Наока Posted October 2, 2006 Report Posted October 2, 2006 (edited) :angry: Вот мои скромные попытки фотографировать!Строго не судите!Фоткала все это на цифровик Самсунг, но не мой поэтому не помню название! Edited October 22, 2006 by Наока (see edit history)
Tigro Posted October 2, 2006 Report Posted October 2, 2006 2-я фотка второй пост не плохо.Заранее дико извиняюсь, я конечно не профессионал и даже начинающим меня можно назвать с большой натяжкой, но что вы увидели вот тут 6 (1-й пост) и тут 3(2-й пост) такого, что захотелось сфотографировать? Ладно, я понимаю, начинаешь, все кажется достойным увековечивания, но вы же видели уже на компе, что эти фотки не ахти, почему же выложили так много? Учитесь теории, для начала вот http://www.photoline.ru/tcomp1.htm обязательно нужно знать.
Наока Posted October 3, 2006 Author Report Posted October 3, 2006 :D Аригато за совет!А насчет этих фоток, просто у меня есть манечка насчет цвета моря и неба.........так просто одно переходит в другое..............но это лично мое мироощущение..............)
Lia Posted October 3, 2006 Report Posted October 3, 2006 Горы как горы.. ничего особенного...имхо можно найти ракурсы интереснее, хотя конечно сложно снимать с моря... а по берегу можно было побегать в поисках кадров.
Наока Posted October 7, 2006 Author Report Posted October 7, 2006 :) Ну я даже не горы фотографировала, скорее настроение! Мне лично как то свежо становиться от таких пейзажей! ) ^_^
Recommended Posts