Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Платить за СВОЕГО молодого человека это норма?

просто интересно, большинство знакомых девушек сказали "НИЗАЧТО !"

знакомых парней ;) сказали - "ой я конечно незнаю прям, но обычно Жан платит"

просто интересно ваше мнение =^.^=

п.с.

олыч не взыши =^.^= припёрла.

...

=>

,,|,.

• Ответы 513
  • Просмотры 34,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ? 233 пользователя проголосовало

1. 1. Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ?

• Конечно, за кажого всегда плачу, даж не за своего.
      6%
      13
    • ЗА своего завсегда, за других под воз-ти и настроение
      6%
      12
    • Ну почти всегда плачу за своего, за других никогда
      0%
      0
    • Если уж совсем жизнь прижмёт оплачу пивасик =^.^=
      17%
      35
    • Лучше на аниме потрачу чем так деньгой кидаться
      5%
      10
    • Я очень жадная, пусть сам платит и всё тут
      5%
      11
    • Я девушка и сама оплачу что мне надо
      8%
      17
    • Я её счастье, пусть за меня хоть платит неумёха
      18%
      36
    • За пополам, поддержим буржуйский феминизм !!!
      19%
      38
    • Азер
      13%
      27

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Если у мну есть деньги, а у моего любимого на данный момент их нет, не вижу ничего дурного/зазорного/странного в том, чтобы заплатить за него. Почему нет?..

Если на мели оказываются мои лучшие друзья, то и им, конечно, готова помочь. (А когда-нибудь они помогут мну).

И вообще, финансовый вопрос у меня никогда не ставится. Никогда не даю денег в долг - либо просто даю их, либо нет. И вообще, у нас принято помогать друг другу по возможности.

А уж с любимым у нас этот вопрос вообще не обсуждается - у нас все общее.

Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
у парня есть деньги - он плати... нетденег - чтож странно (в случае если он девушку куда то приглашает)))) ) в общем согласен с Tariel)))

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

А если заранее известно, что девушка не даст, стоит ли платить за неё и делать ей разные подарки?

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

А если заранее известно, что девушка не даст, стоит ли платить за неё и делать ей разные подарки?

ну если знаешь заранее и всё же куда нибудь приглашаешь(в кино, на пати, в ресторан) всё равно платить нужно - знал ведь на что шёл))))))

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Ну да, это понятно. А если она сама приглашает?

То есть просто с рачётом на то, что бы просто погулять?

Ну да, это понятно. А если она сама приглашает?

То есть просто с рачётом на то, что бы просто погулять?

эх странный ты ))) девушки просто так не приглашают)))

Странный ) Приглашают, ещё как...

Странный ) Приглашают, ещё как...

мдя... чё то в своём опыте такого не помню)))) ^_^

:)

Когда ходил с дефч0нками, то все таки иногда(1 из 3) от 100% своего нала тратил тока 70% и все было нормально=) остальное по своему желанию доплачевали сами)) за это я и Люблю скромных дефч0нок наверное))))

Убить ICQ! часть 1

Раньша когда мой доход был в средним 1500 вечно зелёных платило за всех, сечас когда к доходу прибавился оди ноль)) то я стало жаднной и не плачу не за кого не каму не даю вазаймы и вабще почиму парни должны платить за девушек????

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Деньги - это такая штука от которой следует избавляться как можно быстрее и если есть возможность за кого-то заплатить, не стоит упускать её...тогда по закону Вселенной энергия вернётся к тебе (деньги тоже энегия), только скорее всего в другом виде) так как, ничего просто так не берётся и никуда не девается)! А если за Вас заплатили, не стоит давать волю своему эго и нервничать (типа как так! я же нереаьно крут(а) - сам(а) всё могу, всё умею), следует просто принять с благодарностью и не париться, а то Аж в форуме обсуждать принялись)))) ну весело однозначно)))
Раньша когда мой доход был в средним 1500 вечно зелёных платило за всех, сечас когда к доходу прибавился оди ноль)) то я стало жаднной и не плачу не за кого не каму не даю вазаймы и вабще почиму парни должны платить за девушек????

правду говорят, чем богаче тем жаднее =))))

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Не норма, парень должен платить за себя сам, еще и за девчонку свою. Так вот.
Вабщето это мну увидило тока в России у нас напрмер парень берёт 25% расходав сваей девушки на себя и усё)))))

Как правило это выглидит так если идут в ристоран за еду палатят оба а напитки и чаивые оплачивает парень)))

правду говорят, чем богаче тем жаднее =))))

А ибо не фиг я ту вкаливаю по 12 чесов в сутки))) Матаюсь за палярный круг и так далие, а ещё будут всякие разные прмазываться)))

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Зачем мне мч за которого я все время буду платить? :( ^_^

Отредактировано от Alchemist Ed (см. историю изменений)

Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
Если они давно знают друг друга и у парня проблемы с деньгами, то почему бы и не заплатить? Мы же все люди и прекрасно понимаем, что могут возникнуть различные обстоятельства не зависящие от нас. Или присутствующие тут девушки надеются, что до их смерти за них будут везде платить, а они будут сиднем сидеть и с высока глядеть? :unsure:
With love...
одно дело обстоятельства,но я говорю о том,когда это все превращается в привычку...(
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
Не я все понимаю. Но деньги с девшки вобще взять не могу. Даж в долг не могу попросить. Ну если ток совсем прижметь. Когда месяц без денег а кушать хочеццо а больше взять не у кого ток в данной ситуации и то не факт.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

по-моему, девушки должны извлекать выгоду из подобных ситуаций -- ведь если она выручает своего МЧ, попавшего в затруднительное финансовое положение, то впоследствии он, как минимум, должен будет в виде благодарности отбросить эгоизм и приложить все усилия, дабы удовлетворить не только себя ^_^ ... Хотя это только мое субъективное мнение...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Не я все понимаю. Но деньги с девшки вобще взять не могу. Даж в долг не могу попросить. Ну если ток совсем прижметь. Когда месяц без денег а кушать хочеццо а больше взять не у кого ток в данной ситуации и то не факт.

Ну ты даешь....Конечно мы заразы :) Но мужчинку без еды не оставим - только правильно попросить...Так что дерзай :)

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Наверное я приверженец старых законов бушидо, но не заплатить за свою девушку в кафе или баре - для меня верх свинства.

Хитрые светлячки! Когда их ловят, они прячутся в лунном свете!

SpaceOutlaw team

[GG fighters team]-Axl Low]

[Rurouni Kenshin]

"тёлки платят сами, искореняем порок!!" )))) Gunmakaz - My Family

Наверное я приверженец старых законов бушидо, но не заплатить за свою девушку в кафе или баре - для меня верх свинства.

Свиньи лучше людей (с) Леон

• 5 недель спустя...

а помоему, никто никому ничего не должен, все определяется финансовыми возможностями, воспитанием и, собственно, доброй волей...

почему все считают, что платить или не платить - должно быть нормой? кто ее определил? и где тогда заканчивается норма и начинается выкачивание денег?

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/

Выбрал "Если уж совсем...". Вообще я считаю, что платить за девушку всегда - это идиотизм. Не люблю когда девушка не пытается даже заплатить пополам. В конце концов если обоим это нужно то зачем платить кому-то одному? Когда нужно, девушки вступаются за равноправие, а как платить так :)

А вообще зависит также от доброты человека и от принципов.

2Wild Red Fox: думаю, норма это когда парень с девушкой познакомились, первый раз парень сводит за так (хотя я предпочитаю сразу пополам платить. Если может но не хочет - это ее трудности. Если не может то это другое дело) а потом все пополам. А если постоянно баловать то "принцесса" начнет качать денюжку.

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

я за своего мальчика всегда плачу -- что со студента взять кроме анализов...
Супер просто... :lol:

На сам деле мы как-то пополам делить стараемся, т.к. оба студенты. Но как-то так выходит, что моя "половина" как-то обычно больше... Ну, так уж сложилось, а что сделать? орать на него "работать негры, солнце еще высоко"? нееть, я так не могу...))

если постоянно баловать то "принцесса" начнет качать денюжку.

А ты не связывайся с такой принцессой, которая денюжку качать будет, вот и все.

"I know... the pieces fit..." ©Tool

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.