Перейти к содержанию
АнимеФорум

Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ?  

233 пользователя проголосовало

1. 1. Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ?

• Конечно, за кажого всегда плачу, даж не за своего.
      13
    • ЗА своего завсегда, за других под воз-ти и настроение
      12
    • Ну почти всегда плачу за своего, за других никогда
      0
    • Если уж совсем жизнь прижмёт оплачу пивасик =^.^=
      35
    • Лучше на аниме потрачу чем так деньгой кидаться
      10
    • Я очень жадная, пусть сам платит и всё тут
      11
    • Я девушка и сама оплачу что мне надо
      17
    • Я её счастье, пусть за меня хоть платит неумёха
      36
    • За пополам, поддержим буржуйский феминизм !!!
      38
    • Азер
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я за своего мальчика всегда плачу -- что со студента взять кроме анализов...
Супер просто... :lol:

На сам деле мы как-то пополам делить стараемся, т.к. оба студенты. Но как-то так выходит, что моя "половина" как-то обычно больше... Ну, так уж сложилось, а что сделать? орать на него "работать негры, солнце еще высоко"? нееть, я так не могу...))

если постоянно баловать то "принцесса" начнет качать денюжку.

А ты не связывайся с такой принцессой, которая денюжку качать будет, вот и все.

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а что сделать? орать на него "работать негры, солнце еще высоко"? нееть, я так не могу...))

ну орать не надо а вот потталкивать к зароботкам стоит

Это польза и для него будет и для тебя

Опубликовано (изменено)

ну я думаю что при правильных отношениях вопрос вобще такой не подыметься=)

имхо

ну а тратить деньги на девушек ето призвание уже вошло в норму , у большинства,

и если девушка настаивает что бы вы купили ей колечко там=) серьги золотые , ето скорее всего признак вас отшить , имхо . (хотя тут зависит от вашего материального положения)

А девушкам скажу. если вы когданибудь платили за парня и задумывались об етом , то проверьте ваши отношения=) в жизни разное бывает но мне небыло бы приятно если бы за меня платила девушка (от стыда умру прям на месте от одного тока предложения)

Изменено пользователем Rei`N (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну орать не надо а вот потталкивать к зароботкам стоит
Ну, тут все несколько сложнее, ну да не важно... Суть просто в том, что разные вещи - когда кто-то с девушкой на свидание идет и она за него платит - вот это имхо совсем безобразие, но мы вот живем вместе, поэтому финасы делятся, извените, совсем по-другому. Если мы идем в магазин и я покупаю продукты за свои деньги, то что в этом такого, есть-то все равно в результате будем мы оба, и есть мы будет нормальную сбалансированную пищу, а не одни макароны, по мне лучше так. (может несколько порстоватый пример, зато понятно))

если девушка настаивает что бы вы купили ей колечко там=) серьги золотые , ето скорее всего признак вас отшить , имхо

Да мало ли чего признак может быть. Но, вот скажем я бы никогда не позволила бы себе просить или канючить что-то мне купить. Я считаю это ниже своего достоинства, я либо могу себе что-то позволить, либо не могу, тога и варежку не разеваю. Другой вопрос, если любимый сам мне предложит что-то купить, подарит что-то...

Изменено пользователем Lailonniel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да мало ли чего признак может быть. Но, вот скажем я бы никогда не позволила бы себе просить или канючить что-то мне купить. Я считаю это ниже своего достоинства, я либо могу себе что-то позволить, либо не могу, тога и варежку не разеваю. Другой вопрос, если любимый сам мне предложит что-то купить, подарит что-то...

ты находка ^^ и всёже тема как то глупа по своему)) но обсуждения улыбают

а вобще есть поговорка, хорошая

"в бедноте да в счастьи" задумайтесь касательно етой поговорки и как она относиться к етой теме

Опубликовано
ты находка
Да уж прям там.

"в бедноте да в счастьи" задумайтесь касательно етой поговорки и как она относиться к етой теме

очень верная поговорка на сам деле, в общем-то все и обьясняет как оно должно быть и какая тут причинно-следственная связь.

Опубликовано
меня просто БЕсит, когда за меня платят. Или берут немного денег в долг, и говорят, что отдам. А я говорю, что не надо... или купил плакаты в Е-бурге для подруги, а она я те деньги отдам, я долго отпирался. Она все-таки отдала...а я ведь специально для нее купил и даже не думал о возврате денег....
Опубликовано

Если молодой человек будет ооочень голоден, то так уж и быть, одолжу немного. Лучший вариант для меня, если решили вместе идти, то каждый платит сам за себя.

Но если, парень пригласил куда-нибудь, в ресторан, например, а потом оказывается, что у него "бедняжки" нету денег (я бы заказывала для себя в пределах той сумы, которую могу оплатить сама) и будет мне жалостливо что-то лепетать про забытый кошелек, то заплачу за себя, а он пусть как хочет. Хочет, пусть идет мыть посуду или закладывает "часики".

Разумеется, если такая ситуация произойдет с парнем, с которым мы на правах "лучший друг, товарищ и брат", то я заплачу за него. Хотя я думаю, что он сам будет прекрасно знать содержимое своего кошелька и не попадет в такую ситуацию.

Опубликовано (изменено)
Я - не позволяю на себя лишний раз деньги тратить, или стараюсь, чтобы вышло наляпопам. И в принципе не вижу ничего дурного в том, чтобы заплатить за парня, если его прижала жизнь, правда мне это крайне редко позволяется... Изменено пользователем megami_Urd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какие вы все злые :(

Вообще не люблю эти стереотипы "Парень должен платить за свою девушку".....это конечно очень мило, а почему бы и за нас не заплатить.....моя девушка платит за меня, и не скажу что редко, и естественно если у нее нет денег я оплачу, и так по очереди

Maestro Katrine вы очень жестоки по отношению к своему парню, и вообще я не встречал такх "умных" людей которые в ресторан девушку повели без денег. А так тут взаимовыручка должна быть

ИМХО

Опубликовано (изменено)
Какие вы все злые :(

Вообще не люблю эти стереотипы "Парень должен платить за свою девушку".....это конечно очень мило, а почему бы и за нас не заплатить.....моя девушка платит за меня, и не скажу что редко, и естественно если у нее нет денег я оплачу, и так по очереди

Вот как надо поступать,смотрите все,где кроется настоящая любовь.Уверен что ни Zennin,ни его девушка не забивают свои головы такой ерундой.

Изменено пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так. Чувствую, необходимы некоторые пояснения.

Zennin,

Лучший вариант для меня, если решили вместе идти, то каждый платит сам за себя.

Но если, парень пригласил куда-нибудь, в ресторан, например, а потом оказывается, что у него "бедняжки" нету денег (я бы заказывала для себя в пределах той сумы, которую могу оплатить сама) и будет мне жалостливо что-то лепетать про забытый кошелек, то заплачу за себя, а он пусть как хочет. Хочет, пусть идет мыть посуду или закладывает "часики".

Это из оперы "Как могло бы быть и как бы я поступила в такой ситуации".

и вообще я не встречал такх "умных" людей которые в ресторан девушку повели без денег

Стало быть слово "альфонс" вам не знакомо.

А так тут взаимовыручка должна быть
А кто спорит? Взаимовыручка должна быть везде и всегда. В разумных пределах, разумеется.

Разумеется, если такая ситуация произойдет с парнем, с которым мы на правах "лучший друг, товарищ и брат", то я заплачу за него. Хотя я думаю, что он сам будет прекрасно знать содержимое своего кошелька и не попадет в такую ситуацию.

Тут, думаю, все понятно. Просто для меня "парень" вообще - это, как самый близкий лучший друг-мальчик, не меньше.

Maestro Katrine вы очень жестоки по отношению к своему парню
А...я что, где-то говорила о своем парне??? Никаких упоминаний небыло в принципе. С чего вы решили, что я имею в виду кого-то конкретного..

Обратите внимание, если бы тема называлась "платить....нормально? Я бы ответила: "нормально" - в этом ничего странного нет.

Но "норма"...как что-то общепринятое...

Нет, я с этим не согласна. И ничего "жестокого", как вы выразились, в этом нет. Платит либо прегласивший, либо все траты делятся поровну, для меня это лучший вариант.

Вообще не люблю эти стереотипы "Парень должен платить за свою девушку".....

Все стереотипы подобного рода по отношению к парням и девушкам вообще должны прекратиться, тем более в 21 веке.

Платит прегласивший, если хочет. Или сумма разбивается на двоих.

Лучший вариант для меня, если решили вместе идти, то каждый платит сам за себя.

absolvo,

Я написала значительно преувеличивая.

Да неужели вы и в самом деле все подумали, что человеку, который будет нуждаться в еде, я откажу и еще что-то буду говорить о "возвращении денег" ??? :blink:

Ну вы, народ, даете....

Опубликовано

Да неужели вы и в самом деле все подумали, что человеку, который будет нуждаться в еде, я откажу и еще что-то буду говорить о "возвращении денег" ??? wacko.gif

Ну вы, народ, даете....

Ну дак дорогая надо точнее объяснять

Все стереотипы подобного рода по отношению к парням и девушкам вообще должны прекратиться, тем более в 21 веке.

Практически я то же самое и сказал

Слово то знакомое, вот у меня впечатление сложилось что вы только с такими и общаетесь :rolleyes:
Вот как надо поступать,смотрите все,где кроется настоящая любовь.Уверен что ни Zennin,ни его девушка не забивают свои головы такой ерундой.

Ну до любви далеко, тут по СОЕВЕСТИ поступать надо

Опубликовано (изменено)

Zennin,

Слово то знакомое, вот у меня впечатление сложилось что вы только с такими и общаетесь
Боже упаси...

Дааа, загнули вы конкретно, "дарагой".

Как я говорила,

Просто альфонсов как раз было уместно вспомнить, ведь они фактически этим и живут.

А тут получается, чуть резко выразишься, так о тебе сразу начнут думать невесть что :rolleyes: .

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так. Чувствую, необходимы некоторые пояснения.

Zennin,

А кто спорит? Взаимовыручка должна быть везде и всегда. В разумных пределах, разумеется.

Тут, думаю, все понятно. Просто для меня "парень" вообще - это, как самый близкий лучший друг-мальчик, не меньше.

А...я что, где-то говорила о своем парне??? Никаких упоминаний небыло в принципе. С чего вы решили, что я имею в виду кого-то конкретного..

Обратите внимание, если бы тема называлась "платить....нормально? Я бы ответила: "нормально" - в этом ничего странного нет.

Но "норма"...как что-то общепринятое...

Нет, я с этим не согласна. И ничего "жестокого", как вы выразились, в этом нет. Платит либо прегласивший, либо все траты делятся поровну, для меня это лучший вариант.

absolvo,

Да неужели вы и в самом деле все подумали, что человеку, который будет нуждаться в еде, я откажу и еще что-то буду говорить о "возвращении денег" ??? :)

Ну вы, народ, даете....

Альфонс ведёт девушку в ресторан за свой счёт. Но потом делает всё чтобы обонкротить её. Альфонс не должен показывать что он альфонс. Их стратегия в том чтобы в будущем забрать все деньги.

Опубликовано (изменено)

Я считаю, что это вполне нормально, если девушка заплатит за своего парня, ситуации ведь разные бывают, хотя, даже если просто близкий друг, то ничего страшного не случится. А если люди живут вместе - то здесь вообще никаких вопросов быть не должно - деньги, я считаю, общие, и тратятся тоже вместе.

Вот если девушка и парень недавно познакомились и куда-то вместе идут, то платить надо либо каждый за себя, либо парень за девушку.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

м-да... видно для многих это больная тема... B) ))

какая разница кто платит!!! ...я понимаю, если уже совсем "сел на шею и ножки свесил"... я всегда даю денег тому, кто в них нуждаетя... (если сама не банкрот) ...даже если этого человека вижу впервые... (я не говорю о больших суммах... ) ...а почему бы и нет? :)

Опубликовано (изменено)
какая разница кто платит!!! ...я понимаю, если уже совсем "сел на шею и ножки свесил"... я всегда даю денег тому, кто в них нуждаетя... (если сама не банкрот) ...даже если этого человека вижу впервые... (я не говорю о больших суммах... ) ...а почему бы и нет? ^_^

Золотые Слова. ^_^

А я думал нормальных людей не осталось. :huh:

Редко такое можно услышать.

Изменено пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я - молодой человек...

Позволю за себя заплатить только в крайнем случае... Если девушка будет ОЧЕНЬ настаивать, могу разрешить купить себе шоколадку, не более. Я старомоден, консервативен и т.д., но считаю, что платить должен парень, если он парень, ессно...

Вообще, когда я с девушкой, мне неудобно, даже если она за СЕБЯ платит... Стараюсь и такого не допускать...

Опубликовано
Ни разу не видел чтобы девушка платила за своего молодого человека. Напополам они, может быть, но только с подругами. Все люди любят халявку, а у девушек это узаконенно и считается нормой. (Пожимает плечами) Можете пинать, но таково мое мнение. Законы природы, инстинкты... они тратят немало средств чтобы хорошо выглядеть, так почему мужчине не заплатить чтобы побыть рядом с ней... (вот только мне за все траты вертихвостки только по носу пушистым хвостиком шмяк и - шмыг подальше). А телефоны раздают только чтобы потом еще попользоваться как кошельком и исчезнуть. Эх-х-х...
Опубликовано
Все люди любят халявку, а у девушек это узаконенно и считается нормой.

хм.. мужской аппетит противозаконен?? я вот за молодых людей никогда не плачу, хорошо что это подведено под юридическую базу =)))

А телефоны раздают только чтобы потом еще попользоваться как кошельком и исчезнуть. Эх-х-х...

такие тёлки попадались, некоторые и клафелином напоить могуть :)

Опубликовано
За себя платить девушке не позволю, даже если она меня позвала, даже пусть она подруга. Вот друг - другое дело :) Если у меня нет денег, то я предпочту занять у знакомых или не пойти вообще. Можно просто погулять по городу, а 100-200 рублей у меня есть всегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация