Перейти к содержанию
АнимеФорум

Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ?  

233 пользователя проголосовало

1. 1. Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ?

• Конечно, за кажого всегда плачу, даж не за своего.
      13
    • ЗА своего завсегда, за других под воз-ти и настроение
      12
    • Ну почти всегда плачу за своего, за других никогда
      0
    • Если уж совсем жизнь прижмёт оплачу пивасик =^.^=
      35
    • Лучше на аниме потрачу чем так деньгой кидаться
      10
    • Я очень жадная, пусть сам платит и всё тут
      11
    • Я девушка и сама оплачу что мне надо
      17
    • Я её счастье, пусть за меня хоть платит неумёха
      36
    • За пополам, поддержим буржуйский феминизм !!!
      38
    • Азер
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы добиваемся любимых всю жизнь.  Нельзя поухаживать за девушкой три месяца, и ожидать что после этого она будет любить тебя всю жизнь, пока ты гоняешься за фиг знает какими идеалами. Любовь - это тяжёлый каждодневный труд, это постоянная забота, это всегда - когда вас двое, а не ты один.

1610617[/snapback]

эээ.. а как же малолетние дуры, вскружить им голову, завладеть сердцем, а потом стать ревнивым охранником её ума и воли... правда богаты малолетних дур не так много и на всех не хватит наверно.... но при сноровке и природном чутье можно добица многова =)

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Вы не могли бы прекратить говорить что мы вам что-то должны, а?

1610547[/snapback]

Мне вы ничего не должны. Вы зря срываетесь с такие эмоции. Как скадал Олди - "если злишься - значит ты где-то неправ".

Я просто высказала своё мнение, никому его не навязывая. Согласиться с ним или нет - дело ваше. Но истерить так публично - это некрасиво.

Выходит, что вы лучше нас, и мы вам должны за деньги за право общатся.

1610547[/snapback]

Тариф баксо/час, мля.

Никто никого не лучше, все равны...только некоторые равнее.

Никто не просит с тебя денег за право общаться с девушкой. Общайся на здоровье.

Напомню, что обсуждени началось с рассмотрения мифической ситцации, когда дама с МЧ идёт куда-то посидеть, и выяснения, что собственно говоря, делать со счётом. Кому его оплачивать и тэ дэ?

Речь не шла о том, можно/нужно ли МЧ содержать свою девушку, должен ли он дарить её подарки, и всё такое, предмет обсуждения - банальным счёт за два коклейля или что-то вроде того.

Вот вы с девушкой, вы, конкретно вы, Zanozik-сама...напоминаю, со СВОЕЙ девушкой (то есть с девушкой, с которой вы встречаетесь, а не просто дружите и не вместе собак выгуливаете) посидели в барчике. Собираетесь уходить. Кто должен оплатить счёт - вы или она?

Добавлено:

а как же малолетние дуры, вскружить им голову, завладеть сердцем, а потом стать ревнивым охранником её ума и воли...

1610654[/snapback]

Дуры, знаете ли, утомляют уже года через три.

И вообще - это уже офтоп. А малолетние - вдобавок и статья.

О, как же приятно вскружить голову малолетней дурочке (но это уже в раздел юри).

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Никто не просит с тебя денег за право общаться с девушкой.  Общайся на здоровье.

1610671[/snapback]

прально, триал версия этого программного продукта не требует оплаты, но по истечению срока начнут появлятся nag-screen'ы, так что если парень увидит как она благоговейно припала к витрине модного бутика -- значит срок свободного использования истёк =))

а вообще по-мне -- кто позвал, пусть тот и платит =)

Опубликовано
а вообще по-мне -- кто позвал, пусть тот и платит =)

1610722[/snapback]

Аналогично.

триал версия этого программного продукта не требует оплаты,

1610722[/snapback]

Её можно проапгрейдить, повысив статус. Ненадолго помогает.

Опубликовано

щас здесь война начнется если уже не началась...а вапще я во многом согласен с Занозиком ... блядство блядством а вот равенство и неравенство ненадо вмешивать

я лично плачу за девушку если уж приглашаю потому что я просто немогу представить себе чтобы за меня девушка заплатила ..я от стыда умру ....очень согласен с этим: " До правильных выводов нормальный парень дойдет сам, а вот ваши напоминания что "он должен" могут ввести молодого человека в бешенство "

Опубликовано (изменено)

Сорри за срыв, но что-то от "вы должны" в глазах зарябило, я человек гордый и несдержанный, обилие данной фразы перед глазами отнюдь не способствует моему душевному спокойствию. Если я вам ничего не должен - то не пишите "мужчина должен, обязан" и т.д. Насчет кто позвал тот и платит....разве мужчина кхм...не должен проявлять инициативу? Тогда опять же платить будет всегда он(за редким искл.)

Вот вы с девушкой, вы, конкретно вы, Zanozik-сама...напоминаю, со СВОЕЙ девушкой (то есть с девушкой, с которой вы встречаетесь, а не просто дружите и не вместе собак выгуливаете) посидели в барчике. Собираетесь уходить. Кто должен оплатить счёт - вы или она?

Пополам....я и выразил в начале свое мнение однозначно и коротко. Как раз относительно такой вот сэмпловой ситуации. Но меня тут же завалили постами "мужчина должен" вот оттуда и мой праведный гнев и последующие сообщения.

Шмотки говорите дороже? Не замечал. По крайней мере если закупаться в магазине молодежной одежды, а не в дизайнерских бутиках.....

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
так что получается не плачу...хотя недавно всеж выклянчила напалапам сходить в кафэшку )))...

1611036[/snapback]

Какой милый пост. Не удержалась...

Но меня тут же завалили постами "мужчина должен"

1611034[/snapback]

Да выдохните вы. Нельзя воспринимать всё так буквально. Коли вы так яритесь- значит это вас за живое задело. Оно вам надо? Вот эти нервы?

Я вообще не знаю такого поняти *праведный гнев*. Потому как гнев - это всегда плохо. Самые умные мысли живут в холодном рассудке.

Опубликовано
Да выдохните вы. Нельзя воспринимать всё так буквально. Коли вы так яритесь- значит это вас за живое задело. Оно вам надо? Вот эти нервы?

Я вообще не знаю такого поняти *праведный гнев*. Потому как гнев - это всегда плохо. Самые умные мысли живут в холодном рассудке.

Никто и не ярится, просто где-то была аналогичная тема про девушек.....

Вот там меня поддержали :lol: За живое задело? Хм-м-м-м....я в кино с девушкой ходил наверное год назад, поверь меня задевает только слово "должен". Я на него всегда плохо реагирую.

Опубликовано (изменено)
Насчет кто позвал тот и платит....разве мужчина кхм...не должен проявлять инициативу?

1611034[/snapback]

кто вам сказал что вы что то кому то должны?? покажите мне эту наглую деушку, мы её вместе поколотим =))) мужчина ничего не должен девушке, он просто вверяет своё сердце её душе, не более =)

никто не заставляет :lol: (то был грязный намёк на яой мухахахахха %)))))

Как раз относительно такой вот сэмпловой ситуации. Но меня тут же завалили постами "мужчина должен" вот оттуда и мой праведный гнев и последующие сообщения.

1611034[/snapback]

молодой человек, тут для вас тему создали =)))

Ярость - как её унимать

успокойтесь, дышите ровнее, санитары уже выехали =))))

Шмотки говорите дороже? Не замечал. По крайней мере если закупаться в магазине молодежной одежды, а не в дизайнерских бутиках.....

1611034[/snapback]

на кого ты скорее посмотришь, на девушку в драповом пальто или на девушку в модной татуированой тужурке и рукоятью меча за плечём? -_-

я в кино с девушкой ходил наверное год назад, поверь меня задевает только слово "должен"

1611034[/snapback]

аааа... ну тогда ваш гнев понятен.... а это просто целебат или что то иное? :D

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
молодой человек, тут для вас тему создали =)))

Угу, почитай сначала, что я там написал.....

на кого ты скорее посмотришь, на девушку в драповом пальто или на девушку в модной татуированой тужурке и рукоятью меча за плечём?

А где ты видела такого парня? Тебе кто-то сказал что я так одеваюсь? :lol: Могу посоветовать магазинчик в питере с демократичными ценами и сердитым дизайном......

Опубликовано
от там меня поддержали

1611099[/snapback]

Я помню - и поддержала я вас вполне заслуженно, ибо пост ваш был разумен. У меня память на форумные дискуссии как у слона - долгая и большая. Но тогда вы так резко не высказывались.

А где ты видела такого парня? Тебе кто-то сказал что я так одеваюсь? 

1611108[/snapback]

Ноу комментас. Я валяюсь под столом, загибаюсь от смеха и бьюсь головой об крышку клавы. Санитары - ау!

Опубликовано (изменено)

:) Це же шутка...... :)

Я имел ввиду, что и девушкам необязательно тратить много денег на одежду. Я допустим ношу унисекс и помоему мнению девушка в аналогичной одежде смотрелась бы неплохо, а стоила эта одежда не так уж и дорого....

аааа... ну тогда ваш гнев понятен.... а это просто целебат или что то иное?
......не страдаю....
Я помню - и поддержала я вас вполне заслуженно, ибо пост ваш был разумен. У меня память на форумные дискуссии как у слона - долгая и большая. Но тогда вы так резко не высказывались.

Дык там и не много было постов с "мужчина должен".......

Опубликовано
:huh: Це же шутка......  :D

Я имел ввиду, что и девушкам необязательно тратить много денег на одежду. Я допустим ношу унисекс и помоему мнению девушка в аналогичной одежде смотрелась бы неплохо, а стоила эта одежда не так уж и дорого....

1611170[/snapback]

фууу!!! я на такого парня никогда бы не посмотрела бугагаггаг %))))

кароче завязываем с флудом, а то злые дядьки и злые тётьки меня в 9 раз забанят =) мне уже надоело =)))))

Опубликовано (изменено)
Я допустим ношу унисекс и помоему мнению девушка в аналогичной одежде смотрелась бы неплохо, а стоила эта одежда не так уж и дорого....

1611170[/snapback]

Поледний унисекс, который мне понравился, стоил 200 убитых енотов. Скромный такой...авторский.

Понимаешь, одеться дешево и оригинально - трудно. Хэнд мэйд нас выручает, но всё же денег девочкам увы и ах, на вещи обычно требуется немерянно.

Но я лично ратую за разумное распределение финансов. Жить надо на те деньги, которые есть. И коли у тебя всего 400 у.е. имеется на месяц, то тратить их на покупку сапог от Габанны - глупо. А если финансы позволяют - то почему бы себя не побаловать?

так что всё зависит от остоятельств. Но увы, девушки традиционно/в большинстве случаев больше вкладывают финансов в гардероб.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
так что всё зависит от остоятельств. Но увы, девушки традиционно/в большинстве случаев больше вкладывают финансов в гардероб.

Ну вот про что и разговор. На Невском куча нормальных не очень дорогих магазинов молодежной одежды, каждый найдет что-то по своему вкусу.....другое дело что ни туфель, ни юбок я там не видел. Приверженкам этих деталей гарбероба мне посоветовать нечего.

Про унисекс.....наверное я переборщил, просто по моему мнению это неплохо бы смотрелось на девушке.... Так что при желании можно тратиться на одежду не так уж сильно.

Опубликовано

не сказано ВСЕГДА платить за своего мч

мол если трабл то почему не заплатить, куда нить сходить в кино там или поесть если вы зовёте...

и никогда не говорите должен, если честно раздражает. если вас парень приглашает куда либо помоему очевидно что он и будет завас платить, и он не спросит с вас даже денег. хотя это больше похоже на первые дни знакомства, когда бросается пыль в глаза. парень готов показать что он тебя ценит и хочет сводить тебя куда нить

а девушка по ярче красивее одевшись специально для него...

если отношения уже более менее сложились то не думаю что есть что то зазорного в том чтобы платить за него... если у парня есть деньги то он за тебя заплатит даже не спрашивая.

а слово ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН думаю тут не уместно, многие девушки начиная от более менне симпатичной внешностью считают что им должны за красивые глазки,я пуп земли и т.д. даже после того как посматрел на неё мимолетным взглядом... Должен муж там обеспечивать семью и т.д., а вы там должны готовить завтрак обед ужин, хотя тут же поднимится вопрос эксплатации женщин и т.д. хотя это старый стереотип. но не об этом щас. обеспечивайте себя сами и вам никто ничего небудет должен;)

если вы достаточно долго встречаетесь то вопрос оплаты вобще думаю толком не поднимается, ты за него он за тебя вы вместе...

Опубликовано
если трабл то почему не заплатить, куда нить сходить в кино там или поесть если вы зовёте...

1611557[/snapback]

Об этом вообще разговора вестине стоит. Ибо и ежу понятно.

если вы достаточно долго встречаетесь то вопрос оплаты вобще думаю толком не поднимается, ты за него он за тебя вы вместе...

1611557[/snapback]

Это точно. Потому что там уже совсем другие критерии.

Опубликовано
здесь видимо не кто не когда не придёт в единое мнение (у каждого свой характер) и он разный, не думаю что из за мелочи можно подумать плохо оком то либо, по случаю......ведь дело же не в валюте нах.......)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Чем же это странно?,надо всех халявщиков/халявщиц бить ногами,что бы они сами за себя платили

гопнег? =))))

никого бить не надо, если не хочет платить -- надо заказать Аи (за 3к бутылка) и смыца через черный ход -- пущай расплачиваеца =)

Опубликовано
Чем же это странно?,надо всех халявщиков/халявщиц бить ногами,что бы они сами за себя платили

Почему халявщиц? Я никого не прошу платить за меня, всегда молодой человек сам. И мне бы он за себя платить не разрешил бы, я же младше. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Раньше я тоже не понемала КАК девушка может платить за своего парня??? :blink: А когда зайка попал в армию поняла ;) Из-за этой грёбанной дедовщины+кое-какие проблемки я за 8,5месяцев потратила на него около 17000 и что самое интересное-ни чуть не жалею.Знаю конечно,что когда в отпск приедет - всё вернёт,но мне как-то на это наплевать.Вернёт/не вернёт... Любоффь :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация