Integra Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Не ожидала, что оно так долго длится... В итоге, пропустила конец. Хех. А так смотрела то в окно, то в монитор. На Хеллсинг :Р Самое подходящее время дла просмотра :) Цитата
arashi Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 А мы с подружкой пытались в войнов в матроске превратиться: она в Сейлормун, а я в Сейлормарс! :D :D Но чего-то не получилось, наверно, мы больно далеко друг от друга находились - она в Москве, а я нет! (Происходило все по мобильному)Или затмение не правильное было :) Мы и слова нужные говорили....неее, так и не заработало....обидно :unsure: А так хотелось мир спасти от кого-нибудь :D Кто же теперь планете-то поможет???????? :blink: :blink: Цитата
Arthas Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 А давайте мочить Америкосов казлы они. Гудбай америка ооо где я не был никогда, и конечно не буду, ведь скоро всей америке хана. А еще хана может настать за провокации и наезды. Тем более совершенно не относящиеся к теме. Stil. Цитата
Grave Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 О, да! Зрелище поистине великолепное! Вот если бы еще состояние внутренней хреновости куда-нить прошло - совсем счастье бы было! <_< Цитата
Last keeper Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Хих ребята на луну смотреть мне интерестно когда она полная и долго сидеть на веранде и рассматривать всякие знаки ;) Цитата
Kenhin Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Ну насчет луны в последнии дни она и впрям огромная так что самое прикольное на днях было чистое небо огромная луна и много звёзд, во оболдено было !!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.