Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

репортаж появился на сайте нтв, но видео во флеше (( абидна

http://news.ntv.ru/97267/

кстати если говорить о недочетах то в воскресенье на сеансах 19 и 21 были жестокие проблемы со звуком

и не порадовало что не было фана

мм и о дисках, купил уротсукидодзи все 5 дисков, 3ий нечитается, двдром его просто не видит как впрочем и двд плеер и другой двдром, придется ехать на горбушку менять ((

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Он закончился, но было круто! Всем спасибо за ту радость, что подарили в эти дни. Классные выходные несмотря на мелкие пакости. Нии-сан, анеки, Фай, Курогане, Модоки, Лее и все все все (надеюсь вы поймете о ком я, да сидхи, и вас это тоже касается))) Вы классные ребята и девченки. Увидимся на Аниматриксе и просто где-нибудь.

Кому нужны фотки, обращайтесь в асю)

Опубликовано
ня!!!конечно жаль,что столь мииилое мероприятие закончилось,но ничего не поделаешь....сэ ля вии!..ммм...как я сегодня отрывалася!НЯ!!!С народом бесились как дети малые!^^...эээ ща заплачу....шмыг!Арига-то всем,кто мяу знает....я вас всех-всех АБАЗАЮ НАРОД!!...тока впредь не мучте моего пикачу!!!он бедный седня похудел...ща опять электричество жрать будет...вот су.........гойный,убойный вид покемона на мою голову свалился....А есе я была рада станцевать седня на ПАРА ПАРА!!!НЯ!!!пол года не танцевала....сбылась мечта НЭКИ!!!!ННЯЯЯЯЯ!!!!=]
Опубликовано

Всё началось прекрасно. Весело. Куча фотовспышек, то как я старательно в начале пытался делать серьёзную мордашку. Получилось и даже слишком, потом скучно стало.

Не буду я Юки больше косплеить. Следующий Абель... ждите.

Спасибо всем)

Добавлено:

Suiginto, а! Там же слева моя лапа!)))

Опубликовано

Урряя!! Пересмотрен GITS, да ещё на большом экране. Да уж, в нашей жизни главное оказаться в нужном месте в нужное время..

Эти две ночи я был в нужном месте. ^_^

Мотоко Кутсанаги великолепна. :lol:

Взял плакат Фантастические дни - с мрачноватой, в серых тонах картинкой. Теперь надо бы найти и посмотреть это аниме. B)

Наконец-то увидел косплееров.. Девченки, вы молодцы, это кавайииииииии! :wub:

Кстати мой компакт, который шел с анимегидом читается. Там установщик Рагнарёк и анонс МАФа. Сейчас как раз слушаю демки групп, участвовавших в фесте.

Был лишь на выступлении Sunaku. Музыка у них отвязная и безбашенная. Надеюсь встретиться еще.

"Хищные куклы" - киберпанк. Будущее, и такая ЖОПА.. Хорошо загрузился от просмотра этой картины :wacko:. Смело рекомендую поклонникам жанра.

Паппараци пока из меня так себе, но фографии отберу поприличнее, пожму и скоро выложу куда-нить.

Выходные пролетели как один день. Праздник, определенно, удался. :lol:

Опубликовано

Ох....доползла я до дома....ушла пать потом все подробно отпишу....

А так в общем:

Фест был гораздо прикольней чем в прошлом году,обидно что все закончилось...ну ниче доживемс до следующего раза...

Было приятно увидеть некоторых наконецто форумцев в живую а то тока читая чужие посты не поймешь какой человек...

Совсем не жалею что лоханулась и забыла свой билет на хэллсинг(хотя сначала было обидно)

Надеюсь скора всех увидеть снована ближайшей пати...

Все вообщем на сегодня...=)))

ах..теплая и уютная постелька....

Опубликовано
Не буду я Юки больше косплеить

1557965[/snapback]

это ты был в белой рубашке с рюшечками?

итак сказать что сегодня было круто ничего не сказать! пришла опять одна уже через 15 минут сидела в компании 2х косплееров потом ещё 2-е с форума подошли, потом начала мятаться и фоткаться, плиз У КОГО ЕСТЬ МОИ ФОТКИ ВЫЛОЖИТЕ ,воть! ребята и девчёнки суперр бегали бесились я танцевала со своим боевым колокольчиком, поднимая настроения, не на один сеанс не пошла,было приятно когда дяди и тёти подходили с вопросом можно ли меня сфоткать,а-а-а как мило! сначала знакомилась с другими косплеерами а потом узнала что они тоже отсюда, спасибо вам всем ребята и девчёнки,вы суперрр

а от мс получила в подарок за косплей диск так приятно обязательно пойду 19 буду вас там всех ждать ня!

Опубликовано

да,выхи пролетели незаметно.Был 3 дня с субботы. Очень понравилось,аригату всем,особенно косплейщикам(-цам).Приветы всем,кого узнал и познакомился.впрочем остальным тоже=) Теперь следуший поинт 19 )

ЗЫ: гоменасай,не смог сегодня выложить фоты, по причине присутствия мну на фесте(хе-хе),зато наделал новых)

Опубликовано

настёна-сластёна

Ой вот тока давай не будем на счет бесплатных дисков....

ну забылпа я кофту и шорты от своего косплея,и что терь я "потдельный" косплеищик????

кстати было приятно познакомится....

Опубликовано (изменено)
ну я просто типа ответил на

1500580[/snapback]

прости этто я тебя видела, и извини обаз клас но разве ты парень?или это так в образ вживаешься?

Добавлено:

кстати было приятно познакомится....

1558098[/snapback]

и мне, так я и говорю они бяки!

Изменено пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

в традцать первый раз прошу опять о чём то суминасе, в общем:

1. плиз отпишитесь те кто меня узнал а то я ники всех не запомнила, с меня по кавайности=)

2.у кого есть я на фотках пришлите плиз=)

ждём следующей встречи,да ещё понравился момент когда непонятно откуда взявшиеся 2 девочки раздали почти всем косплеирам по чупа-чупсу=) ня было вкусно, если они отсюда тогда огромное оригатто!)

Опубликовано

Уаааа(он кончился!(( Он кончился, анимефест пятый он кончился!

Жалко !!!((((( :_( Хнык((

Кстати о птичках...(это я про Пикачу )

Пикачюню жалко!(((

Кхм кхм...ладно поплакались хватит.

Хоть он и закончился, жалко конечно же, но было круто! Очень круто!))) Весело! никогда я так еще не отрывался)))

Спасибо всем) Спасибо всем, люди! Спасибо вам!) Спасибо организаторам, спасибо косплеерам, с кем пообщался и с кем нафоткался) И еще фотогрофам спасибо) Отдельнаю благодарность выражаю Dark side'у, ВиНи2, Sui-chan, Лессе и другим двум личностям мужского пола, которые помогли с татуировками на лице) И Лисандре тоже))

Вообщем, спасибо всем за все) Народ, я вас всех так люблю!)))

Спасибо, спасибо)

Dark тебе респект за комменты к ПАТЛАБОРу 3-ему))) Я скатывался под кресло от твоей фразы"РС геймер, заигрался"))

Опубликовано
сидя на полу совсем загрустила....

1558124[/snapback]

зато вот народ наоборот сразу набежали и фоткать начали!

да вот ещё забыла под конец видели такую картину но она не омрачила столь прекрасный фес, в общем группа парней около 7 человек пьяные в ноль бвылезли из зала начали тыкать в девчёнок пальцами,крича о -о давай с той и той сфоткаемся, ха ха смотри туда как дети в зоопарке, а когда до меня дошли то подёргали за хвот и посмеялись,ня бяки! благо они бысто ушли=)

Опубликовано
кстати если говорить о недочетах то в воскресенье на сеансах 19 и 21 были жестокие проблемы со звуком

и не порадовало что не было фана

1557904[/snapback]

Полностью согласна...На Карасе (21.00) шум прям все уши забивал...по-моему, у них распределение звука было неурегулировано...с правой стороны,где мы сидели,его было намного больше,чем с левой.Я частенько на потолок посматривала...а то вдруг от такой вибрации и громкости плитка на бошку упадет..Стремно было)))

Опубликовано
Все было круто)) Хеллсинг как всегда супер! Карас мне не особо понравился. Само пребывание там было тоже прикольно. Если у кого есть мои фотки (а я думаю много у кого=)) напишити плиз в личку. Я был Ситхом в робе с мечом :P
Опубликовано
Все было круто)) Хеллсинг как всегда супер! Карас мне не особо понравился. Само пребывание там было тоже прикольно. Если у кого есть мои фотки (а я думаю много у кого=)) напишити плиз в личку. Я был Ситхом в робе с мечом :P

1558150[/snapback]

Ээ...видимо у меня двоилось в глазах ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация