xawari Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ВНИМАНИЕ! Завтра (в субботу) БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ЦЕНТРЕ Москвы!! Будет толпа ...не слишком дружелюбно настроенных людей А я вечерком иду на Dead Leaves B) Скажите, там в 2200 ещё реально будет приобрести что-нить анимешное? Хочу Яшино кимоно! :( Или секси-ушки (не кошачьи!). :D Цитата
Филюси Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 А я вечерком иду на Dead Leaves B) Скажите, там в 2200 ещё реально будет приобрести что-нить анимешное? Хочу Яшино кимоно! :( Или секси-ушки (не кошачьи!). :D1550243[/snapback]я думаю да) Цитата
Hatake Rin Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ВНИМАНИЕ! Завтра (в субботу) БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ЦЕНТРЕ Москвы!!Будет толпа ...не слишком дружелюбно настроенных людей1550243[/snapback] Спасибо за предупреждение ) Цитата
Ksenon Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Кто с сомной завтра на 13:00 ночные войны??????? давайте люди....пойдем компанией.... Цитата
SлаSтёна Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ммм...я там завтра точно буду целый день))) а точнее где то с 14 00 и до конца))) а насчет 5 и 6 пока не знаю...но планирую пойти)) 1550185[/snapback]если пойдёшь 5,6 отпишись ок) Цитата
absolvo Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ddr'ки сегодня потестили, всё чики-пуки, завтра ждём. будет крайне любопытно посмотреть на лучшего степающего ,) Цитата
Tavi Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 всё..решено..буду косплеить нэку...эх..^-^в смысле,ня!воскресенье... Цитата
dfAngeL Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Всем добрый вечер.Сегодня в 21-00 взял нон-стоп билеты на Синдром Одиночки. У меня вопрос -будут ли перерывы на нон стопах?Или только время около 3-х минут пока идут оп и енды серий? Я ПОПАДУ ТУДА!!!!УРА! Цитата
Agatsuma Soubi Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 П.С. мне дали к билетам каталог фестиваля, который должны были дать только первой тысячи) я не знаю попала ли я в эту тысячу, но католог у меня) он с двд диском который по непонятным мне причинам не читается вообще! комп его просто не обнаруживает))) но я не расстраиваюсь)) То же самое - комп диск не видит вообще. Но, тем не менее, я его добил до того, что на 10 раз, когда я вставил диск, он его все-таки увидел. Рагнарок себе установил, но пока не играл, а вот описания аниме на диске так и не нашел, хотя может смотрел криво=))) Цитата
Neroon Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Все-таки просмотр аниме на большом экране эт нечто. Единственное напрягал вначале народ, пытавшийся рассесться после начала показа и закрывающий собой титры :) Сюда постепенно буду выкладывать фотки с фестиваля. Цитата
Usagi_krolik Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Сюда постепенно буду выкладывать фотки с фестиваля.1550724[/snapback] а я видела как ты фоткал этих милых четырех девушеек :) профессионал? ;) Цитата
Neroon Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) профессионал? :) Изображаю с переменным успехом ;) P.S. Вот терь меня кто-то уже знает. Буду рад пообщаться, подходите. (Для тех, кто не был сегодня, увидите фотографа с большим никоновсим фотиком, пытающегося снять косплееров, а заодно всех, кто попадается - эт я B) ) В след раз буду "изображать" в воскресенье на выступлениях Unreal и Glam. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Neroon (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Ня...первый день Анифеста прошел очень халашо!!!"Прочти или умри"-супер!!!Домо аригатто тем,кого я встретила...извиняйте ,если была немного неактивна и меланхолична..ня))..Фотки от мя... :ph34r:..Даймонда Даста там прям защелкали,даже без ушек... ^_^ Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
pponydush Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) У меня вопрос -будут ли перерывы на нон стопах?Или только время около 3-х минут пока идут оп и енды серий?1550583[/snapback] В том году не было. Думаю не будет и в этом. Ещё один серьёзный минус - на входе сегодня отбирали наптки (любые!) - видно боятся, что пронесут алкоголь. А цены в местной кафешке запредельные да и на ностопах она работать точно не будет. Задача на завтра - пронести с собой три банки газировки :)) ВНИМАНИЕ! Завтра (в субботу) БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ЦЕНТРЕ Москвы!! А я вечерком иду на Dead Leaves B) Скажите, там в 2200 ещё реально будет приобрести что-нить анимешное? Хочу Яшино кимоно! :( Или секси-ушки (не кошачьи!). :D1550243[/snapback] Если ты про Русский марш, то ХЗ что там будет, вроде бы всё должно в метро пройти? Завтра еду к 11:30 на ВВЦ, думаю ради интереса заскачу на Комсомольскую - по пути. На Dead Leaves и я иду. Только вот не понимаю где ты хочешь там приобрести кимоно или ушки? Там только палатка MC и в ней всё лицензионное, но с приличной скидкой ~_^ Может, я чего-то не заметил? В прошлом году палатка работала перед нонстопом. Как будет в этом не знаю. Сегодня после ROD там уже было всё убрано, но до начала сеанса - работала. Фотки от мя...1550813[/snapback] Сдаётся, мы и сидели рядом (у меня был 11 ряд 17 место) и ехали в одном вагоне (со спящей собакой). Почти познакомились ;) Изменено 3 ноября, 2006 пользователем fybrj (смотреть историю редактирования) Цитата
asskme Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 ? Знает кто нибудь. Синдром одиночки с титрами будут показывать, или в оригинале. Цитата
pponydush Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 ? Знает кто нибудь. Синдром одиночки с титрами будут показывать, или в оригинале.1550915[/snapback] Странная формулировка вопроса... Все показы с оригинальным звуком и русскими субтитрами. Цитата
asskme Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 спасибо. но я первый раз иду... :) к сожалению :) Цитата
absolvo Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 asskme Синдром одиночки С сабами. Цитата
Sui-chan Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Сдаётся, мы и сидели рядом (у меня был 11 ряд 17 место) и ехали в одном вагоне (со спящей собакой). Почти познакомились :lol:1550873[/snapback]Дяяя!каваюшная собачка...Нэ?)))...А..ты наверное из той троицы,которая с нами ехала в вагоне...я Тя раскусила :D :lol: Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
pponydush Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Дяяя!каваюшная собачка...Нэ?)))...А..ты наверное из той троицы,которая с нами ехала в вагоне...я Тя раскусила :D ;)1551026[/snapback] Угу, угу. Только, сдаётся, раскусил первый тебя я ~__^ А собаку с остальными фотками, наверно, можно бы и сюда выложить: фотофайл очень уж тормозной :( Сегодня буду на Дид Ливз и нонстопе. Может ещё встретимся. Хочешь, звони - телефон в профайле, номер прямой. Цитата
Sui-chan Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Угу, угу. Только, сдаётся, раскусил первый тебя я ~__^ А собаку с остальными фотками, наверно, можно бы и сюда выложить: фотофайл очень уж тормозной ;)Сегодня буду на Дид Ливз и нонстопе. Может ещё встретимся. Хочешь, звони - телефон в профайле, номер прямой. 1551061[/snapback]Оки-оки...бум там где-то в районе 2...а воть и гвоздь вчерашнего вечера-Собачка) Цитата
Ksenon Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Таксссс..смотрю люди гуляют,а я вот тока завтра зависну часов с 6... и тока 6 числа буду там целый день...так что.... Цитата
KEN-d2 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) а воть и гвоздь вчерашнего вечера-Собачка)Думаю гвоздь было это. http://img61.imageshack.us/my.php?image=1001087ty3.jpg Изменено 4 ноября, 2006 пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования) Цитата
VextoR Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 2 Suigintoа я - вторая треть этой троицы :unsure:fybrj - молодец, не пошел спать, а отписался на форуме хехе Цитата
Shinji-kun Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) А вот доля фоток от меня) Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Shinji-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.