Перейти к содержанию
АнимеФорум

Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ?  

233 пользователя проголосовало

1. 1. Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ?

• Конечно, за кажого всегда плачу, даж не за своего.
      13
    • ЗА своего завсегда, за других под воз-ти и настроение
      12
    • Ну почти всегда плачу за своего, за других никогда
      0
    • Если уж совсем жизнь прижмёт оплачу пивасик =^.^=
      35
    • Лучше на аниме потрачу чем так деньгой кидаться
      10
    • Я очень жадная, пусть сам платит и всё тут
      11
    • Я девушка и сама оплачу что мне надо
      17
    • Я её счастье, пусть за меня хоть платит неумёха
      36
    • За пополам, поддержим буржуйский феминизм !!!
      38
    • Азер
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, это как-то не всегда работает. Я вот люблю по хозяйству хлопотать, а вот с гвоздями у меня - чисто шапочное знакомство. Но дома я стараюсь делать так, чтобы жене не было надобности всё самой за всех делать. Так что я бы избегал столь чёткого распределения ролей. Тем более, что сегодня мужская часть ведения дома заканчивается на выделении некоторой суммы денег, на которую вызывается сантехник, ремонтник и т.п.

у всех по-разному. А у кого-то есть любимый, который может и кран починить :) Просто не все мужчины любят по хозяйству хлопотать. А некоторые пугаются даже стиральной машинки.

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Женщина - дар господень мужчине, её нужно любить и уважать, что включает в себя оплату ужина и развлечений

Дар господен мужчине - это Бентли и Зиг-Зауэр. Ах, да: ещё значок агента 007. Оплата не включает в себя автоматически любви и уважения. Можно смотреть на человека, как на Г, но оплачивать ему всё.

Мужчины, если они мужчины, не собираются уходить от своих обязательств. Просто надо чётко разобраться. О какой именно женщине мы говорим в каждом конкретном случае.

А некоторые пугаются даже стиральной машинки.

Я тоже её боюсь, посему с ней жена только общается. Я не умею разговаривать с техникой. Поэтому никогда не ропщу, когда приходит время отдавать всю зарплату жене (да-да всю-превсю). Ибо нити, сосредоточенные в её руках, позволяют быть железно уверенным в том, что дом в надёжных руках. А я - верный помощник.

Кстати, Ира, заметь: я щас весь раскрылся и рассказываю о себе без утайки)

Слово

"джентльмен", будучи "одухотворено" и "очищено" от своего прежнего, четкого

и объективного смысла, едва ли означает теперь больше, нежели то, что

говорящему нравится тот, о ком идет речь.

Сказочно. Льюис достоин повторного прочтения.

Опубликовано
Скоко мужчины понаписывали, чего только ни напридумывали, лишь бы не платить за девушку.

Иногда у меня глаза становятся как пятирублёвые монетки, вот как сейчас вот) И как надо было воспринимать, с какой стороны смотреть, с каким соусом кушать и какую логическую цепочку выстроить, чтобы увидеть на последних нескольких страницах подобное оО

Опубликовано (изменено)
А на просто на любфи каши не сваришь.

Угу-угу. Любовь должна быть ещё и взаимной. И понимание должно быть. И терпение. И умение и желание учиться и меняться. Без понимания Бугатти - это просто паровоз на колёсах. А если есть рядом понимающий человек, с которым ты контакт наладил сразу, то все эти бугатти и рестораны - мелочь беспонтовая.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И как надо было воспринимать, с какой стороны смотреть, с каким соусом кушать и какую логическую цепочку выстроить, чтобы увидеть на последних нескольких страницах подобное оО

Была надежда в словоблудии утопить истинные мотивы?

Опубликовано
Я тоже её боюсь, посему с ней жена только общается. Я не умею разговаривать с техникой. Поэтому никогда не ропщу, когда приходит время отдавать всю зарплату жене (да-да всю-превсю). Ибо нити, сосредоточенные в её руках, позволяют быть железно уверенным в том, что дом в надёжных руках. А я - верный помощник.

не ты один :)

Кстати, о зарплате. Я не против, чтобы у мужчины была своя заначка, как и у женщины. И эту заначку они могут тратить на свои нужды. Мужчина - на машину, например (гараж - святое! я его не трогаю), женщина - на милые безделушки, одежду, свои какие-то хобби.

Кстати, раз уж заговорили о том, что женщина дар божий... А что мужчина - уже не дар? так, пуговичка от кальсон? Что-то даже за мужчин обидно стало...

Хотя платить постоянно за мужчину и не собираюсь. Растить альфонсов - дело дурное и нехитрое.

Опубликовано
А что мужчина - уже не дар?

Мужчина, судя по всему, застёжка от кошелька)

Вот и растим мы младых красавиц, которые с детства научены телевизором: за всё платит мужик, женщина только рожает. Ну, ещё маникюрчик там, грязевые ванны, подтяжка попы, ля-ля-ля.

Опубликовано
Угу-угу. Любовь должна быть ещё и взаимной. И понимание должно быть. И терпение. И умение и желание учиться и меняться. Без понимания Бугатти - это просто паровоз на колёсах. А если есть рядом понимающий человек, с которым ты контакт наладил сразу, то все эти бугатти и рестораны - мелочь беспонтовая.

Просто если люди не подходят друг другу изначально, как, образно говоря, Бентли бомжу, то ни взаимной любви, ни понимания не достичь. Исключения могут быть, но именно исключения.

П.С. Про дар господень - это была шутка с долей правды. Не воспринимайте всё в лоб.

Опубликовано
Просто если люди не подходят друг другу изначально, как, образно говоря, Бентли бомжу, то ни взаимной любви, ни понимания не достичь. Исключения могут быть, но именно исключения.

Но это уже, как я подозреваю, совершенно не имеет отношения к теме дискусии. Ибо, если рожей не гож, то и в ресторан с бабёнкой под боком не хож)

Опубликовано

Экспромт.

Если парень платит сам, в кошель суя свой пальчик,

Про такого говорят - он хороший мальчик.

Если парень хочет секс и пожрать бесплатно,

Про такого говорят: родился б ты обратно.

Если девушка идёт на свиданку с VISA,

То она - суперзвезда, прямо в рай ей виза.

Если девочка кричит: слышь, а за меня ты платишь!

Значит, мальчик убежит, прихватив свой пальчик.

Опубликовано
Кстати, о зарплате. Я не против, чтобы у мужчины была своя заначка, как и у женщины. И эту заначку они могут тратить на свои нужды

а не кажется ли вам, что "заначка" - это слово имеет негативную окраску. Ведь изначально - заначка - нечто спрятанное от остальных. Т.е. выходит. что если у человека заначка, то он что-то скрывает.

Другое дело, если деньги, к примеру, лежат на совместном счете или же в бумажном виде, где-то в одном месте и любой из супругов может взять сколько ему нужно, естественно уведомив второго, что берет. Чтоб не было непоняток потом.

Поэтому никогда не ропщу, когда приходит время отдавать всю зарплату жене (да-да всю-превсю). Ибо нити, сосредоточенные в её руках, позволяют быть железно уверенным в том, что дом в надёжных руках. А я - верный помощник.

и каких только пикантных подробностей личной жизни участников не узнаешь на анимефоруме :]
Опубликовано
А вдруг ему лениво за тебя платить. Деньга есть, но желания нету.

Ну, как правило, и как показывает практика, тогда вариант один: "вазелин+всё сам".

и каких только пикантных подробностей личной жизни участников не узнаешь на анимефоруме :]

Это вы ещё не спрашивали, как я рыбу ловлю: на мормышку аль на мотыля. Вот где несть захватывающих подробностей)

а не кажется ли вам, что "заначка" - это слово имеет негативную окраску.

В точку. Именно поэтому делал заначки два раза. Оба раза чувствовал себя погано.

Опубликовано (изменено)
Ну, как правило, и как показывает практика, тогда вариант один: "вазелин+всё сам".

Тяжело тебе с такой практикой, наверно. :(

Вы знаете, как-то получается таких избегать :rolleyes: мне попадаются хорошие люди.

"Хорошие" и "желающие заплатить" - это не есть синонимы. <_<

Изменено пользователем Иванов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а не кажется ли вам, что "заначка" - это слово имеет негативную окраску. Ведь изначально - заначка - нечто спрятанное от остальных. Т.е. выходит. что если у человека заначка, то он что-то скрывает.

Другое дело, если деньги, к примеру, лежат на совместном счете или же в бумажном виде, где-то в одном месте и любой из супругов может взять сколько ему нужно, естественно уведомив второго, что берет. Чтоб не было непоняток потом.

Для меня заначка - это личные деньги. Личные деньги - писать долго. Заначка - быстрее. Экономия, десу.

В принципе, о заначках друг друга муж и жена обычно знают :rolleyes: Но делают вид, что не знают. Это некая игра.

Впрочем, если есть договоренность о личных деньгах и распределении семейного капитала (бюджета), то это очень облегчает жизнь.

Опубликовано
Для меня заначка - это личные деньги. Личные деньги - писать долго. Заначка - быстрее. Экономия, десу.

В принципе, о заначках друг друга муж и жена обычно знают <_< Но делают вид, что не знают. Это некая игра.

Угу. Игра.) Давай сначала потратим твои деньги, а потом каждый свои.:rolleyes:

Опубликовано

про деньги которые можно потратить на себя - просто не стоит называть это заначкой, а в остальном это же вполне нормально, что человек акую-то часть своего дохода тратит на себя. иначе это уже какой-то невольничий труд получается.

Вот честное слово - я не против заплатить за девушку, даже если не испытываю никаких чувств и не имею никаких планов (в пределах разумного конечно, но вариант "хочу вон ту красную машину и прямо сейчас" - это уже клиника и рассматривать его нет смысла). Но с другой стороны если девушка начнёт требовать, потому что я якобы "обязан" - то расплачусь только за себя и эта встреча станет последней. Если хотите чтобы МЧ вел себя как джентельмен, будьте добры иметь чувство собственного достоинства и вести себя как дамы, а не опускаться до "требований" на грани скандала (и тем более за ней).

Опубликовано
Передергиваете. О трате заначки, то есть личных денег, я уже писала выше.

а если муж уверен в том, что не обязан отдавать свою зарплату жене? и он прекрасно себя чувствует, живя на заработанные ей деньги. ведь это же его личные деньги.

Опубликовано
а если муж уверен в том, что не обязан отдавать свою зарплату жене? и он прекрасно себя чувствует, живя на заработанные ей деньги. ведь это же его личные деньги.

тогда это жмот и альфонс :rolleyes: О чем я начинала речь пару страниц назад. Именно в таком случае и получается, что девушка/жена постоянно платит за своего парня/мужа.

Опубликовано
Во-во. Потому хорошие и не шляются с девушками, за которых им западло заплатить.

Это типа как "голодный не покупает продукты, когда ему хочется поесть"? Не понял логики. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация