Деловой костюмчик, шарф какой - то футбольной команды и холодное оружие в руках и на МАФ'е - это сильно,) Да и шутили вы много и не по делу. Цитата
Miyavi Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Мя не было в инете *плачет в углу* а тут такое событие Т_Т. Эээ кто уже сходил, как быстро разлетаются билеты ??Я бы хотела пойти на гравик (15.30 Gravitation (ОВА) (60))) Есть ли ещё возможнность успеть купить билеты ? Цитата
Mad Alex Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Всем здрасте! Что-то я поздно спохватился. Можете сказать, сейчас реально еще билеты взять на Невинность, и если да, то до каких касса работает? Ну нельзя же такое событие пропускать, это как Новый год-только раз в году! Цитата
pponydush Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Можете сказать, сейчас реально еще билеты взять на Невинность, и если да, то до каких касса работает?1551694[/snapback]и Эээ кто уже сходил, как быстро разлетаются билеты ??Я бы хотела пойти на гравик (15.30 Gravitation (ОВА) (60)))Есть ли ещё возможнность успеть купить билеты ?1551683[/snapback]Позвоните в кассы и спросите!!! (телефон я где-то на первых страницах давал, он также есть на офиц. сайте) Работают они до упора, т.е. перед самым последним сеансом кассы продают билеты. Вчера вечером на ROD стояла приличная очередь часа за полтора до... И всё равно в зале было заметно много свободных мест. Думаю, шансы взять билет ещё есть, хотя вряд-ли стоит рассчитывать на места в центре... 2 Suigintoа я - вторая треть этой троицы :)fybrj - молодец, не пошел спать, а отписался на форуме хехе1551202[/snapback]Очень приятно :) Не просто не пошёл спать! Я ещё в 5 минут двенадцатого сегодня был на Комсомольской, но там ничего не было... А потом посетил игромир на ВВЦ - очередь ЖЕСТЬ. Кто-нибудь подскажет темки, с обсуждениями - времени на поиск совсем нет, скоро уже опять ехать на МАФ ^__^ Изменено 4 ноября, 2006 пользователем fybrj (смотреть историю редактирования) Цитата
Филюси Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Так, вот я уже дома) Собиралась подольше там остаться, но не получилось) Вообщем мне все понравилось!!! В Пн еще туда поеду)) Что касается билетов, то их мона еще приобрести! Даже на нон-стоп ночной седня были слышала...Правда очередь была большущая, но появилась она тока к вечеру. Мы туда приехали около 14 30 и очереди не было...Несколько человек тока стояли. Вот. И еще скажите, кто нить в эти дни (вчера и седня) оставался смотреть Рагнарек??? Где вообще это было на первом или втором этаже??? Единственный минус это 2 пьяных полудурка, которые непонятно откуда взялись в кафе 2 этажа.... <_< Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Филюси (смотреть историю редактирования) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) НЯ!!!седня с Sui-chan поехали на "Карас".....вааааааа!!!!ХАЦУ!!!ХАЦУ на вторую часть!!!Т_Т...а денег нема....блииин!....лан...ща в инете откопаю!Хехе.......БЛииин!!!скока народууу седня быылоо...жесть!!!народу проходящему через эээ..."турникеты" было оч сложно пробраться через очеередь жаждущих попасть на аниме анимешников!^^....НО!когда им удавалось пробираться через эти препятствия,то их с милыми улыбками встречали коссплейеры(среди них была и я..гыгы...чертенок...еси кто помнит....забрела туда случайно,но не помешала!^^)произнося практичесски крича "Добро пожаловать на Пятый Аниме Фестиваль!!"^^.....надеюсь людям в очереди не слишком надоедала эта речевка!^^...НЯ!!!..Короч день ну просто Афигительный!!!Ах да!!!Спасибки Diamond_Dust'у за то что помого преобрести нам с Sui-chan билеты на аниме "Карас!!!"....народ!Это наисугойнишее аниме!!!!!..Воть...^^....НЯ!!!да!!!еси вы слышали НЯкание вовремя аниме,знайте,эт была я!!!^^НЯ!!! Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования) Цитата
Филюси Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) НЯ!!!седня с Sui-chan поехали на "Карас".....вааааааа!!!!ХАЦУ!!!ХАЦУ на вторую часть!!!Т_Т...а денег нема....блииин!....лан...ща в инете откопаю!Хехе.......БЛииин!!!скока народууу седня быылоо...жесть!!!народу проходящему через эээ..."турникеты" было оч сложно пробраться через очеередь жаждущих попасть на аниме анимешников!^^....НО!когда им удавалось пробираться через эти препятствия,то их с милыми улыбками встречали коссплейеры(среди них была и я..гыгы...чертенок...еси кто помнит....забрела туда случайно,но не помешала!^^)произнося практичесски крича "Добро пожаловать на Пятый Аниме Фестиваль!!"^^.....надеюсь людям в очереди не слишком надоедала эта речевка!^^...НЯ!!!..Короч день ну просто Афигительный!!!Ах да!!!Спасибки Diamond_Dust'у за то что помого преобрести нам с Sui-chan билеты на аниме "Карас!!!"....народ!Это наисугойнишее аниме!!!!!..Воть...^^....НЯ!!!да!!!еси вы слышали НЯкание вовремя аниме,знайте,эт была я!!!^^НЯ!!!1552436[/snapback]мы тоже были на Карасе))) И мне тоже ооооооочень понравилось)) если найдешь продолжение раньше меня, скинь ссылочку плиз))) да и не тока продолжение, я бы и начало тоже еще раз посмотрела))))Народу и правда была тьма!! особенно после того, как мы вышли из зала! непропихнуться скажем так))) а какого цвета были твои рожки???красные? у Suiginto это ты на фотке?))) Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Филюси (смотреть историю редактирования) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 да! и у себя в профиле эт я на фото ,а рядом моя любимая Sui-chan!НЯ!!!^^ Добавлено:жаль,что тока мне надо курсовую писать,а то б подольше там потусовались!^^ Цитата
suki da! Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 http://photofile.ru/users/wltrunks/2229331/мнё...моё Цитата
Филюси Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 да! и у себя в профиле эт я на фото ,а рядом моя любимая Sui-chan!НЯ!!!^^ Добавлено:жаль,что тока мне надо курсовую писать,а то б подольше там потусовались!^^1552501[/snapback]да, тогда точно мы тебя видели))) Цитата
Филюси Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 То же самое - комп диск не видит вообще. Но, тем не менее, я его добил до того, что на 10 раз, когда я вставил диск, он его все-таки увидел. Рагнарок себе установил, но пока не играл, а вот описания аниме на диске так и не нашел, хотя может смотрел криво=)))1550594[/snapback]а я вот купила журнал аниме гид, там тоже такой диск..я думаю может хоть этот заработает...не фига))) хоть сколько раз его долбай, ничего не происходит...холявщики)) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 я еще на Dvd проигрывателе не заводила...мож там пойдет....эхх.... Добавлено:я насчет диска.....м-дя....халявщики... Цитата
Sui-chan Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Ну...сегодНЯ!шний день был классным...Посмотрели Караса...фильм-то очень хороший,только вот сидеть на первом ряду,да еще и с краю-это немного снижало положительный эффект от фильма)))...А так все было классно...встретила много знакомых...Очень рада,что увидела Зела...первый раз за последние 4 месяца :) ..Кстати,Меррси Даймонду Дасту за билеты на Ворона...да и вообще,за то что составил компанию мне и Анисандре;)...Воть...А у мя пополнение в фотках АниФеста... Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Вот я и выбрался в нэтня (;Ну, об этих 2-х днях я могу написать такие выражения, как "сугойно! Куль! Восхитительно!" и т.д.Но на самом деле это неправда... =\\...Потому что у мня даж нет слов, чтобы описать свой восторг!!!Это что-то! Супиеееер!!!! (((;Воть! Всем спасибо за компанию, и за общение! От вспышек фотика до сих пор глаза побаливают (; (надеюсь я там хоть нормально получился.. =( )А кто видел 2 газетки в перилах? Там было написано "Шуичи - Лидер" и "Защита яоем от хентайа". ((; Еще политика разрисовали и подписали "I luv yaoi!".. Ой, это было смешно, я сейчас на таком позитиффее ((; Ну в общем вот! (; Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) НЯ!!арига-то Diamond за компанию!!НЯ!!^^прально себе ник выбрал!!ТЫ наш бриллиантик!!!^^ Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 давно не испытывал такой радости))) Фест просто супер. А газетки я видел))))))))))))) каждый день туда ходить буду и тусить Цитата
Misato Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Было приятно всех увидеть...с форума народу была просто толпа. Ещё были замечены некие личности с аниманги, анимегида и тэ дэ. Правда, времени на общение было мало. Была даже Love/less, и Винни, им все-все. Правда, по сравнению с прошлым годом тусовка какая-то вяловатая, или это я не раскачалась. Но косплея меньше, чем в прошлом. Когда будут проявлены фото, сделанные сегодня, непременно выложу - в основном фотографировала пришедший народ. Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Misato,коссплейеров в этом году меньше,т.к. обычно им платили за то,что они на фесте присутствовали для массы....а в этом году сказали типа "ну вы приходите...в этом году платить не будем,но мы вас всеравно рады видеть!^^"....бедные коссплейеры...ню... Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Да-да, Love/less - чудо! *^.^*Очень удивился, что меНЯ вспомнили вобще... И сфоткались. Воть (; Оч. приятно.Надеюсь увидеть еще больше народу завтра-послезавтра! (; Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Сижу и жду нон-стопа. Посмотрел несколько клипов АCCRОS'а... Ну и говнище!!! За Махоро хочется убить... Туалет открыт только женский... Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 а мяу седня не буууудет...Т_Т....ню.....институт требует внимания....т.ч. предмет под названием экология....>_<....Факин волд!!!...ню....но в понедельник мяу с SUi-chan будет!НЯ!!^^ Добавлено:Ryo-oh-ki.....не повезло мужскому населению на МАФе...гыгы...а днем парни совершенно спокойно заходили в женский туалет и никто не жаловался.....пока что...^^' Цитата
love/less Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Misato ааааа меня вспомнили! ^________^ приятно было тебя видеть, не виделись аж... с апреля, да? ужость!Да-да, Love/less - чудо! *^.^*Очень удивился, что меНЯ вспомнили вобще... И сфоткались. Воть (; Оч. приятно.Надеюсь увидеть еще больше народу завтра-послезавтра! (; 1552818[/snapback]вааааааааааааааааааааа *______________________*только хотела написать, что очень рада знакомству с тобой в реале, эмо-нека ^____^ ты такой кавай))))) и да, унисекс-туалет жжот *_________* я такого со времен детского сада не помню... ^^ на фотке: я и Diamond_Dust, он получился няшно, про себя молчу ^_^ Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 love/less Ну и зря молчишь! Скажу тогда я (; Ты хорошо получилась! И почему ты так самокритична? (хотя я сам себя на фотках ненавижу вобще =( бубубуэ)) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Diamond_Dust мы тоже рады знакомству онии-сан) Цитата
Sui-chan Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) а мяу седня не буууудет...Т_Т....ню.....институт требует внимания....т.ч. предмет под названием экология....>_<....Факин волд!!!...ню....но в понедельник мяу с SUi-chan будет!НЯ!!^^1552832[/snapback]А кто сказал,что я сегодня не приду?!...я с дядой Зелом)))..пофотать охота...так что будет круть)) Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.