Ralf Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 Сейчас ровно полночь, и Луна затмилась полностью. Вы еще можете успеть досмотреть его! Если смотреть в Москве, то ищите на юго-восточной части неба! :) Цитата
Лазарь Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 Чингиз, зашибись! Я немного опаздал, но все равно получил огромное удовольствие от созерцания огромной оранжевойлуны скрываемой тенью нашей планеты... Цитата
Ralf Опубликовано 4 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 Следующее лунное затмение будет возможность наблюдать 28-го октября 2004 года. Так что если в этот раз вам неповезло, то ждите осени. Добавлено в 00:29: Мда... судя по всему это часов до 2-х ночи... Цитата
klaus Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 Следующее лунное затмение будет возможность наблюдать 28-го октября 2004 года. Так что если в этот раз вам неповезло, то ждите осени.Ну по практике этой осени всё будет облочно :) Цитата
Ralf Опубликовано 4 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 Тогда смотрите сейчас! Луна все еще полностью в тени! Но скоро начнутся последние фазы сего события! Цитата
Angelin Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Cидела на балконе и полностью наблюдала сие действие :) А луна в слегка розоватом свете очень даже ничего смотрится... в любом случае - красиво ;) Цитата
Psy Developer Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Так.... Буду переделывать мир, затмение оставлю... Вот сделаю только это действо для поклонения богу (ну и себя как И.О. бога),Админам, модерам и Аниме.А вообще если так подумать, сколько разных вещей выпало на наш век:Парад планет ТысячелетиеЗатменияКометы. З.Ы. Не забудьте про эту тему 28-го октября 2004 Может нам сильно повезло? Цитата
darkknight Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Еще и звездный дождь вроде бы был. Цитата
BsKO Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Тоже сидел на балконе и наблюдал ))Красатуха... )) Цитата
Асель Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 (хлюпая носом вспоминает, что дубела на балконе практически в чем мать родила). Крррасиво. но у нас плохо было видно. =( тучки, ветер, и чего-то красное круглое, исчезло-появилось. Цитата
Хамелеон Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Парад планет ещё будет скоро один, вроде.В одну линию, говорят, выстрояться.А звёздные дожди бывают по нескольку раз в год!^_^Я тоже видел нечто желтоватое за тучками! А ещё на наш век выпало хорошее время:2002г, 20.02, 20:02 .. Как сейчас помню - среда была! Цитата
Hito Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Любовался затмением из окна поезда, периодически виляющего из стороны в сторону, так что половину времени луна в поле зрения отсутствовала. Хорошо, что продолжалось оно долго... О затмении не знал,так что был весьма удивлен...впервые в жизни видел... очень красиво Цитата
Лорд Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Хех.. А я вот стоял в одном Питерском дворе, смотрел на разруху... Пил пиво... Слушал музыку. Мимо меня прошелестел мужик с фразой: "Идите смотреть на лунное затмение"Я подумал про него кучу гадостей и остался на месте....Как выяснилось - зря =) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Спокой но проспал себе всё это дело, наплевав на него с чистой душой. Ну завесили луну черной картокой ну и что? Время на это тратить? Пффф.... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 ...№;%№...!!! Нафига я разобрал телескоп...красиво было... только вот башка раскалывается... Цитата
Лазарь Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 А теперь господа, пожелеем бедных американцев, они этого так увидеть не смогли. Стоишь с бокальчиком вина красиво... Даже ругаться не хочется. Цитата
Ralf Опубликовано 5 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Ра! У тебя есть телескоп безхозный? Дай на лето! ^__^ Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Вот вы говорите - пожалеем Американцев... А есть в россии регионы в которых этого не видно было! Цитата
tomoshibi Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 в 12 ночи позвонил Юз и сообщил, что затмение сейчас. край выползающей луны я всё-таки увидела, а вот дальше ушла ставить очередную капельницу. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Чингиз , на лето он мне сам нужный... Цитата
BsKO Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 А луна сейчас опять красная...Вот прям ща наблюдаю... Цитата
Ralf Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Эх... из-за домов она только вылезла, уже желтая... блин... все равно крупная такая... Цитата
le2ny Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 мда я све пропустил!! помойму солнецное затмение уже не будет!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.