Diamond_Dust Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ааааа надеюсь граву не раскупят... тогда жизнб потеряет всякий смысл Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 НАРОД!!!СПАСИТЕ ДВУХ НЭК!!!МЫ С SUI-chan хотим на dead leaves,а т.к. он оч поздно начинается,а метро в 1 ночи закрывается,мы боимся одни домой ехать!в компании все же веселее и не так страшно...;) Цитата
Zucklia Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Усё, решено - завтра с утра еду за билетами. Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 а ты на что брать буш???Я тож завтра с утра собираюсь туды....может вместе съездим?? Цитата
pponydush Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ЗОМГ! http://anime.coolconnections.ru/ PSСпасибо [lj user] a_zimina [/lj user] за ссылку. Цитата
Ralf_raccoon Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Блин, а я свой календарик забыл попросить. =)Отвлекли, чуть было не оставили без одной печати на ночной нон-стоп. Будьте внимательны, у кассира работа нудная, может и ошибиться где-нить. Странно, что им не нравиться, когда по 20 билетов берут. Если бы в очереди вместо пяти человек стояло 100, это что, пришлось бы на улице стоять?? %) Карту уже дали, напишу как идти от Курской. Допустим, за спиной Курский вокзал (вход на электрички горьковского направления), соответственно впереди через дорогу виден магазин Чип и Дип. Переходим дорогу, поворачиваем направо. Топаем 10-15 минут до первого светофора. Слева за светофором будет небольшая площадь и сам ЦДП. Привет парням, которые стояли за мной.Не более трёх билетов в одни руки - классная шутка. =)Если в Обливионе вампиризмом еще не заражались, то советую попробовать, интересные ощущения. .) Цитата
Zucklia Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 а ты на что брать буш???Я тож завтра с утра собираюсь туды....может вместе съездим??1533521[/snapback]Я беру на Грав и на Хищных кукол, а так же на нон стоп.В принципе я согласна. Цитата
Vladimir Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 AniParty Project представляет: Больше чемпионатов - хороших и разных! Именно такой лозунг был взят нами за основу :) Наступило время первого аниме-чемпионата по DDR! 4 и 5 ноября в Центральном Доме Предпринимателя в рамках 5-го аниме-фестиваля состоится чемпионат по Dance Dance Revolution на металлических падах. Уровень Heavy (8-10 ног) и Standard (5-8 ног) для женской и мужской категории. Чемпионат будет не совсем обычный, для разнообразия трэки будут в основном взяты из популярных остов к аниме и j-pop. )) Расписание чемпионата: 4 ноября - Категория Standard: женская и мужская категория16:30- регистрации17:30- начало 5 ноября - Категория Heavy: женская и мужская категория16:30 - регистрация17:30 - начало Призы:Первое место – Полный аниме-сериал от компании МС в красочном боксе.Второе место – Перекидной аниме-календарь на 2007 год + Футболка Третье место - Перекидной аниме-календарь на 2007 год + DVD диск Участие в чемпионате абсолютно бесплатное.А по его завершению все желающие смогут самолично опробовать данный, весьма увлекательный, вид танцев. Цитата
MastaA Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Люди!!!Не, анимешники! Сами мы тульские, но очень хотим попасть на фест.Кто может взять шефство надо мной? Кто-нить собирается идти покупать билеты в субботу/воскресение? Можно присоединиться? Иначе совсем заплутаю! С меня пиво парню или настояффый немецкий шоколад девушке -)) Добавлено:Прошу, прошу, прошу... -) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 УУУра!!!мы седня с Sui-chan купили билеты на Гравик и на Прочти или умри....я таак РаДа!!!!!ЮХууууу!!!!конечно терь денег нема на бар в "городе"..Т_Т...чииии.....но я не жалею,что седня с утречка мы съездили за билетами...прогул лекции по биологии не пропал даром...^^'...хихи..... Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Shingi_kun,а нам дали календарик с героями игры "Рагнарок"....гыгы... Цитата
Shinji-kun Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Anisandra Вай вай вай)) Хвастюля)) Ну и что) Зато у меня две кавайные охотницы)))) Цитата
Limm Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Билеты разбирают с аццкой скоростью, сегодня выцепили только на ночной нон-стоп.Просто беспредел =_= Откудв стока анимешников???! Т_Т Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Limm, размножаемся как кролики!^_^ а мы с утреца поехали еле успели на Гравик!!ФУУх!^^ Добавлено:Shingi_kun! а я и так их преобрету на МАФ'е!хехе... Добавлено:пардон...SHinji-kun....гомене...^^' Цитата
Zucklia Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Съездила с утра, забила на школу, и как видно не зря !Купила былеты на Грав, Хищных кукол и абонемент на нон-стоп. Очереди не было, подарили календарик - Рагнарёк. Кстати на счет подарочных DVD к абонементу нон-стоп, во- первых, на выбор даются не выпускаемые МС аниме фильмы, а только Сакура: война миров, Хаммербой, Спириган. Сакура закончилась, пришлось брать Спиригана. PS Проблема у меня комп подарочный DVD о Пятом Анифесте не замечает, может найдутся товарисчи по несчачтью? Цитата
Edward Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Часа в два сегодня приехал(последний день отпуска).....какие очереди???Правда убило:я-...мне..э..ээ..*голос сбоку-нам на Кирпич*мне-"ждите!!!>.<"... Купил билеты на Ворон,на Хищные куклы и на Макросс+...и везде 9 ряд...тетя явно поняла установку...хм,давно не видел билетов написанных вручную... Цитата
Ksenon Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Так ща я гениально ступлю но обьесните точно как от метро перется.... MastaA-поехали вместе,вместе плутать будем а то я точно не помню как ехать... Цитата
Edward Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ближе от Курской.Выход с радиальной.От метро поворот направо и прямо по Земляному валу,на пересечении с Садово-черногрязской(это будет первый большой перекресток).Если идти именно так,то он будет виден слева-только перейти дорогу......надеюсь понятно... :( Цитата
pponydush Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Билеты разбирают с аццкой скоростью, сегодня выцепили только на ночной нон-стоп.Просто беспредел =_= Откудв стока анимешников???! Т_Т1534700[/snapback] А ведь билеты всего два дня как в продаже! Однако было бы интересно узнать более точно - на какие сеансы сколько уже продано. Но, увы, "автоматизированная система продажи билетов ЦДП" не позволяет этого сделать ;) Откуда - не вопрос. После начала показов по ТВ спрос вырос. А мест в большом зале ЦДП всего 520, если не ошибаюсь... Добавлено:PS Проблема у меня комп подарочный DVD о Пятом Анифесте не замечает, может найдутся товарисчи по несчачтью?1534762[/snapback] А мне его не дали :( Надеюсь он в АнимеГиде будет вложен... В любом случае, он почти 100% двухслойный - на старых приводах могут быть траблы. Советую также проверить сам диск (на другом приводе). PSОчередь, очевидно, бывает к вечеру - днём люди учатся и работают... Цитата
MastaA Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 .... MastaA-поехали вместе,вместе плутать будем а то я точно не помню как ехать...1534796[/snapback] Итак, я согласен. Давай вустретимся затра. в промежуток времени от 10 до полудня.устраивает? Есть два варианта:1. Встретиться на Курской.2 Встретиться на Красных воротах. - от них знаю более-менее как добираться Цитата
Limm Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 PS Проблема у меня комп подарочный DVD о Пятом Анифесте не замечает, может найдутся товарисчи по несчачтью?1534762[/snapback] жму лапку, у меня тоже самое Добавлено:А ведь билеты всего два дня как в продаже! Однако было бы интересно узнать более точно - на какие сеансы сколько уже продано. Но, увы, "автоматизированная система продажи билетов ЦДП" не позволяет этого сделать ;) Откуда - не вопрос. После начала показов по ТВ спрос вырос. А мест в большом зале ЦДП всего 520, если не ошибаюсь...1534870[/snapback] нам сказали, что продали 300 билетов по 150 рэ и еще оставалось малость по 250.Сегодня вроде обещали еще по 150 подвезти :blink: Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 fybj,Limm, я с вами!этот диск...он вроде полный..но на компе не отображается....God Down! а нам тож 9 ряд продали...самую серединку...>_<... вчера перед нами парни стояли,вижу у одного листок отксереный с названиями аниме и временем....я испугалась и спрашмваю....эээ...эт вс,что осталось?*с совершенно наивным и растерянным взглядом*.....нет...эт мы покупаем.....Чес слово у мяу чуть челюсть не отвисла...не знала,что затариваются капитально билетами....Т_Т...как в анекдоте кто пупит у нас билетов пачку,тот получит.....наипустейший анимедиск про 5 аниме фест....>_<.... Цитата
Limm Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Anisandra, я думаю будут билеты перепродавать спекулянты блин Цитата
Deimos Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Anisandra, я думаю будут билеты перепродавать спекулянты блин1534938[/snapback]Очень приятно, когда такие обламываются...Не берут у них билеты и они начинают продавать, порой даже себе в убыток, или остаются в конце с пачкой бумажек :blink: По сабжу: буду обязательно. ;) Цитата
Corny Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Надеюсь билеты еще остались...Тогда субботы ждать не буду.Поеду после работы.А ведь билеты всего два дня как в продаже! Однако было бы интересно узнать более точно - на какие сеансы сколько уже продано. Но, увы, "автоматизированная система продажи билетов ЦДП" не позволяет этого сделать :mellow: Да. Жаль... Откуда - не вопрос. После начала показов по ТВ спрос вырос. А мест в большом зале ЦДП всего 520, если не ошибаюсь...а вот в прошлом году можно было спокойно купить билеты за неделю...Наверное, из-за ээтого фест продлили еще на один день. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.