Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1481343

просто интересно, большинство знакомых девушек сказали "НИЗАЧТО !"

знакомых парней ;) сказали - "ой я конечно незнаю прям, но обычно Жан платит"

просто интересно ваше мнение =^.^=

п.с.

олыч не взыши =^.^= припёрла.

...

=>

,,|,.

• Ответов 513
  • Просмотры 30,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ? 233 пользователя проголосовало

1. 1. Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ?

• Конечно, за кажого всегда плачу, даж не за своего.
      13
    • ЗА своего завсегда, за других под воз-ти и настроение
      12
    • Ну почти всегда плачу за своего, за других никогда
      0
    • Если уж совсем жизнь прижмёт оплачу пивасик =^.^=
      35
    • Лучше на аниме потрачу чем так деньгой кидаться
      10
    • Я очень жадная, пусть сам платит и всё тут
      11
    • Я девушка и сама оплачу что мне надо
      17
    • Я её счастье, пусть за меня хоть платит неумёха
      36
    • За пополам, поддержим буржуйский феминизм !!!
      38
    • Азер
      27

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2422041
Женщина - дар господень мужчине, её нужно любить и уважать, что включает в себя оплату ужина и развлечений

Дар господен мужчине - это Бентли и Зиг-Зауэр. Ах, да: ещё значок агента 007. Оплата не включает в себя автоматически любви и уважения. Можно смотреть на человека, как на Г, но оплачивать ему всё.

Мужчины, если они мужчины, не собираются уходить от своих обязательств. Просто надо чётко разобраться. О какой именно женщине мы говорим в каждом конкретном случае.

А некоторые пугаются даже стиральной машинки.

Я тоже её боюсь, посему с ней жена только общается. Я не умею разговаривать с техникой. Поэтому никогда не ропщу, когда приходит время отдавать всю зарплату жене (да-да всю-превсю). Ибо нити, сосредоточенные в её руках, позволяют быть железно уверенным в том, что дом в надёжных руках. А я - верный помощник.

Кстати, Ира, заметь: я щас весь раскрылся и рассказываю о себе без утайки)

Слово

"джентльмен", будучи "одухотворено" и "очищено" от своего прежнего, четкого

и объективного смысла, едва ли означает теперь больше, нежели то, что

говорящему нравится тот, о ком идет речь.

Сказочно. Льюис достоин повторного прочтения.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2422047
Скоко мужчины понаписывали, чего только ни напридумывали, лишь бы не платить за девушку.

Иногда у меня глаза становятся как пятирублёвые монетки, вот как сейчас вот) И как надо было воспринимать, с какой стороны смотреть, с каким соусом кушать и какую логическую цепочку выстроить, чтобы увидеть на последних нескольких страницах подобное оО

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2422048
А на просто на любфи каши не сваришь.

Угу-угу. Любовь должна быть ещё и взаимной. И понимание должно быть. И терпение. И умение и желание учиться и меняться. Без понимания Бугатти - это просто паровоз на колёсах. А если есть рядом понимающий человек, с которым ты контакт наладил сразу, то все эти бугатти и рестораны - мелочь беспонтовая.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2422050
И как надо было воспринимать, с какой стороны смотреть, с каким соусом кушать и какую логическую цепочку выстроить, чтобы увидеть на последних нескольких страницах подобное оО

Была надежда в словоблудии утопить истинные мотивы?

Опубликовано
comment_2422052
Я тоже её боюсь, посему с ней жена только общается. Я не умею разговаривать с техникой. Поэтому никогда не ропщу, когда приходит время отдавать всю зарплату жене (да-да всю-превсю). Ибо нити, сосредоточенные в её руках, позволяют быть железно уверенным в том, что дом в надёжных руках. А я - верный помощник.

не ты один :)

Кстати, о зарплате. Я не против, чтобы у мужчины была своя заначка, как и у женщины. И эту заначку они могут тратить на свои нужды. Мужчина - на машину, например (гараж - святое! я его не трогаю), женщина - на милые безделушки, одежду, свои какие-то хобби.

Кстати, раз уж заговорили о том, что женщина дар божий... А что мужчина - уже не дар? так, пуговичка от кальсон? Что-то даже за мужчин обидно стало...

Хотя платить постоянно за мужчину и не собираюсь. Растить альфонсов - дело дурное и нехитрое.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2422054
А что мужчина - уже не дар?

Мужчина, судя по всему, застёжка от кошелька)

Вот и растим мы младых красавиц, которые с детства научены телевизором: за всё платит мужик, женщина только рожает. Ну, ещё маникюрчик там, грязевые ванны, подтяжка попы, ля-ля-ля.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2422055
Угу-угу. Любовь должна быть ещё и взаимной. И понимание должно быть. И терпение. И умение и желание учиться и меняться. Без понимания Бугатти - это просто паровоз на колёсах. А если есть рядом понимающий человек, с которым ты контакт наладил сразу, то все эти бугатти и рестораны - мелочь беспонтовая.

Просто если люди не подходят друг другу изначально, как, образно говоря, Бентли бомжу, то ни взаимной любви, ни понимания не достичь. Исключения могут быть, но именно исключения.

П.С. Про дар господень - это была шутка с долей правды. Не воспринимайте всё в лоб.

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_2422057
Просто если люди не подходят друг другу изначально, как, образно говоря, Бентли бомжу, то ни взаимной любви, ни понимания не достичь. Исключения могут быть, но именно исключения.

Но это уже, как я подозреваю, совершенно не имеет отношения к теме дискусии. Ибо, если рожей не гож, то и в ресторан с бабёнкой под боком не хож)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2422061

Экспромт.

Если парень платит сам, в кошель суя свой пальчик,

Про такого говорят - он хороший мальчик.

Если парень хочет секс и пожрать бесплатно,

Про такого говорят: родился б ты обратно.

Если девушка идёт на свиданку с VISA,

То она - суперзвезда, прямо в рай ей виза.

Если девочка кричит: слышь, а за меня ты платишь!

Значит, мальчик убежит, прихватив свой пальчик.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2422066
Из опроса выбрала вариант "Я очень жадная, пусть сам платит и всё тут"

А вдруг ему лениво за тебя платить. :) Деньга есть, но желания нету.

Опубликовано
comment_2422071
Кстати, о зарплате. Я не против, чтобы у мужчины была своя заначка, как и у женщины. И эту заначку они могут тратить на свои нужды

а не кажется ли вам, что "заначка" - это слово имеет негативную окраску. Ведь изначально - заначка - нечто спрятанное от остальных. Т.е. выходит. что если у человека заначка, то он что-то скрывает.

Другое дело, если деньги, к примеру, лежат на совместном счете или же в бумажном виде, где-то в одном месте и любой из супругов может взять сколько ему нужно, естественно уведомив второго, что берет. Чтоб не было непоняток потом.

Поэтому никогда не ропщу, когда приходит время отдавать всю зарплату жене (да-да всю-превсю). Ибо нити, сосредоточенные в её руках, позволяют быть железно уверенным в том, что дом в надёжных руках. А я - верный помощник.

и каких только пикантных подробностей личной жизни участников не узнаешь на анимефоруме :]

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2422072
А вдруг ему лениво за тебя платить. Деньга есть, но желания нету.

Ну, как правило, и как показывает практика, тогда вариант один: "вазелин+всё сам".

и каких только пикантных подробностей личной жизни участников не узнаешь на анимефоруме :]

Это вы ещё не спрашивали, как я рыбу ловлю: на мормышку аль на мотыля. Вот где несть захватывающих подробностей)

а не кажется ли вам, что "заначка" - это слово имеет негативную окраску.

В точку. Именно поэтому делал заначки два раза. Оба раза чувствовал себя погано.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2422075
А вдруг ему лениво за тебя платить. <_< Деньга есть, но желания нету.

Вы знаете, как-то получается таких избегать :rolleyes: мне попадаются хорошие люди.

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_2422081
Ну, как правило, и как показывает практика, тогда вариант один: "вазелин+всё сам".

Тяжело тебе с такой практикой, наверно. :(

Вы знаете, как-то получается таких избегать :rolleyes: мне попадаются хорошие люди.

"Хорошие" и "желающие заплатить" - это не есть синонимы. <_<

Изменено пользователем Иванов (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2422088
"Хорошие" и "желающие заплатить" - это не есть синонимы.

Во-во. Потому хорошие и не шляются с девушками, за которых им западло заплатить.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2422092
а не кажется ли вам, что "заначка" - это слово имеет негативную окраску. Ведь изначально - заначка - нечто спрятанное от остальных. Т.е. выходит. что если у человека заначка, то он что-то скрывает.

Другое дело, если деньги, к примеру, лежат на совместном счете или же в бумажном виде, где-то в одном месте и любой из супругов может взять сколько ему нужно, естественно уведомив второго, что берет. Чтоб не было непоняток потом.

Для меня заначка - это личные деньги. Личные деньги - писать долго. Заначка - быстрее. Экономия, десу.

В принципе, о заначках друг друга муж и жена обычно знают :rolleyes: Но делают вид, что не знают. Это некая игра.

Впрочем, если есть договоренность о личных деньгах и распределении семейного капитала (бюджета), то это очень облегчает жизнь.

Опубликовано
comment_2422096
Для меня заначка - это личные деньги. Личные деньги - писать долго. Заначка - быстрее. Экономия, десу.

В принципе, о заначках друг друга муж и жена обычно знают <_< Но делают вид, что не знают. Это некая игра.

Угу. Игра.) Давай сначала потратим твои деньги, а потом каждый свои.:rolleyes:

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
comment_2422099

про деньги которые можно потратить на себя - просто не стоит называть это заначкой, а в остальном это же вполне нормально, что человек акую-то часть своего дохода тратит на себя. иначе это уже какой-то невольничий труд получается.

Вот честное слово - я не против заплатить за девушку, даже если не испытываю никаких чувств и не имею никаких планов (в пределах разумного конечно, но вариант "хочу вон ту красную машину и прямо сейчас" - это уже клиника и рассматривать его нет смысла). Но с другой стороны если девушка начнёт требовать, потому что я якобы "обязан" - то расплачусь только за себя и эта встреча станет последней. Если хотите чтобы МЧ вел себя как джентельмен, будьте добры иметь чувство собственного достоинства и вести себя как дамы, а не опускаться до "требований" на грани скандала (и тем более за ней).

Опубликовано
comment_2422100
Угу. Игра.) Давай сначала потратим твои деньги, а потом каждый свои.

Передергиваете. О трате заначки, то есть личных денег, я уже писала выше.

Опубликовано
comment_2422103
Передергиваете. О трате заначки, то есть личных денег, я уже писала выше.

а если муж уверен в том, что не обязан отдавать свою зарплату жене? и он прекрасно себя чувствует, живя на заработанные ей деньги. ведь это же его личные деньги.

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2422107
Модераториал
Ребята, вот про заначки тут не надо разговаривать, ладно?
P.S. Чудесная тема, зачиталась прямо...

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2422109
а если муж уверен в том, что не обязан отдавать свою зарплату жене? и он прекрасно себя чувствует, живя на заработанные ей деньги. ведь это же его личные деньги.

тогда это жмот и альфонс :rolleyes: О чем я начинала речь пару страниц назад. Именно в таком случае и получается, что девушка/жена постоянно платит за своего парня/мужа.

Опубликовано
comment_2422118
Во-во. Потому хорошие и не шляются с девушками, за которых им западло заплатить.

Это типа как "голодный не покупает продукты, когда ему хочется поесть"? Не понял логики. :rolleyes:

Опубликовано
comment_2422190
Мужчина отвечает за мужское - если надо гвоздь забить, мебель передвинуть, сантехника или мастера по ремонту телевизора вызвать, если сам не желает этим заниматься. Ибо большинство дам в этом чайники. Я - так тем более ))
Надо Вас с моей мамой познакомить. Она и гвозди забить умеет, и раковину починить (включая и другую сантехнику), телек починить, котел; шкаф повесить. Мебель перетаскивать - само собой. Во всем этом я тоже принимала частенько участие, в результате умею: перетаскивать мебель не хуже грузчиков, забивать гвозди, починить раковину и повесить шкаф. К котлу не лезла, опасно было бы оставить дом зимой без отопления. :lol: А чем все это обусловлено? А просто отец за границей, на работе, дома бывает два раза в год, по совокупности - максимум месяц за год. Вот и делали всю "мужскую" работу сами. Поэтому, уважаю мужчин, которые умеют готовить и не стыдятся этого, а также готовы заняться уборкой и мойкой посуды в любой момент (я не говорю о том, чтобы они этим занимались постоянно, но чтобы не сваливали эту работу исключительно на "слабый пол"). :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.