Перейти к содержанию
АнимеФорум

Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ?  

233 пользователя проголосовало

1. 1. Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ?

• Конечно, за кажого всегда плачу, даж не за своего.
      13
    • ЗА своего завсегда, за других под воз-ти и настроение
      12
    • Ну почти всегда плачу за своего, за других никогда
      0
    • Если уж совсем жизнь прижмёт оплачу пивасик =^.^=
      35
    • Лучше на аниме потрачу чем так деньгой кидаться
      10
    • Я очень жадная, пусть сам платит и всё тут
      11
    • Я девушка и сама оплачу что мне надо
      17
    • Я её счастье, пусть за меня хоть платит неумёха
      36
    • За пополам, поддержим буржуйский феминизм !!!
      38
    • Азер
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я предпочитаю сама за себя платить (выбираю 8-ой вариант), т.к. мне просто неудобно, чтобы за меня кто-либо что-либо (кафе, кино и прочее) оплачивал, будь то парень или девушка. Хотя сама могу спокойно утащить парня ( или просто друга или подругу) в кафешку и угостить кофем или за проезд оплатить и прочее... а чего стервничать-то, сейчас и бабы и мужики как на равных.

А люди окружающие меня на шею не садятся, ибо с такими я не особо общаюсь. К примеру я могу чем-нить помочь другу, но в след. раз когда мне понадобится помощь, то обязательно помогут мне. Воть, на то и нужны друзя и близкие люди.

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если у мну есть деньги, а у моего любимого на данный момент их нет, не вижу ничего дурного/зазорного/странного в том, чтобы заплатить за него. Почему нет?..

Если на мели оказываются мои лучшие друзья, то и им, конечно, готова помочь. (А когда-нибудь они помогут мну).

И вообще, финансовый вопрос у меня никогда не ставится. Никогда не даю денег в долг - либо просто даю их, либо нет. И вообще, у нас принято помогать друг другу по возможности.

А уж с любимым у нас этот вопрос вообще не обсуждается - у нас все общее.

Опубликовано
А если заранее известно, что девушка не даст, стоит ли платить за неё и делать ей разные подарки?

ну если знаешь заранее и всё же куда нибудь приглашаешь(в кино, на пати, в ресторан) всё равно платить нужно - знал ведь на что шёл))))))

Опубликовано
Когда ходил с дефч0нками, то все таки иногда(1 из 3) от 100% своего нала тратил тока 70% и все было нормально=) остальное по своему желанию доплачевали сами)) за это я и Люблю скромных дефч0нок наверное))))
Опубликовано
Раньша когда мой доход был в средним 1500 вечно зелёных платило за всех, сечас когда к доходу прибавился оди ноль)) то я стало жаднной и не плачу не за кого не каму не даю вазаймы и вабще почиму парни должны платить за девушек????
Опубликовано
Деньги - это такая штука от которой следует избавляться как можно быстрее и если есть возможность за кого-то заплатить, не стоит упускать её...тогда по закону Вселенной энергия вернётся к тебе (деньги тоже энегия), только скорее всего в другом виде) так как, ничего просто так не берётся и никуда не девается)! А если за Вас заплатили, не стоит давать волю своему эго и нервничать (типа как так! я же нереаьно крут(а) - сам(а) всё могу, всё умею), следует просто принять с благодарностью и не париться, а то Аж в форуме обсуждать принялись)))) ну весело однозначно)))
Опубликовано
Раньша когда мой доход был в средним 1500 вечно зелёных платило за всех, сечас когда к доходу прибавился оди ноль)) то я стало жаднной и не плачу не за кого не каму не даю вазаймы и вабще почиму парни должны платить за девушек????

правду говорят, чем богаче тем жаднее =))))

Опубликовано
Не норма, парень должен платить за себя сам, еще и за девчонку свою. Так вот.
Вабщето это мну увидило тока в России у нас напрмер парень берёт 25% расходав сваей девушки на себя и усё)))))

Как правило это выглидит так если идут в ристоран за еду палатят оба а напитки и чаивые оплачивает парень)))

правду говорят, чем богаче тем жаднее =))))

А ибо не фиг я ту вкаливаю по 12 чесов в сутки))) Матаюсь за палярный круг и так далие, а ещё будут всякие разные прмазываться)))

Опубликовано
Если они давно знают друг друга и у парня проблемы с деньгами, то почему бы и не заплатить? Мы же все люди и прекрасно понимаем, что могут возникнуть различные обстоятельства не зависящие от нас. Или присутствующие тут девушки надеются, что до их смерти за них будут везде платить, а они будут сиднем сидеть и с высока глядеть? :unsure:
Опубликовано
Не я все понимаю. Но деньги с девшки вобще взять не могу. Даж в долг не могу попросить. Ну если ток совсем прижметь. Когда месяц без денег а кушать хочеццо а больше взять не у кого ток в данной ситуации и то не факт.
Опубликовано
по-моему, девушки должны извлекать выгоду из подобных ситуаций -- ведь если она выручает своего МЧ, попавшего в затруднительное финансовое положение, то впоследствии он, как минимум, должен будет в виде благодарности отбросить эгоизм и приложить все усилия, дабы удовлетворить не только себя ^_^ ... Хотя это только мое субъективное мнение...
Опубликовано
Не я все понимаю. Но деньги с девшки вобще взять не могу. Даж в долг не могу попросить. Ну если ток совсем прижметь. Когда месяц без денег а кушать хочеццо а больше взять не у кого ток в данной ситуации и то не факт.

Ну ты даешь....Конечно мы заразы :) Но мужчинку без еды не оставим - только правильно попросить...Так что дерзай :)

Опубликовано

"тёлки платят сами, искореняем порок!!" )))) Gunmakaz - My Family

Наверное я приверженец старых законов бушидо, но не заплатить за свою девушку в кафе или баре - для меня верх свинства.

Свиньи лучше людей (с) Леон

• 5 недель спустя...
Опубликовано

а помоему, никто никому ничего не должен, все определяется финансовыми возможностями, воспитанием и, собственно, доброй волей...

почему все считают, что платить или не платить - должно быть нормой? кто ее определил? и где тогда заканчивается норма и начинается выкачивание денег?

Опубликовано

Выбрал "Если уж совсем...". Вообще я считаю, что платить за девушку всегда - это идиотизм. Не люблю когда девушка не пытается даже заплатить пополам. В конце концов если обоим это нужно то зачем платить кому-то одному? Когда нужно, девушки вступаются за равноправие, а как платить так :)

А вообще зависит также от доброты человека и от принципов.

2Wild Red Fox: думаю, норма это когда парень с девушкой познакомились, первый раз парень сводит за так (хотя я предпочитаю сразу пополам платить. Если может но не хочет - это ее трудности. Если не может то это другое дело) а потом все пополам. А если постоянно баловать то "принцесса" начнет качать денюжку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация