Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1481343

просто интересно, большинство знакомых девушек сказали "НИЗАЧТО !"

знакомых парней ;) сказали - "ой я конечно незнаю прям, но обычно Жан платит"

просто интересно ваше мнение =^.^=

п.с.

олыч не взыши =^.^= припёрла.

...

=>

,,|,.

• Ответов 513
  • Просмотры 30,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ? 233 пользователя проголосовало

1. 1. Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ?

• Конечно, за кажого всегда плачу, даж не за своего.
      13
    • ЗА своего завсегда, за других под воз-ти и настроение
      12
    • Ну почти всегда плачу за своего, за других никогда
      0
    • Если уж совсем жизнь прижмёт оплачу пивасик =^.^=
      35
    • Лучше на аниме потрачу чем так деньгой кидаться
      10
    • Я очень жадная, пусть сам платит и всё тут
      11
    • Я девушка и сама оплачу что мне надо
      17
    • Я её счастье, пусть за меня хоть платит неумёха
      36
    • За пополам, поддержим буржуйский феминизм !!!
      38
    • Азер
      27

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1699410

Если у мну есть деньги, а у моего любимого на данный момент их нет, не вижу ничего дурного/зазорного/странного в том, чтобы заплатить за него. Почему нет?..

Если на мели оказываются мои лучшие друзья, то и им, конечно, готова помочь. (А когда-нибудь они помогут мну).

И вообще, финансовый вопрос у меня никогда не ставится. Никогда не даю денег в долг - либо просто даю их, либо нет. И вообще, у нас принято помогать друг другу по возможности.

А уж с любимым у нас этот вопрос вообще не обсуждается - у нас все общее.

Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Опубликовано
comment_1699830
у парня есть деньги - он плати... нетденег - чтож странно (в случае если он девушку куда то приглашает)))) ) в общем согласен с Tariel)))

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1699835
А если заранее известно, что девушка не даст, стоит ли платить за неё и делать ей разные подарки?

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_1699841
А если заранее известно, что девушка не даст, стоит ли платить за неё и делать ей разные подарки?

ну если знаешь заранее и всё же куда нибудь приглашаешь(в кино, на пати, в ресторан) всё равно платить нужно - знал ведь на что шёл))))))

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1699843

Ну да, это понятно. А если она сама приглашает?

То есть просто с рачётом на то, что бы просто погулять?

Опубликовано
comment_1699871
Ну да, это понятно. А если она сама приглашает?

То есть просто с рачётом на то, что бы просто погулять?

эх странный ты ))) девушки просто так не приглашают)))

Опубликовано
comment_1699877
Странный ) Приглашают, ещё как...

Опубликовано
comment_1699879
Странный ) Приглашают, ещё как...

мдя... чё то в своём опыте такого не помню)))) ^_^

:)

Опубликовано
comment_1699995
Когда ходил с дефч0нками, то все таки иногда(1 из 3) от 100% своего нала тратил тока 70% и все было нормально=) остальное по своему желанию доплачевали сами)) за это я и Люблю скромных дефч0нок наверное))))

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1700003
Раньша когда мой доход был в средним 1500 вечно зелёных платило за всех, сечас когда к доходу прибавился оди ноль)) то я стало жаднной и не плачу не за кого не каму не даю вазаймы и вабще почиму парни должны платить за девушек????

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
comment_1700017
Деньги - это такая штука от которой следует избавляться как можно быстрее и если есть возможность за кого-то заплатить, не стоит упускать её...тогда по закону Вселенной энергия вернётся к тебе (деньги тоже энегия), только скорее всего в другом виде) так как, ничего просто так не берётся и никуда не девается)! А если за Вас заплатили, не стоит давать волю своему эго и нервничать (типа как так! я же нереаьно крут(а) - сам(а) всё могу, всё умею), следует просто принять с благодарностью и не париться, а то Аж в форуме обсуждать принялись)))) ну весело однозначно)))
Опубликовано
comment_1700513
Раньша когда мой доход был в средним 1500 вечно зелёных платило за всех, сечас когда к доходу прибавился оди ноль)) то я стало жаднной и не плачу не за кого не каму не даю вазаймы и вабще почиму парни должны платить за девушек????

правду говорят, чем богаче тем жаднее =))))

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1700974
Не норма, парень должен платить за себя сам, еще и за девчонку свою. Так вот.
Вабщето это мну увидило тока в России у нас напрмер парень берёт 25% расходав сваей девушки на себя и усё)))))

Как правило это выглидит так если идут в ристоран за еду палатят оба а напитки и чаивые оплачивает парень)))

правду говорят, чем богаче тем жаднее =))))

А ибо не фиг я ту вкаливаю по 12 чесов в сутки))) Матаюсь за палярный круг и так далие, а ещё будут всякие разные прмазываться)))

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
comment_1702679
Зачем мне мч за которого я все время буду платить? :( ^_^

Изменено пользователем Alchemist Ed (смотреть историю редактирования)

Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
Опубликовано
comment_1702807
Если они давно знают друг друга и у парня проблемы с деньгами, то почему бы и не заплатить? Мы же все люди и прекрасно понимаем, что могут возникнуть различные обстоятельства не зависящие от нас. Или присутствующие тут девушки надеются, что до их смерти за них будут везде платить, а они будут сиднем сидеть и с высока глядеть? :unsure:
With love...
Опубликовано
comment_1702934
одно дело обстоятельства,но я говорю о том,когда это все превращается в привычку...(
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
Опубликовано
comment_1702951
Не я все понимаю. Но деньги с девшки вобще взять не могу. Даж в долг не могу попросить. Ну если ток совсем прижметь. Когда месяц без денег а кушать хочеццо а больше взять не у кого ток в данной ситуации и то не факт.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1703015
по-моему, девушки должны извлекать выгоду из подобных ситуаций -- ведь если она выручает своего МЧ, попавшего в затруднительное финансовое положение, то впоследствии он, как минимум, должен будет в виде благодарности отбросить эгоизм и приложить все усилия, дабы удовлетворить не только себя ^_^ ... Хотя это только мое субъективное мнение...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1704840
Не я все понимаю. Но деньги с девшки вобще взять не могу. Даж в долг не могу попросить. Ну если ток совсем прижметь. Когда месяц без денег а кушать хочеццо а больше взять не у кого ток в данной ситуации и то не факт.

Ну ты даешь....Конечно мы заразы :) Но мужчинку без еды не оставим - только правильно попросить...Так что дерзай :)

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Опубликовано
comment_1705086
Наверное я приверженец старых законов бушидо, но не заплатить за свою девушку в кафе или баре - для меня верх свинства.

Хитрые светлячки! Когда их ловят, они прячутся в лунном свете!

SpaceOutlaw team

[GG fighters team]-Axl Low]

[Rurouni Kenshin]

Опубликовано
comment_1705559

"тёлки платят сами, искореняем порок!!" )))) Gunmakaz - My Family

Наверное я приверженец старых законов бушидо, но не заплатить за свою девушку в кафе или баре - для меня верх свинства.

Свиньи лучше людей (с) Леон

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1727099

а помоему, никто никому ничего не должен, все определяется финансовыми возможностями, воспитанием и, собственно, доброй волей...

почему все считают, что платить или не платить - должно быть нормой? кто ее определил? и где тогда заканчивается норма и начинается выкачивание денег?

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_1727139

Выбрал "Если уж совсем...". Вообще я считаю, что платить за девушку всегда - это идиотизм. Не люблю когда девушка не пытается даже заплатить пополам. В конце концов если обоим это нужно то зачем платить кому-то одному? Когда нужно, девушки вступаются за равноправие, а как платить так :)

А вообще зависит также от доброты человека и от принципов.

2Wild Red Fox: думаю, норма это когда парень с девушкой познакомились, первый раз парень сводит за так (хотя я предпочитаю сразу пополам платить. Если может но не хочет - это ее трудности. Если не может то это другое дело) а потом все пополам. А если постоянно баловать то "принцесса" начнет качать денюжку.

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1728046
я за своего мальчика всегда плачу -- что со студента взять кроме анализов...
Супер просто... :lol:

На сам деле мы как-то пополам делить стараемся, т.к. оба студенты. Но как-то так выходит, что моя "половина" как-то обычно больше... Ну, так уж сложилось, а что сделать? орать на него "работать негры, солнце еще высоко"? нееть, я так не могу...))

если постоянно баловать то "принцесса" начнет качать денюжку.

А ты не связывайся с такой принцессой, которая денюжку качать будет, вот и все.

"I know... the pieces fit..." ©Tool

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.