Ksenon Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 поддерживаю....на нон-стоп наверное один точно схожу... Цитата
pponydush Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 У меня программа посещения мероприятия скромная: День 2: Dead leaves, час отдыха, нонстоп.День 3: Макросс Плюс (часть первая) полчаса отдых и второй нонстоп.День 4: Призрак в доспехах: Невинность и Макросс Плюс (часть вторая). По сообщениям на форуме АГ билеты будут в продаже за 10 дней, т.е. где-то с 24-го числа. PSИнтересно, есть-ли такие, кто будет выкупать билеты на ВСЕ сеансы (включая нонстопы)? ^____^ У меня элементрано нет на подобное денег да интересно далеко не всё, но была б возможность обязательно попробовал :)) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ежели честно, то пойду почти на все, дхик-дхик. Макросс, Хелсинг, оба Призрака, НайтВорриоры... И Карас. Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Кто со мной на Гравик? ((((;Очень надеюсь что смогу попасть, т.к. он идет в понедельник... _((( Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Diamond_Dustвместе пойдем на гравитейшн!!!!хацу!!хацу посмотреть!!!...хочется сходить на усе,т.к. в этот раз достаточно хороший выбор...;)мяу! Цитата
Anita Blake Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 у меня вот насущная проблема. Хочется и в субботу пойти (не только поглазеть аниме, но и программу культурную не пропустить). Потом -в ночную... А в воскресение опять охото весь денек провести. Только такой темп требует передышки, и я никак не могу придумать как все устроить, чтобы потом совсем плохо не было.Домой ехать - далековато..... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ну, ето смотря сколько времени на передышку... И где дом. Цитата
Goldy Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 HotIcer А интересно, косплееры то будут? 1485305[/snapback] Будут :) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Goldy Эээ......зачем обижаешь.....моя фраза вот какая была:"Интересно, а косплееры будут? Успеть бы доделать свое творение!!!"Вот Цитата
Goldy Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Shinji-kun ну я просто типа ответил на твой вопрос :D давай, доделывай свое творение и присоединяйся к косплеерам, которые БУДУТ))) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Goldy а вот это я за милую душу!)тока хватило бы времени..А собсно что они будут?))) Они пить будут?)) Цитата
Goldy Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Shinji-kun неправильный вопроснадо говорить: ЧТО они пить будут?))) а вообще будут и пить... и есть :D и даже - не поверишь - косплеить О_о Цитата
Shinji-kun Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Goldy Если портвейн, или глинптвейн) Я за)) А теперь по делу. Кто пойдетна Воскрешение Ниндзя:Месть Дзюбея" и"полиция будущего" что то там новое?) Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Ню, зарплаты на сеё удовольствия, можно сказать отдых душой, не хватит, но всё равно ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПОЙДУ, ПОЙДУ! :ph34r: Цитата
Andreich Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Народ, а кто идет на первый день? Только не бейте), оч хочется, а я вообще первый раз пойду, и бОльшущая просьба помочь мне "влиться" во все это. <_< Цитата
pponydush Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Народ, а кто идет на первый день? Только не бейте), оч хочется, а я вообще первый раз пойду, и бОльшущая просьба помочь мне "влиться" во все это. :(1514981[/snapback] А в чём проблема? Хотя понимаю, я и сам не очень то люблю пати и т.п. большие скопления людей... В общем, покупаешь билеты и приходишь. Можно ещё сагитировать кого-нибудь из... ~_^ По теме: иду во второй день на Дид ливз и нонстоп, в третий на Макрос и нонстоп и в последний на Призрака и вторую часть макроса. В первый день идти не на что: ROD уже видел, а Маркос лучше смотреть перед нонстопом... Если хочешь, можем попробовать пересечься не в первый день. Номер моего мобильника в профайле... Цитата
Anita Blake Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Люди, а праздники у нас в этом году в ноябре как проходят (давайте даты), а то последний день - понедельник... Надо бы узнать Цитата
Goldy Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 понедельник - выходной Цитата
Vladimir Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 В четверг 19-го октября в ЦДП телеканал ТНТ будет снимать репортаж о готовящемся Аниме-Фестивале. Если кто-то из косплееров желает принять участие в съёмках, то вам нужно подать заявку на vladimir[гав]aniguide.ru Быть на месте нужно в 14.30 Цитата
Zucklia Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 О-о-о, Я вся в предвкушении !!!!! Пойду на "Хищные куклы" и "Gravitation" c подругой ! ! ! ! :P :( :D Цитата
Sui-chan Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 А че там с билетами? :angry: ...Вроде уже пора их вводить в эксплуатацию))) :angry: Цитата
TEM@ Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Люди добрые, а не могли бы вы мне сказать, если сами знаете, какой-нибудь официальный источник информация Аниме Феста, а то пока мы тут будем радоваца, все билетики-то купят и будем мы в дудку свистеть ))... Или хотя бы скажите, куда ехать за билетами! Заранее благодарен особо просвященным ^_^ Цитата
Shinji-kun Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 TEM@ Ну вы загнули сударь)) Никто никого не обманывает и билеты можно спокойно купить в кассах ЦДП) А об источнике было сказано автором. Цитата
pponydush Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Люди добрые, а не могли бы вы мне сказать, если сами знаете, какой-нибудь официальный источник информация Аниме Феста, а то пока мы тут будем радоваца, все билетики-то купят и будем мы в дудку свистеть ))... Или хотя бы скажите, куда ехать за билетами! Заранее благодарен особо просвященным ;)1519365[/snapback] http://mc-ent.ru/MAF_V.html Цитата
Shinji-kun Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Так, так может все таки кто пойдет на Воскрешение ниндзя и Полицию будущего??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.