Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня программа посещения мероприятия скромная:

День 2: Dead leaves, час отдыха, нонстоп.

День 3: Макросс Плюс (часть первая) полчаса отдых и второй нонстоп.

День 4: Призрак в доспехах: Невинность и Макросс Плюс (часть вторая).

По сообщениям на форуме АГ билеты будут в продаже за 10 дней, т.е. где-то с 24-го числа.

PS

Интересно, есть-ли такие, кто будет выкупать билеты на ВСЕ сеансы (включая нонстопы)? ^____^ У меня элементрано нет на подобное денег да интересно далеко не всё, но была б возможность обязательно попробовал :))

Опубликовано

у меня вот насущная проблема. Хочется и в субботу пойти (не только поглазеть аниме, но и программу культурную не пропустить). Потом -в ночную... А в воскресение опять охото весь денек провести. Только такой темп требует передышки, и я никак не могу придумать как все устроить, чтобы потом совсем плохо не было.

Домой ехать - далековато.....

Опубликовано
Народ, а кто идет на первый день? Только не бейте), оч хочется, а я вообще первый раз пойду, и бОльшущая просьба помочь мне "влиться" во все это.  :(

1514981[/snapback]

А в чём проблема? Хотя понимаю, я и сам не очень то люблю пати и т.п. большие скопления людей... В общем, покупаешь билеты и приходишь. Можно ещё сагитировать кого-нибудь из... ~_^

По теме: иду во второй день на Дид ливз и нонстоп, в третий на Макрос и нонстоп и в последний на Призрака и вторую часть макроса. В первый день идти не на что: ROD уже видел, а Маркос лучше смотреть перед нонстопом... Если хочешь, можем попробовать пересечься не в первый день. Номер моего мобильника в профайле...

Опубликовано

В четверг 19-го октября в ЦДП телеканал ТНТ будет снимать репортаж о готовящемся Аниме-Фестивале.

Если кто-то из косплееров желает принять участие в съёмках, то вам нужно подать заявку на vladimir[гав]aniguide.ru

Быть на месте нужно в 14.30

Опубликовано

Люди добрые, а не могли бы вы мне сказать, если сами знаете, какой-нибудь официальный источник информация Аниме Феста, а то пока мы тут будем радоваца, все билетики-то купят и будем мы в дудку свистеть ))... Или хотя бы скажите, куда ехать за билетами!

Заранее благодарен особо просвященным ^_^

Опубликовано
Люди добрые, а не могли бы вы мне сказать, если сами знаете, какой-нибудь официальный источник информация Аниме Феста, а то пока мы тут будем радоваца, все билетики-то купят и будем мы в дудку свистеть ))... Или хотя бы скажите, куда ехать за билетами!

Заранее благодарен особо просвященным ;)

1519365[/snapback]

http://mc-ent.ru/MAF_V.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация