Перейти к содержанию
АнимеФорум

Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ?  

233 пользователя проголосовало

1. 1. Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ?

• Конечно, за кажого всегда плачу, даж не за своего.
      13
    • ЗА своего завсегда, за других под воз-ти и настроение
      12
    • Ну почти всегда плачу за своего, за других никогда
      0
    • Если уж совсем жизнь прижмёт оплачу пивасик =^.^=
      35
    • Лучше на аниме потрачу чем так деньгой кидаться
      10
    • Я очень жадная, пусть сам платит и всё тут
      11
    • Я девушка и сама оплачу что мне надо
      17
    • Я её счастье, пусть за меня хоть платит неумёха
      36
    • За пополам, поддержим буржуйский феминизм !!!
      38
    • Азер
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаете ребята и девчата, что я вам скажу: мы с моей девушкой пытаемся найти какой-то компромисс по этому поводу. Я вообСЧе придерживаюС позици "парень платит", но не оссобо сопротивляюся когда она пытается заплатить (обычно в такой ситуации у меня просто нет другого выхода). И в-А-АПСЧе постоянно осведомляю её о содержании своего кошелька. А megami-urd ( дл-я особо неосведомленных, она и есть моя девушка, кстати СЧаСС сидит рядом со мной) подраабатывает моей жадностью на полставки, порываясь платить за нас сама, хорошо, что удается ей это крайне редко.
  • Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В принципе лояльно отношусь к этому вопросу.За друга(не МЧ) заплачу без проблем,просто у меня такие друзья,которые не попросят,а разрулят все свои проблемы до того как потребуется моя помощь.Но если я стихийно приглашаю куда-нить,и вижу что у него денег нет,я конечно же сражу предлагаю помощь.Для чего вообще друзья?

Ну а МЧ...было у меня один раз такое,что на втором свидании МЧ эдак вдруг с грустинкой произносит:эх,как кушать хочется..но у меня тока 10 руб...скажу честно,была неприятно поражена таким заявлением.МЧ при этом был вовсе не бедный-несчастный...просто...ПРОСТО.

PS:следующее наше свидание было последним. :)

Опубликовано
На самом деле ничего такого страшного не вижу в том, что бы заплатить за своего молодого человека или просто за друга, да даже за преятеля. Деньги не проблема. Я их еще заработаю. Так что…почему бы и нет?
Опубликовано
вай,я помню был со своей подругой(не девушкой) в оперном театре....за билеты сам платил...1 ряд...посередине...до дирижера можно рукой дотянуться,вышли в антракте в буфет...вай мне кушать захотелось...а та бутербродики с семгой за 12 грн каждый...я не успел заикнутся,а она "иди ты знаешь куда***, такие деньги еще платить!!!!!!!"....хотя ее билет купленный мной стоил 68 грн. а еще друзья... :)
Опубликовано
Какие-то злые парни тебе попадались, прямо кактусы нехорошие, злыдни неблагодарные.

ничего подобного, они все плохоие, я статистическую выборку делала... ладно, нефиг флудоствовать, щас модерасты придут и замодерастят нафег =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот это вопрос!!! Самый-самый, который когда-либо видела)

Мой ответ: Издеваетесь?! Никогда! Никогда в жизни! Во-первых, я слишком жадная чтобы вообще за кого-то платить.:lol: Во-вторых, издеваетесь?! (:)) Это парень должен за любимую платить. 3. Либо он альфонс.

Это что ж получается? У меня слов не хватает, чтобы выразить своё недовольство :)

Опубликовано
Это парень должен за любимую платить. 3. Либо он альфонс.

Это что ж получается? У меня слов не хватает, чтобы выразить своё недовольство

«Должен» «Должен»… звяканье рабских цепей…

По себе судить, но даже только сама мысль о том что за меня будет платить девушка, кажется мне нелепой и смешной.

Опубликовано (изменено)
Мое мнение: нормальный мужик не должен быть альфонсом. Но мы, например, бедные студенты. У кого сегодня денежки есть, тот и платит :) Изменено пользователем ~W~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Terra IV, а, простите, зачем мне такой статус? Я - это я, а не некоторый набор общественных шаблонов. И мне как-то пофиг, что кто-то скажет "ты что, не мужик?!", благо не ребенок уже ^_^
Опубликовано
Я вот вчера решил устроить своей девушке романтику среди ночи. Приехел в центр, купил цветов, взял такси и поехал к ней. Все прошло очень чудно, но потом выяснилось что я в романтическом порыве потратил все деньги. А на дворое уже 3 часа ночи, ну я ей говорю пойду пешком(а идти километров 15). Короче она сказала что я идиот, вызвала такси и дала на него денег! Сегодня буду пытаться ей вернуть долг, может даже морознуться и сказать, что не надо. Но я принципиален в таких вещах, верну! подлжу в джинсы или в сумочку! зато душа моя не будет мучаться, что я за её счет кактюсь. Короче, в общем эти мысли глупы, но мне так будет спокойней!
Опубликовано (изменено)

А платить за девушку это норма?)

И вообще, есть золотое правило "хочешь сесть на шею – раздвигай ноги". А как иначе можно сесть на шею?) ;Ь

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Было дело что за меня платили. Даже когда у меня были деньги.

Не то чтобы я в таких ситуациях сильно рад, но и ничего особо страшного не вижу. Это иногда просто такое вот своеобразное проявление внимания, особенно если девушка ещё не "твоя", а просто клеется. Хотя... порой конечно такие вещи гордость задевают, ибо нахлебником я готов быть, максимум - так это у родителей, и то лишь в самом крайнем случае.

P.S. Тут наверно ещё проблема в том что у меня скудный опыт длительных/серьёзных отношений, а по мимолётным судить сложно.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я еще понимаю, пригласить в дорогой ресторан на романтический ужин. Тут полностью моя инициатива, и платить в любом случае должен я.

Но тот же самй мак или суши-бар - здесь уже без разницы, чей кошелек. Ибо обыденно и повседневно. Мы с моей все время друг за друга платим. Может, это потому, что мы живем вместе, и бюджет у нас почти общий?....

Опубликовано
Вот еще! Пополам - в принципе, справедливо. А если полностью...должна же быть гордость у мужчины

Причем тут гордость? Или это пример извращенной логики: "Я девушка, значит мне все (парни) должны"?

Опубликовано (изменено)

Я все-таки склоняюсь к версии,чтобы платил парень(но для этого зарабатывать надо,а если на родительской шее сидят - пусть платят каждый за себя,т.к. родители парня не обязанны платить за обоих).

Причем тут гордость? Или это пример извращенной логики: "Я девушка, значит мне все (парни) должны"?

Хе,это пример женской логики - они предпочитают думать так,как удобно в данный момент.Если удобно думать как феминистка - то все равны,а если выгодно вспомнить,что она все-таки девушка - то тут уже не отмажешься... Парни,смиритесь,такое сейчас время. :)

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация