Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Diamond_Dust

онии-сан, ти мну тоже на ддр обещал((

наверное я уже писал это, но напишу еще раз: жалко, что сегодня закрытие, но впечатлений хватит до следующего феста. Буду Аниматрикса ждать)))

Изменено пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А тебя мне как узнать?)

1556535[/snapback]

Я на фотек в "Профиле" :)

И ещё, этого на фотке не видно, во мне рост почти 2 метра (над толпой возвышаюсь)...

Я с девушками буду, скорее всего, так что подходи, не стесняйся :)

//На "Гравика"-то я собрался, только билетов у меня нет, так, что...

Если куплю...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот собственно посещала в течении двух дней это мероприятие.

И первой фразой хочу сказать - если цените свое время и деньги не ходите точно.

Такого дерьмовой организации я не видела никогда. Все-таки этот "фестиваль" не первый раз проводиться, но - чем дальше, тем паршивее. Народ ломится от безрыбья, но это просто позорно.

Начнем отчет и разбор полетов по порядочку.

Для начала - откуда такая страсть к гигантомании, кто позволил называть открутку аниме - "фестивалем"? Самим не стыдно?

Если в прошлые года хоть было какое-то подобие - арт на стеночках скотчиком прилеплен, автоматики для разных игрищ привозили, то в этот раз даже такой имитацией не озаботились.

Арта нет. Мне жаль косплееров, которые каждый раз обреченно выползают на каждую пати от того же МС (для тех, кто в танке - все пати в Москве от них).

Туалеты грязные, чудовищно! Мужской - вовсе закрыт. Внизу к кафе - заблеван и не убран.

Хотите купить сувенирчик? Я вас умоляю. Два года назад были? Постирайте туже маечку, что вас там угораздило прикупить - и вот оно. Те же самые самописные диски. Те же самые маечки в продаже, что за все время. Ну оно и понятно - ибо так дешевше, да и с Горбушки все одни лица приезжают на "фестиваль" продавать аниме (**ять) продукцию. Пипл хавает!

Теперь о главном - допустим, вы пришли смотреть аниме и плевать хотели, чтоб больше в фестивальную программу ничего не входит. А нет! Вру! Входят песни "групп", светил караоке и прочих - в маленьком кафе на первом этаже, под зажигательные вопли пяти-шести их дрзуей... Но вернемся к главному.

"Новинка" аниме индустрии - это то, что вышло позже 90-го года, по мнению "организаторов". А также то, что по ошибке забыто создателями и так и осталось незаконченным. Отдали по дешевке.

Итак, вы купили билет, пришли и...

Свет в зале не выключается пока первая пятиминутка от фильма не пройдет...

Вы когда-нибудь видели старый монитор, где для увеличения была придумана хитрость просмотра через аквариум? Пожалуйста! Картинка отвратительного качества. Все время хочется сморгнуть и напрячь глаза - она размытая и нечеткая.

Субтитры. Субтитры это ваще песня тонкая. Но! Господа, эти "организаторы" хоть бы вычитку произвели что ли! На предмет описок, пропущенных букв, я уж не говорю, что пунктуация отсутствует.

Резумируя - кайф полнейший. Мне жалко тех, кто приехал в Москву на это мероприятие специально. Мне стыдно вообще за такое фуфло, которое могут подавать под соусом "фестиваля" (!). Сэкономили на всем, на чем могли. В частности - на удовольствии людей.

Опубликовано
если есть у кого запись новостей тех по нтф, киньте ссылочку ))

1555900[/snapback]

НАРОД кто хочет посмотреть репортаж полазейте по стрим тв или локадьным сетям там тож тв есть, к сожалению записать там нельзя но посмотреть можно, мне вот дедушка зашёл и начал прокостюмы странные говорить так я сраз на корбину полезла нашла там сейчас смотреть буду а часам к 4 приду на фест,ня!)

Опубликовано
Субтитры. Субтитры это ваще песня тонкая.

1556636[/snapback]

на фестеваль не жалуюсь так как посмотреть на таких же как я да и пообщаться(увы у себя на районе нет знакомых анимешников) многово стоит а кайф от хождеия с ушками и бубенчиком на хвосте ничем не заменим ня! а вот при субтитры скажу момент который мне запомнился из рагнарока когда девушка сповязкой на глазах кричит что то вроде ледяной...поток, они переводят щас как...жахну ,тут я чуть со стула не жахнулась ня!

Добавлено:

А вот такой вопрос: до скольки народ на фесте собираеться оставаться? а то подъеду, а там никого...)

1556641[/snapback]

там ещё ночной нон-стоп сёдня так чтьо до завтра) многое

Добавлено:

Ну вот пару фоток!!!!

1556607[/snapback]

скажите пожалуйста девочка с рюшечками это на что косплей?

Опубликовано
Ура.Поздравьте меня.Я может все-таки вырвусь сегодня(но не надолго=(( ). Кто мне может составить компанию и как связаться там? А то мне одному будет грустно(

1556903[/snapback]

увидишь девушку во всём розовом,косплеющюю мью ичиго с бубенчиком на хвосте подходи=)

Опубликовано

Фюх... Отозвался о фесте ЗДЕСЬ

Во многом согласен с Hel.

Что-то лажово получилось...

http://g.foto.radikal.ru/0610/deeb94bd3730.jpg

Фех! 9_9

Есть видеоматериалы. Надо тока на комп перелить (фотик не мой - с этим есть проблемы).

Опубликовано

ня!!!!!!!!!!вот я и побывала на фесте!!!в воскресенье,если кто видел,ходлила нэка в черном со светлыми лапами...эт я!^-^ правда,меня там практически лишили чести...(уши отняли...ааааа...)ну эт ниче..главное-позитиффф!!!!сколько нэк...мррр..

Порадовало выступления групп Glam и Unreal(особенно огненное шоу)^-^ а практически битва между хентайщиками и яойщиками(главным образом,яойщицами) тож порадовала...хе..

кстати,если есть фотки со мной,выложите,народ,плиз...^-^

Опубликовано
Вот и настал последний день МаФа... :( АААаа,как мне жалко...по сравнению с тем годом-это прорыв!!!За все время фестиваля для меня было важным именно общаться,хотя честно могу сказать,что именно на нем я была менее общительной,потому что в обычной жизни у меня с этим намного легче...сама от себя не ожидала...Хотю сказать большое спасибо всем,кого я повстречала и с кем познакомилась за эти 4 дня.Теперь буду с нетерпением ждать Аниматрикс :D ...Ну и обновление в фотках за сегодня...Я вас всех Лю,дорогие вы мои ;)
Опубликовано

Был 3 дня полностьб кроме воскресенья!

Ходил на Караса , РОД и полнометраж Госта!

Сам тока ввернулся!

Эмоций море , особенно када сёдня меня объискивали, типа чел похожий на меня у девчёнки кошелёк спёр-в итоги мне принесли кучу извинения, а так всё супер!

Опубликовано
ах)) как жаль что это последний день((( но ничего) скоро аниматрикс)) вообщем мне все понравилось) седня был особенный день, я увидела столько народу с форума) со всеми сфткалась))) вообще скоро фотки обработают и я их выложу тут))) всем спасибо за компанию))
Опубликовано
На аниме-фестивале была первый раз в жизни)) Наверное поэтому все очень понравилось, особенно порадовал косплей. В общем море впечатлений и положительных эмоций. Жду Аниматрикса
Опубликовано (изменено)

Вообще, ходил в первый раз.

Не так, чтобы очень понравилось, я шел в основном ради просмотра Hellsing'а на большом экране (имею ввиду не сегодняшний день, а вчерашний, но да, 05.11.2006). И поглядеть на ксоплейщиков, но да, тем более, что обещал дарк Уолтеру пофотать его. *_*

Если интересно:

тыц1

(фотал не совсем я, но копирайт мне разрешили поставить ^^)

тыц2

(тянем за хвоооост!)

остальное я, к сожалению, фотал не на цифру.

Изменено пользователем Кот-Баюн (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация