Yagami Light Posted October 3, 2006 Report Posted October 3, 2006 (edited) год 2006 страна США оригинал Butterfly Effect 2, The слоган «Can you change your past without destroying your future?» режисcер Джон Р. Леонетти сценарий Майкл Д. Уайсс продюсер Крис Бендер, А.Дж. Дикс, Брендан Фергюсон, ... оператор Брайан Пирсон композитор Майкл Саби жанр фантастика, триллер, драма премьера (мир) 10 октября 2006 рейтинг MPAA R время 92 мин Сюжет сиквела будет разворачиваться вокруг нового персонажа, неожиданно обнаружившего в себе способность перемещаться во времени. Как и в оригинале, любое вмешательство в прошлое непредсказуемом образом сказывается на настоящем. На моей улице праздник!Ура!Обажаю первую часть, и эта тоже вроде норм....но концовка.........:) А что скажете вы?! Дополнительно Edited October 3, 2006 by FANDORIN (see edit history) Quote
_kaa_ Posted October 3, 2006 Report Posted October 3, 2006 Посмотрел. Фильм сделан дешево, в торопях, предсказуемо и слишком гладко, вобще брендом первого фильма явно злоупотребили. Ожидал конешно большего, но историю не изменишь - вот такое вышло гавенное продолжение фильма - и никто не отменит и не переснимет. Quote
Kunichka Posted October 3, 2006 Report Posted October 3, 2006 (edited) А где посмотреть мона?... В кино или на видео?..или в инете где скачать? Edited October 3, 2006 by Kunichka (see edit history) Quote
Yagami Light Posted October 3, 2006 Author Report Posted October 3, 2006 Я сам не очень в большом восторге....все вроде норм....как бы...Но концовка просто взбесила...Как понимать конец?Никто не знает... Первый эффект одназначно лучше...Ну а продолжение всегда хромает...при чем на обе ноги. Quote
Филюси Posted October 3, 2006 Report Posted October 3, 2006 Продолжение? Эм... Я тоже не думаю что это бдет что то супер... А 10 октября выходит в прокат? Или тока в кино? Quote
Yagami Light Posted October 3, 2006 Author Report Posted October 3, 2006 Если я не ошибаюсь, то в кино...Хотя даже рекламы не видел.Скорее всего на этот фильм мало денег вбухали и впрямь...Хотя спецэффекты не хуже чем в первой части. а вот Эштона Катчера нет <_<.Хотя, в каком то плане это хорошо. Его история кончилась хорошо и Слава Богам! Quote
_kaa_ Posted October 3, 2006 Report Posted October 3, 2006 FANDORIN , концовка понимается так - третей части быть по-любому =) Quote
Филюси Posted October 6, 2006 Report Posted October 6, 2006 Если я не ошибаюсь, то в кино...Хотя даже рекламы не видел.Скорее всего на этот фильм мало денег вбухали и впрямь...Хотя спецэффекты не хуже чем в первой части. а вот Эштона Катчера нет ^_^.Хотя, в каком то плане это хорошо. Его история кончилась хорошо и Слава Богам!1484419[/snapback]Ну это уже не то будет...Таких историй можно столько наделать... Quote
Yuka Posted October 8, 2006 Report Posted October 8, 2006 (edited) Смысла в этом фильме никакого не было. Деньги? Да кому нужен этот фильм? Это не какой нить там терминатор или рембо. Тут просто нужно было задуматься, а вся нужная инфа для размышления давалась в первом фильме. Второй такой же просто глав герой мужик взрослый, а не студент. А концовка хотели сказать что родился следущий такой? Edited October 9, 2006 by Yuka (see edit history) Quote
Elkler Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 Полная чушь.. бред несусветный, позорит светлое имя оригинала. А 1 фильм один из самых мною любимых, если не самый, вот это и правда Фильм. А это.. Quote
Less Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 Я конечно же не знаю. Может это из-за того, что я его вверх ногами смотрела, но мне показалось, что это полный бред Quote
Limm Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Вообще не понимаю зачем этот фильм сняли, только деньги зря потратили*) Quote
Aisat_Sanavor Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Хм, странно... в США ни треллеров тебе, ни рекламы в кино!Его тут вообще в прокате НЕТ! Quote
Misa-Misa Posted February 13, 2007 Report Posted February 13, 2007 (edited) э-ммм... Первый эффект - мой любимый фильм. Очень хотелось бы увидеть и вторую чать. Кто-нибудь знает, где скачать? Edited February 13, 2007 by Misa-Misa (see edit history) Quote
Deimos Posted February 13, 2007 Report Posted February 13, 2007 Начал, но досмотреть не смог...Выше моих сил... Quote
JC Sun Posted February 17, 2007 Report Posted February 17, 2007 Абсолютно не понравилось. С первой частью несравнимо по качеству. Быть может от того что мы уже знаем примерный сюжет фильма? Quote
Bersolin Posted February 18, 2007 Report Posted February 18, 2007 После просмотра Эфеккта бабочки 2 поняла, что только время и трафик потратила впустую. Второй части с первой не тягаться. Первый Эффект даже присутствие Эштона Кетчера в главной роли не испортило, даже наоборот - актёрский состав и конечно же сюжет очень хороши. А про второй фильм мне даже сказать нечего, т.к. он на мой взгляд просто никакой. Quote
aira Posted March 17, 2007 Report Posted March 17, 2007 После просмотра Эфеккта бабочки 2 поняла, что только время и трафик потратила впустую. Второй части с первой не тягаться. Первый Эффект даже присутствие Эштона Кетчера в главной роли не испортило, даже наоборот - актёрский состав и конечно же сюжет очень хороши. А про второй фильм мне даже сказать нечего, т.к. он на мой взгляд просто никакой.Полностью согласен. 1 часть была сильнее и в плане сюжета и в плане актерского состава. А вторая часть реально высосана из пальца, да и проблемы там казались не такими уж и страшными, не стоило ради этого возвращаться во времени. бред. Quote
Japoshkа Posted November 24, 2007 Report Posted November 24, 2007 После просмотра Эфеккта бабочки 2 поняла, что только время и трафик потратила впустую. Второй части с первой не тягаться. Первый Эффект даже присутствие Эштона Кетчера в главной роли не испортило, даже наоборот - актёрский состав и конечно же сюжет очень хороши. А про второй фильм мне даже сказать нечего, т.к. он на мой взгляд просто никакой.ой ой трафик. Я вот ДВДшку за 300 купил <_< Отстой! Quote
Gandalf2011 Posted November 24, 2007 Report Posted November 24, 2007 Помню, первая часть понравилась, но сиквелам я не доверяю... Да и отзывы не самые положительные. Смотреть если и буду, то только на взятой у друзей пиратке стотыщ в 1. Quote
elrond_77 Posted November 24, 2007 Report Posted November 24, 2007 Мягко говоря, не самое удачное продолжение великой первой части. Все до смешного предсказуемо, интрига высосана из пальца Quote
Recommended Posts