absolvo Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Zucklia А я с форума никого не нашёл. Партизаны блин. Цитата
Филюси Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Итак, фест закончился, но осталось море фоток)) Johnny сделала более 200 фоток, но они пока в обработке))) вот несколько готовых))) потом кину ссылку на все остальное))Фотки сууууупер))учитывая недовольства модерации (???), все фотки будут выкладываться ТУТ Пока там их всего 6 штучек, но будут все через пару деньков)) и если кому надо с хорошим разрешением, то в личку мне))) Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Филюси (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Зато всем с кем мне удалось пообщаться-огромное спасибо. 1558579[/snapback]ня рука у тебя всё же классная=) Цитата
absolvo Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Господа, у нас всё же есть галлерея, давайте не будем постить фотки тут, а? Цитата
Goldy Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) немного воскресенья... в картинках :) Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Goldy (смотреть историю редактирования) Цитата
mindCreatOr Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Печально та как, что закончилось... ну, главное контакты не терять) Как и обещал, вот чуть-чуть фоток. Попозже на днев наверно еще положу... и сюда конечно=) ЗЫ: прошу прощения у модераторов, за размещение в этом разделе. Изменено 7 ноября, 2006 пользователем mindCreatOr (смотреть историю редактирования) Цитата
Филюси Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Господа, у нас всё же есть галлерея, давайте не будем постить фотки тут, а?1559324[/snapback]Здесь фотки точно увидят, а вот к галерее никто не приучен)) помойму лучше уже ничего не менять и выкидывать их здесь, чтобы все было в одном месте.P.S. Еще здесь сразу же видно кто сделал фото, и сразу можно в личку написать и попросить все остальное, а в галерее я если честно вообще не секу... Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Филюси (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Неужели я так плохо попросил? оО Добавлено:Здесь фотки точно увидят, а вот к галерее никто не приучен)) помойму лучше уже ничего не менять и выкидывать их здесь, чтобы все было в одном месте.Для большого кол-ва фоток есть галлереи.Для одной - двух - ограничений я не ставлю. Цитата
Goldy Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Здесь фотки точно увидят, а вот к галерее никто не приучен)) помойму лучше уже ничего не менять и выкидывать их здесь, чтобы все было в одном месте.1559348[/snapback] +1я вообще не в теме про галерею о_О Цитата
SлаSтёна Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 еще положу1559345[/snapback]жду жду ещё няяя наконец и меня выложили колокольчик супер случайно так засветился как-будто атакую=) Цитата
absolvo Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 А что за обсуждение модерации?http://animeforum.ru/gallery Цитата
Neroon Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 В воскресенье порадовали живые выступления групп, они добавили колорита фесту. Обновил галерию фотками с воскресенья. Есть еще и с пятницы, и с воскресенья, но никак не доходят руки обработать. Плюс в скором времени собираюсь взяться за фоты с выступлений GLAM и UNREAL. Пока только анонс: Цитата
SлаSтёна Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 с воскресенья1559516[/snapback]ждём с нетерпением Цитата
Yazоо Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 с 1 или 2 мечами?в чёрной робе?Да, нас двое было в робах и у каждого по мечу B) :) Цитата
Goldy Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) ну народ же просит фотки :) Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Goldy (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Major Krieg уху из под швабр))))) я в вашем балахоне чуть не утоп) Цитата
Sono Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Goldy я тоже прошу фотки, но только немного в иной форме.надеюсь ты мне их пришлешь, такими какие они есть? Цитата
SлаSтёна Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Да, нас двое было в робах и у каждого по мечу1559821[/snapback]ня я видела как обратно их нести неудобно было в большой чёрной штуке а из чего они были? Цитата
Yazоо Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Ну, состояли они из генератора энергии, кристалла, батарейки и кое какой техники из далекой-далекой галктики=))) На самом деле правда из палки)) Решили придти так за день, вот я их и сделал вечером перед последним днем, минут за 20 - 30 уху из под швабр))))) я в вашем балахоне чуть не утоп)Да, они поглащают обычных людей, и нелюдей тоже=)) Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Major Krieg (смотреть историю редактирования) Цитата
Edward Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Извините оффтоп...собираюсь я сегодня с утра на работу...оделся,думаю что-то не так..что-то забыл....Точно!.Начинаю "прикреплять" автопротез(а одевается он реально сложно и долго)...тут доходит)))до сих пор со смехом вспоминаю... Цитата
Sono Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну, состояли они из генератора энергии, кристалла, батарейки и кое какой техники из далекой-далекой галктики=))) На самом деле правда из палки)) Решили придти так за день, вот я их и сделал вечером перед последним днем, минут за 20 - 30Да, они поглащают обычных людей, и нелюдей тоже=))1560182[/snapback] как много элементов для одной палки, которая еще ко всему прочему очень легко гнется. ^,..,^ Цитата
Sono Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Edward хе) вжился в образ )))))) Цитата
Yazоо Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Хе)) Я же говорил что это не боевая версия, следующий раз надыбаю лыжных палок, самых крепких, тогда можно и сражение устроить в толпе людей....) Цитата
mindCreatOr Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Ед, а че такого. На работе не поймут что-ли?=)) Главное не убей никого, когда м*локо предложат или м*лким назовут:) Цитата
Edward Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) когда м*локо предложат или м*лким назовутЧего???Как как назовут?Что предложат? Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Edward (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.