SлаSтёна Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 На самом деле правда из палки))1560182[/snapback]а красненькие штучки из чего? Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 нэ!народ,а где фоты с закрытия феста??ня...еси у кого-то есь фоты бешеной девочки с пикачу,шлите мне!НЯ!^^.V Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ня, я тута тоже начал вживается в образ нЭки, сделал себе уши из лаваша, и начал някать, всё это происходило в кафе, самое забавное было поедание моих ушей, некоторыми личностями. Кавай во плоти. P.S. Насчёт молока промолчу……….. Цитата
Goldy Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Goldy я тоже прошу фотки, но только немного в иной форме.надеюсь ты мне их пришлешь, такими какие они есть?1560011[/snapback] ПРИШЛЮкак только выйдешь в асюхотя если ты зайдешь ко мне с диском или флэшкой, думаю, дело пойдет горааааааздо быстрее... нэ!народ,а где фоты с закрытия феста??ня...еси у кого-то есь фоты бешеной девочки с пикачу,шлите мне!НЯ!^^.V1560349[/snapback] с закрытия - это типа с последнего дня? я выложу :( Цитата
Sono Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Goldy тогда я приду с флешкой. и я в асе, стучи. Цитата
absolvo Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 SonoGoldy А что за чат непонятный то?По устному замечанию. Цитата
Goldy Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 фотки с субботы http://pr.fotoplenka.ru/album257600/ Цитата
Филюси Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 нэ!народ,а где фоты с закрытия феста??ня...еси у кого-то есь фоты бешеной девочки с пикачу,шлите мне!НЯ!^^.V1560349[/snapback]у меня есть)) скоро будут))) подожди чуток)) Цитата
Goldy Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 http://pr.fotoplenka.ru/album257645/ - воскресенье) компромата много, если вам не нравится какая-то фотка с вашим участием - скажите, уберу %) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 большое умоляю жду с понедельника фотки=) Цитата
Tavi Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 нэ..гомен за мое незнание,но кто косплеил из Рrincess Princess?просто мне хотелось бы некоторые мои фотки...ня.если эти кавайные девушки обитают тут,на форуме,то прошу прислать фото мне на ZZZ1310@yandex.ru. заранее аригато^-^ Цитата
SлаSтёна Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Рrincess Princess1561377[/snapback]знаю точно голди косплеил а остальных не знаю ня я просто с ним тож фоткалась когда он косплеил гравитацию=) Изменено 9 ноября, 2006 пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования) Цитата
Goldy Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) ну и наконеееец - понедельник!!! http://pr.fotoplenka.ru/album257732/ Tavi в принципе мы все тут обитаем иногда)) ну вот я принцесс принцесс косплеилк сожалению, не знаю как ты выглядишь, но почти все нормальные фотки с моего фотика я выложил, так что ищи себя)если нет, то скорее всего помочь не смогу :/а кто из нас тебя фоткал? зы: гравики - каваииииии ^________^ Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Goldy (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadaj Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 О мне всё очень понравилось. Рад всем с кем познакомился. Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 не уж то никто не фоткал в понедельник?Ксо!...Т_Т....ню.... Добавлено:ня!!!кададжи и пикачу!!НЯ!!!вот это коктейль!!кста,а не плохо они смотрятся вместе!хихи...покефил!Ахахаха!!!^^ Цитата
Kadaj Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Да кстати чтобы вы могли мну вспомнить. То я в воскресенье был Турком из Final Fantasy. А в понедельник косплеил Ситхов, ходил в робе с мечом. Гы гы гы. Ходил я на HELLSING и Карас. Карас мну не понравился наверное из за того что я просто не знаю в чём там всё дело. Были там и люди в которых я разочаровался точнее это был один человек возомнивший себя лучше других. Слишком много в нём было выпендрёжа. Эх жаль фестиваль закончился ХОЧУ ЕЩЁ ДАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ МАФа. Эх как вспомню как я бегал с пикачу и ещё какойто розвой штукой так сразу улыбка наворачиваеться. Цитата
absolvo Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 ViNi2 Я же просил не постить сюда фотки, что за небрежность, даже не прочитали. Устное замечание, при повторении - выпишу РО. Цитата
Yoko~_~ Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 suki da! Это твой фотки? Цитата
ViNi2 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 ViNi2 Я же просил не постить сюда фотки, что за небрежность, даже не прочитали. Устное замечание, при повторении - выпишу РО.1561602[/snapback]А КУДА??? О-О Цитата
Yazоо Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Были там и люди в которых я разочаровался точнее это был один человек возомнивший себя лучше других. Слишком много в нём было выпендрёжа.Что поделаешь, такой уж твой учитель, но мы ведь Владыки)) :huh: Цитата
Tavi Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 как ты выглядела?^^ 1561807[/snapback]эм..немного готишная нэка...с черными ушами,хвостом и светлыми лапами..на лице еще нечто вроде тату было^-^ ксо,фотик не хочет контачить с компом,а то фотки бы выложила...ня... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Major Krieg ну да конечно <_< Владыки...не смешите меня))) под столом ползали) Цитата
Yazоо Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Тебя травили, пришлось=)))) Хотели и ползали, не спали же как некоторые=)) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Major Krieg кого вы имели в виду под спали? Оо не до сна там было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.