Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Платить за СВОЕГО молодого человека это норма?

просто интересно, большинство знакомых девушек сказали "НИЗАЧТО !"

знакомых парней ;) сказали - "ой я конечно незнаю прям, но обычно Жан платит"

просто интересно ваше мнение =^.^=

п.с.

олыч не взыши =^.^= припёрла.

...

=>

,,|,.

• Ответы 513
  • Просмотры 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ? 233 пользователя проголосовало

1. 1. Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ?

• Конечно, за кажого всегда плачу, даж не за своего.
      13
    • ЗА своего завсегда, за других под воз-ти и настроение
      12
    • Ну почти всегда плачу за своего, за других никогда
      0
    • Если уж совсем жизнь прижмёт оплачу пивасик =^.^=
      35
    • Лучше на аниме потрачу чем так деньгой кидаться
      10
    • Я очень жадная, пусть сам платит и всё тут
      11
    • Я девушка и сама оплачу что мне надо
      17
    • Я её счастье, пусть за меня хоть платит неумёха
      36
    • За пополам, поддержим буржуйский феминизм !!!
      38
    • Азер
      27

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

В принципе лояльно отношусь к этому вопросу.За друга(не МЧ) заплачу без проблем,просто у меня такие друзья,которые не попросят,а разрулят все свои проблемы до того как потребуется моя помощь.Но если я стихийно приглашаю куда-нить,и вижу что у него денег нет,я конечно же сражу предлагаю помощь.Для чего вообще друзья?

Ну а МЧ...было у меня один раз такое,что на втором свидании МЧ эдак вдруг с грустинкой произносит:эх,как кушать хочется..но у меня тока 10 руб...скажу честно,была неприятно поражена таким заявлением.МЧ при этом был вовсе не бедный-несчастный...просто...ПРОСТО.

PS:следующее наше свидание было последним. :)

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
На самом деле ничего такого страшного не вижу в том, что бы заплатить за своего молодого человека или просто за друга, да даже за преятеля. Деньги не проблема. Я их еще заработаю. Так что…почему бы и нет?
вай,я помню был со своей подругой(не девушкой) в оперном театре....за билеты сам платил...1 ряд...посередине...до дирижера можно рукой дотянуться,вышли в антракте в буфет...вай мне кушать захотелось...а та бутербродики с семгой за 12 грн каждый...я не успел заикнутся,а она "иди ты знаешь куда***, такие деньги еще платить!!!!!!!"....хотя ее билет купленный мной стоил 68 грн. а еще друзья... :)
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
Vagrant , согласен. Деньги - приходящее. Ктому же грязь.

Зик,

Поэтому тратьте их на радость людям. Авось кто-нибудь спасибо скажет.

Vagrant , согласен. Деньги - приходящее. Ктому же грязь. :wacko:

Эх, изваляться б в ентой грязи, да чтоб по самые уши.

- Вы даёте мне то, чего я не хочу. А в том, чего хочу, отказываете. Спасибо, не стоит трудиться, благодетели...

- Я возьму сам.

Зик,

Поэтому тратьте их на радость людям. Авось кто-нибудь спасибо скажет.

да ладно, парни бессовестные скоты, мне ещё никто спасибо не грил

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

да ладно, парни бессовестные скоты, мне ещё никто спасибо не грил

Какие-то злые парни тебе попадались, прямо кактусы нехорошие, злыдни неблагодарные.

Мне бы вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною...

[просто лирическое настроение]

Какие-то злые парни тебе попадались, прямо кактусы нехорошие, злыдни неблагодарные.

ничего подобного, они все плохоие, я статистическую выборку делала... ладно, нефиг флудоствовать, щас модерасты придут и замодерастят нафег =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

• 2 недель позже...

Вот это вопрос!!! Самый-самый, который когда-либо видела)

Мой ответ: Издеваетесь?! Никогда! Никогда в жизни! Во-первых, я слишком жадная чтобы вообще за кого-то платить.:lol: Во-вторых, издеваетесь?! (:)) Это парень должен за любимую платить. 3. Либо он альфонс.

Это что ж получается? У меня слов не хватает, чтобы выразить своё недовольство :)

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Это парень должен за любимую платить. 3. Либо он альфонс.

Это что ж получается? У меня слов не хватает, чтобы выразить своё недовольство

«Должен» «Должен»… звяканье рабских цепей…

По себе судить, но даже только сама мысль о том что за меня будет платить девушка, кажется мне нелепой и смешной.

Мое мнение: нормальный мужик не должен быть альфонсом. Но мы, например, бедные студенты. У кого сегодня денежки есть, тот и платит :)

Отредактировано от ~W~ (см. историю изменений)

ацтой это, платить за молодого чела, тока если экстрен случай, или он на мели (да можно и не таскаться по дорогим заведениям тогда)
Baka-man
Palxan, твой статус мужчины обязывает.

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Terra IV, а, простите, зачем мне такой статус? Я - это я, а не некоторый набор общественных шаблонов. И мне как-то пофиг, что кто-то скажет "ты что, не мужик?!", благо не ребенок уже ^_^
Я вот вчера решил устроить своей девушке романтику среди ночи. Приехел в центр, купил цветов, взял такси и поехал к ней. Все прошло очень чудно, но потом выяснилось что я в романтическом порыве потратил все деньги. А на дворое уже 3 часа ночи, ну я ей говорю пойду пешком(а идти километров 15). Короче она сказала что я идиот, вызвала такси и дала на него денег! Сегодня буду пытаться ей вернуть долг, может даже морознуться и сказать, что не надо. Но я принципиален в таких вещах, верну! подлжу в джинсы или в сумочку! зато душа моя не будет мучаться, что я за её счет кактюсь. Короче, в общем эти мысли глупы, но мне так будет спокойней!
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.

А платить за девушку это норма?)

И вообще, есть золотое правило "хочешь сесть на шею – раздвигай ноги". А как иначе можно сесть на шею?) ;Ь

Отредактировано от Tesurashi (см. историю изменений)

haha
  • 3 месяцев позже...

Было дело что за меня платили. Даже когда у меня были деньги.

Не то чтобы я в таких ситуациях сильно рад, но и ничего особо страшного не вижу. Это иногда просто такое вот своеобразное проявление внимания, особенно если девушка ещё не "твоя", а просто клеется. Хотя... порой конечно такие вещи гордость задевают, ибо нахлебником я готов быть, максимум - так это у родителей, и то лишь в самом крайнем случае.

P.S. Тут наверно ещё проблема в том что у меня скудный опыт длительных/серьёзных отношений, а по мимолётным судить сложно.

Отредактировано от smash (см. историю изменений)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Я еще понимаю, пригласить в дорогой ресторан на романтический ужин. Тут полностью моя инициатива, и платить в любом случае должен я.

Но тот же самй мак или суши-бар - здесь уже без разницы, чей кошелек. Ибо обыденно и повседневно. Мы с моей все время друг за друга платим. Может, это потому, что мы живем вместе, и бюджет у нас почти общий?....

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Вот еще! Пополам - в принципе, справедливо. А если полностью...должна же быть гордость у мужчины
Вот еще! Пополам - в принципе, справедливо. А если полностью...должна же быть гордость у мужчины

Причем тут гордость? Или это пример извращенной логики: "Я девушка, значит мне все (парни) должны"?

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Я все-таки склоняюсь к версии,чтобы платил парень(но для этого зарабатывать надо,а если на родительской шее сидят - пусть платят каждый за себя,т.к. родители парня не обязанны платить за обоих).

Причем тут гордость? Или это пример извращенной логики: "Я девушка, значит мне все (парни) должны"?

Хе,это пример женской логики - они предпочитают думать так,как удобно в данный момент.Если удобно думать как феминистка - то все равны,а если выгодно вспомнить,что она все-таки девушка - то тут уже не отмажешься... Парни,смиритесь,такое сейчас время. :)

Отредактировано от Jiraia (см. историю изменений)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 

$talker (SS), в том-то и дело, что я никому не должна, и мне, слава Богу, никто не должен. Это независимость.

Jiraia, по-моему, сам себе противоречишь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.