Наока Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) :angry: Вот мои скромные попытки фотографировать!Строго не судите!Фоткала все это на цифровик Самсунг, но не мой поэтому не помню название! Изменено 22 октября, 2006 пользователем Наока (смотреть историю редактирования)
Tigro Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 2-я фотка второй пост не плохо.Заранее дико извиняюсь, я конечно не профессионал и даже начинающим меня можно назвать с большой натяжкой, но что вы увидели вот тут 6 (1-й пост) и тут 3(2-й пост) такого, что захотелось сфотографировать? Ладно, я понимаю, начинаешь, все кажется достойным увековечивания, но вы же видели уже на компе, что эти фотки не ахти, почему же выложили так много? Учитесь теории, для начала вот http://www.photoline.ru/tcomp1.htm обязательно нужно знать.
Наока Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 :D Аригато за совет!А насчет этих фоток, просто у меня есть манечка насчет цвета моря и неба.........так просто одно переходит в другое..............но это лично мое мироощущение..............)
Lia Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Горы как горы.. ничего особенного...имхо можно найти ракурсы интереснее, хотя конечно сложно снимать с моря... а по берегу можно было побегать в поисках кадров.
Наока Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 :) Ну я даже не горы фотографировала, скорее настроение! Мне лично как то свежо становиться от таких пейзажей! ) ^_^
Рекомендуемые сообщения