Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ня, я тута тоже начал вживается в образ нЭки, сделал себе уши из лаваша, и начал някать, всё это происходило в кафе, самое забавное было поедание моих ушей, некоторыми личностями. Кавай во плоти.

P.S.

Насчёт молока промолчу………..

Опубликовано
Goldy

я тоже прошу фотки, но только немного в иной форме.

надеюсь ты мне их пришлешь, такими какие они есть?

1560011[/snapback]

ПРИШЛЮ

как только выйдешь в асю

хотя если ты зайдешь ко мне с диском или флэшкой, думаю, дело пойдет горааааааздо быстрее...

нэ!народ,а где фоты с закрытия феста??ня...еси у кого-то есь фоты бешеной девочки с пикачу,шлите мне!НЯ!^^.V

1560349[/snapback]

с закрытия - это типа с последнего дня? я выложу :(

Опубликовано
нэ..гомен за мое незнание,но кто косплеил из Рrincess Princess?просто мне хотелось бы некоторые мои фотки...ня.если эти кавайные девушки обитают тут,на форуме,то прошу прислать фото мне на ZZZ1310@yandex.ru. заранее аригато^-^
Опубликовано (изменено)
Рrincess Princess

1561377[/snapback]

знаю точно голди косплеил а остальных не знаю ня я просто с ним тож фоткалась когда он косплеил гравитацию=)

Изменено пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну и наконеееец - понедельник!!! http://pr.fotoplenka.ru/album257732/

Tavi в принципе мы все тут обитаем иногда)) ну вот я принцесс принцесс косплеил

к сожалению, не знаю как ты выглядишь, но почти все нормальные фотки с моего фотика я выложил, так что ищи себя)

если нет, то скорее всего помочь не смогу :/

а кто из нас тебя фоткал?

зы: гравики - каваииииии ^________^

post-53748-1163008041.jpg

Изменено пользователем Goldy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да кстати чтобы вы могли мну вспомнить. То я в воскресенье был Турком из Final Fantasy. А в понедельник косплеил Ситхов, ходил в робе с мечом. Гы гы гы. Ходил я на HELLSING и Карас. Карас мну не понравился наверное из за того что я просто не знаю в чём там всё дело. Были там и люди в которых я разочаровался точнее это был один человек возомнивший себя лучше других. Слишком много в нём было выпендрёжа. Эх жаль фестиваль закончился ХОЧУ ЕЩЁ ДАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ МАФа. Эх как вспомню как я бегал с пикачу и ещё какойто розвой штукой так сразу улыбка наворачиваеться.
Опубликовано
Были там и люди в которых я разочаровался точнее это был один человек возомнивший себя лучше других. Слишком много в нём было выпендрёжа.

Что поделаешь, такой уж твой учитель, но мы ведь Владыки)) :huh:

Опубликовано
как ты выглядела?^^

1561807[/snapback]

эм..немного готишная нэка...с черными ушами,хвостом и светлыми лапами..на лице еще нечто вроде тату было^-^ ксо,фотик не хочет контачить с компом,а то фотки бы выложила...ня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация