Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не ожидала, что оно так долго длится... В итоге, пропустила конец. Хех. А так смотрела то в окно, то в монитор. На Хеллсинг :Р Самое подходящее время дла просмотра :)
Опубликовано

А мы с подружкой пытались в войнов в матроске превратиться: она в Сейлормун, а я в Сейлормарс! :D :D

Но чего-то не получилось, наверно, мы больно далеко друг от друга находились - она в Москве, а я нет! (Происходило все по мобильному)

Или затмение не правильное было :) Мы и слова нужные говорили....неее, так и не заработало....обидно :unsure:

А так хотелось мир спасти от кого-нибудь :D

Кто же теперь планете-то поможет???????? :blink: :blink:

Опубликовано

А давайте мочить Америкосов казлы они.

Гудбай америка ооо где я не был никогда, и конечно не буду, ведь скоро всей америке хана.

А еще хана может настать за провокации и наезды. Тем более совершенно не относящиеся к теме. Stil.

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Ну насчет луны в последнии дни она и впрям огромная так что самое прикольное на днях было чистое небо огромная луна и много звёзд, во оболдено было !!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация