ILMAR Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 репортаж появился на сайте нтв, но видео во флеше (( абиднаhttp://news.ntv.ru/97267/ кстати если говорить о недочетах то в воскресенье на сеансах 19 и 21 были жестокие проблемы со звукоми не порадовало что не было фана мм и о дисках, купил уротсукидодзи все 5 дисков, 3ий нечитается, двдром его просто не видит как впрочем и двд плеер и другой двдром, придется ехать на горбушку менять (( Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Он закончился, но было круто! Всем спасибо за ту радость, что подарили в эти дни. Классные выходные несмотря на мелкие пакости. Нии-сан, анеки, Фай, Курогане, Модоки, Лее и все все все (надеюсь вы поймете о ком я, да сидхи, и вас это тоже касается))) Вы классные ребята и девченки. Увидимся на Аниматриксе и просто где-нибудь. Кому нужны фотки, обращайтесь в асю) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ня!!!конечно жаль,что столь мииилое мероприятие закончилось,но ничего не поделаешь....сэ ля вии!..ммм...как я сегодня отрывалася!НЯ!!!С народом бесились как дети малые!^^...эээ ща заплачу....шмыг!Арига-то всем,кто мяу знает....я вас всех-всех АБАЗАЮ НАРОД!!...тока впредь не мучте моего пикачу!!!он бедный седня похудел...ща опять электричество жрать будет...вот су.........гойный,убойный вид покемона на мою голову свалился....А есе я была рада станцевать седня на ПАРА ПАРА!!!НЯ!!!пол года не танцевала....сбылась мечта НЭКИ!!!!ННЯЯЯЯЯ!!!!=] Цитата
Sui-chan Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Кстати о птичках...(это я про Пикачу :) ) Цитата
Абель Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Всё началось прекрасно. Весело. Куча фотовспышек, то как я старательно в начале пытался делать серьёзную мордашку. Получилось и даже слишком, потом скучно стало.Не буду я Юки больше косплеить. Следующий Абель... ждите.Спасибо всем) Добавлено:Suiginto, а! Там же слева моя лапа!))) Цитата
Sui-chan Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Добавлено:Suiginto, а! Там же слева моя лапа!))) 1557965[/snapback]Так точно с))) Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Ralf_raccoon Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Урряя!! Пересмотрен GITS, да ещё на большом экране. Да уж, в нашей жизни главное оказаться в нужном месте в нужное время..Эти две ночи я был в нужном месте. ^_^ Мотоко Кутсанаги великолепна. :lol: Взял плакат Фантастические дни - с мрачноватой, в серых тонах картинкой. Теперь надо бы найти и посмотреть это аниме. B) Наконец-то увидел косплееров.. Девченки, вы молодцы, это кавайииииииии! :wub: Кстати мой компакт, который шел с анимегидом читается. Там установщик Рагнарёк и анонс МАФа. Сейчас как раз слушаю демки групп, участвовавших в фесте. Был лишь на выступлении Sunaku. Музыка у них отвязная и безбашенная. Надеюсь встретиться еще. "Хищные куклы" - киберпанк. Будущее, и такая ЖОПА.. Хорошо загрузился от просмотра этой картины :wacko:. Смело рекомендую поклонникам жанра. Паппараци пока из меня так себе, но фографии отберу поприличнее, пожму и скоро выложу куда-нить. Выходные пролетели как один день. Праздник, определенно, удался. :lol: Цитата
Ksenon Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ох....доползла я до дома....ушла пать потом все подробно отпишу.... А так в общем:Фест был гораздо прикольней чем в прошлом году,обидно что все закончилось...ну ниче доживемс до следующего раза... Было приятно увидеть некоторых наконецто форумцев в живую а то тока читая чужие посты не поймешь какой человек...Совсем не жалею что лоханулась и забыла свой билет на хэллсинг(хотя сначала было обидно) Надеюсь скора всех увидеть снована ближайшей пати... Все вообщем на сегодня...=))) ах..теплая и уютная постелька.... Цитата
SлаSтёна Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Не буду я Юки больше косплеить1557965[/snapback]это ты был в белой рубашке с рюшечками? итак сказать что сегодня было круто ничего не сказать! пришла опять одна уже через 15 минут сидела в компании 2х косплееров потом ещё 2-е с форума подошли, потом начала мятаться и фоткаться, плиз У КОГО ЕСТЬ МОИ ФОТКИ ВЫЛОЖИТЕ ,воть! ребята и девчёнки суперр бегали бесились я танцевала со своим боевым колокольчиком, поднимая настроения, не на один сеанс не пошла,было приятно когда дяди и тёти подходили с вопросом можно ли меня сфоткать,а-а-а как мило! сначала знакомилась с другими косплеерами а потом узнала что они тоже отсюда, спасибо вам всем ребята и девчёнки,вы суперрра от мс получила в подарок за косплей диск так приятно обязательно пойду 19 буду вас там всех ждать ня! Цитата
mindCreatOr Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 да,выхи пролетели незаметно.Был 3 дня с субботы. Очень понравилось,аригату всем,особенно косплейщикам(-цам).Приветы всем,кого узнал и познакомился.впрочем остальным тоже=) Теперь следуший поинт 19 )ЗЫ: гоменасай,не смог сегодня выложить фоты, по причине присутствия мну на фесте(хе-хе),зато наделал новых) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ох....доползла я до дома....1558069[/snapback]ня-ня-ня а я тебя узнала=) Добавлено:зато наделал новых1558076[/snapback]ждёмс новых с нетерпением Цитата
Ksenon Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 настёна-сластёна Ой вот тока давай не будем на счет бесплатных дисков....ну забылпа я кофту и шорты от своего косплея,и что терь я "потдельный" косплеищик???? кстати было приятно познакомится.... Цитата
SлаSтёна Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) ну я просто типа ответил на 1500580[/snapback]прости этто я тебя видела, и извини обаз клас но разве ты парень?или это так в образ вживаешься? Добавлено:кстати было приятно познакомится.... 1558098[/snapback]и мне, так я и говорю они бяки! Изменено 6 ноября, 2006 пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования) Цитата
Sono Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 все. конец тусне. все кто фоткал принцесс, пришлите пожалуйста фоточки *____* Цитата
SлаSтёна Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 в традцать первый раз прошу опять о чём то суминасе, в общем:1. плиз отпишитесь те кто меня узнал а то я ники всех не запомнила, с меня по кавайности=)2.у кого есть я на фотках пришлите плиз=) ждём следующей встречи,да ещё понравился момент когда непонятно откуда взявшиеся 2 девочки раздали почти всем косплеирам по чупа-чупсу=) ня было вкусно, если они отсюда тогда огромное оригатто!) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Уаааа(он кончился!(( Он кончился, анимефест пятый он кончился!Жалко !!!((((( :_( Хнык(( Кстати о птичках...(это я про Пикачу )Пикачюню жалко!((( Кхм кхм...ладно поплакались хватит.Хоть он и закончился, жалко конечно же, но было круто! Очень круто!))) Весело! никогда я так еще не отрывался)))Спасибо всем) Спасибо всем, люди! Спасибо вам!) Спасибо организаторам, спасибо косплеерам, с кем пообщался и с кем нафоткался) И еще фотогрофам спасибо) Отдельнаю благодарность выражаю Dark side'у, ВиНи2, Sui-chan, Лессе и другим двум личностям мужского пола, которые помогли с татуировками на лице) И Лисандре тоже)) Вообщем, спасибо всем за все) Народ, я вас всех так люблю!)))Спасибо, спасибо) Dark тебе респект за комменты к ПАТЛАБОРу 3-ему))) Я скатывался под кресло от твоей фразы"РС геймер, заигрался")) Цитата
Ksenon Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 да..да спасибо большое...ато я под действием энергетика сидя на полу совсем загрустила.... Цитата
SлаSтёна Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 сидя на полу совсем загрустила.... 1558124[/snapback]зато вот народ наоборот сразу набежали и фоткать начали! да вот ещё забыла под конец видели такую картину но она не омрачила столь прекрасный фес, в общем группа парней около 7 человек пьяные в ноль бвылезли из зала начали тыкать в девчёнок пальцами,крича о -о давай с той и той сфоткаемся, ха ха смотри туда как дети в зоопарке, а когда до меня дошли то подёргали за хвот и посмеялись,ня бяки! благо они бысто ушли=) Цитата
Sui-chan Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 кстати если говорить о недочетах то в воскресенье на сеансах 19 и 21 были жестокие проблемы со звукоми не порадовало что не было фана1557904[/snapback]Полностью согласна...На Карасе (21.00) шум прям все уши забивал...по-моему, у них распределение звука было неурегулировано...с правой стороны,где мы сидели,его было намного больше,чем с левой.Я частенько на потолок посматривала...а то вдруг от такой вибрации и громкости плитка на бошку упадет..Стремно было))) Цитата
Yazоо Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Все было круто)) Хеллсинг как всегда супер! Карас мне не особо понравился. Само пребывание там было тоже прикольно. Если у кого есть мои фотки (а я думаю много у кого=)) напишити плиз в личку. Я был Ситхом в робе с мечом :P Цитата
Абель Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 настёна-сластёна, не. Это был Рюичи. Я был в голубой рубашке в костюме, с сигаретой и с вечно бегающим Шуичи вокруг. Цитата
Goldy Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 немного субботы... в картинках ^^ Цитата
skat-anarhist Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 мне на этом фесте понравилась одна фраза сказаная кем-то :P"господи,они еще и някают" Цитата
Hatake Rin Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Все было круто)) Хеллсинг как всегда супер! Карас мне не особо понравился. Само пребывание там было тоже прикольно. Если у кого есть мои фотки (а я думаю много у кого=)) напишити плиз в личку. Я был Ситхом в робе с мечом :P1558150[/snapback] Ээ...видимо у меня двоилось в глазах ^^ Цитата
Yazоо Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Так и есть, это наша... ой, то есть моя магия=)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.