Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно главный вопрос задан.

Решился создать эту тему, потому что уже как 4 часа программа по чтению дисков пытается скопировать 8ой диск Samurai 7, но видно у ней это не получиться. (срывается обмен, куча дисков записанных в пустую)

Так вот где (на шпинделях, портмоне или как-то ещё) , на чём (винчестера, диски; если диски то какие (Verbatim, TDK, Mirex, Digitex, Sony, Samsung,или какие то ещё)) храним свои коллекции.

Просто ну очень интересно, у меня портмоне на 160 дисков, так вот после нескольких открываний на дисках образуется лёгкая потёртость. Диск Samuraiев не стал исключением, запись на TDK 16x, но вот что то мне подсказывает что не в потёртости дело.

У меня диск OSTов Verbatim 16x , так вот на него без слёз не взгянешь, а читается на ура.

DVDшник у меня TEAC шумный, но читает хорошо.

Так что помогите советом кто,как и где.

PS. Святая модерация не бейте меня слишком сильно, ну не нашёл я куда ещё енто запостить.

Опубликовано (изменено)

Сначала режу оп/ед (в среднем -25% размера), потом - на двд-рв Вербатим.

Не слишком много записал, поэтому не могу сказать хорошо это или плохо. Пока что из 40-ка штук ни один ни разу не сбоил (записано примерно в течении 1.5 лет). Ещё на полочках стоят сд-рки, штук так под 200. Раньше было в два раза больше - раздарил после покупки двд.

Тоже ни разу не сбоили.

А, забыл сказать. У меня ВСЕ диски в коробочках. Когда-то я считал и раздумывал что удобнее, решил что мне выигрыш в 1-2 рубля на сд-болванке не принципиален, а так безопаснее складировать и кантовать.

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я педпочитаю хранить на винте, если у тебя около 500гб, это очень удобно, а в последнее время места конкретно стало не хватать, вот и записую потихоньку на TDK DVD-R 1-4x, держу в конвертах, как по мне, так очень удобно....
Опубликовано
Всё на винтах + полная копия на двд дисках

жду блю-рэй чтобы и на нем сделать резервную копию

1483298[/snapback]

Круто дальше некуда...... что-б я так жил. Сам хочу винчестер купить , что-б хранить сериалы, длинные( которые ещё выходят) , а то задалбывает по 3-4 болванкам собирать.

Вопрос на повестку дня - какие ещё есть хорошие болванки (кроме TDK 8х (последние что купил жутко напоминали по изготовлению 16 скоростные), Verbatim 8х,16х, ввиду инфляции что-ли у нас в магазинах они продаются по 30 р.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация