Перейти к содержанию
Обновление форума

Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ? 233 пользователя проголосовало

1. 1. Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ?

• Конечно, за кажого всегда плачу, даж не за своего.
      13
    • ЗА своего завсегда, за других под воз-ти и настроение
      12
    • Ну почти всегда плачу за своего, за других никогда
      0
    • Если уж совсем жизнь прижмёт оплачу пивасик =^.^=
      35
    • Лучше на аниме потрачу чем так деньгой кидаться
      10
    • Я очень жадная, пусть сам платит и всё тут
      11
    • Я девушка и сама оплачу что мне надо
      17
    • Я её счастье, пусть за меня хоть платит неумёха
      36
    • За пополам, поддержим буржуйский феминизм !!!
      38
    • Азер
      27

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1610654

Мы добиваемся любимых всю жизнь.  Нельзя поухаживать за девушкой три месяца, и ожидать что после этого она будет любить тебя всю жизнь, пока ты гоняешься за фиг знает какими идеалами. Любовь - это тяжёлый каждодневный труд, это постоянная забота, это всегда - когда вас двое, а не ты один.

1610617[/snapback]

эээ.. а как же малолетние дуры, вскружить им голову, завладеть сердцем, а потом стать ревнивым охранником её ума и воли... правда богаты малолетних дур не так много и на всех не хватит наверно.... но при сноровке и природном чутье можно добица многова =)

• Ответов 513
  • Просмотры 30,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1610671
Вы не могли бы прекратить говорить что мы вам что-то должны, а?

1610547[/snapback]

Мне вы ничего не должны. Вы зря срываетесь с такие эмоции. Как скадал Олди - "если злишься - значит ты где-то неправ".

Я просто высказала своё мнение, никому его не навязывая. Согласиться с ним или нет - дело ваше. Но истерить так публично - это некрасиво.

Выходит, что вы лучше нас, и мы вам должны за деньги за право общатся.

1610547[/snapback]

Тариф баксо/час, мля.

Никто никого не лучше, все равны...только некоторые равнее.

Никто не просит с тебя денег за право общаться с девушкой. Общайся на здоровье.

Напомню, что обсуждени началось с рассмотрения мифической ситцации, когда дама с МЧ идёт куда-то посидеть, и выяснения, что собственно говоря, делать со счётом. Кому его оплачивать и тэ дэ?

Речь не шла о том, можно/нужно ли МЧ содержать свою девушку, должен ли он дарить её подарки, и всё такое, предмет обсуждения - банальным счёт за два коклейля или что-то вроде того.

Вот вы с девушкой, вы, конкретно вы, Zanozik-сама...напоминаю, со СВОЕЙ девушкой (то есть с девушкой, с которой вы встречаетесь, а не просто дружите и не вместе собак выгуливаете) посидели в барчике. Собираетесь уходить. Кто должен оплатить счёт - вы или она?

Добавлено:

а как же малолетние дуры, вскружить им голову, завладеть сердцем, а потом стать ревнивым охранником её ума и воли...

1610654[/snapback]

Дуры, знаете ли, утомляют уже года через три.

И вообще - это уже офтоп. А малолетние - вдобавок и статья.

О, как же приятно вскружить голову малолетней дурочке (но это уже в раздел юри).

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1610722
Никто не просит с тебя денег за право общаться с девушкой.  Общайся на здоровье.

1610671[/snapback]

прально, триал версия этого программного продукта не требует оплаты, но по истечению срока начнут появлятся nag-screen'ы, так что если парень увидит как она благоговейно припала к витрине модного бутика -- значит срок свободного использования истёк =))

а вообще по-мне -- кто позвал, пусть тот и платит =)

Опубликовано
comment_1610750
а вообще по-мне -- кто позвал, пусть тот и платит =)

1610722[/snapback]

Аналогично.

триал версия этого программного продукта не требует оплаты,

1610722[/snapback]

Её можно проапгрейдить, повысив статус. Ненадолго помогает.

Опубликовано
comment_1610756

щас здесь война начнется если уже не началась...а вапще я во многом согласен с Занозиком ... блядство блядством а вот равенство и неравенство ненадо вмешивать

я лично плачу за девушку если уж приглашаю потому что я просто немогу представить себе чтобы за меня девушка заплатила ..я от стыда умру ....очень согласен с этим: " До правильных выводов нормальный парень дойдет сам, а вот ваши напоминания что "он должен" могут ввести молодого человека в бешенство "

Опубликовано
comment_1611034

Сорри за срыв, но что-то от "вы должны" в глазах зарябило, я человек гордый и несдержанный, обилие данной фразы перед глазами отнюдь не способствует моему душевному спокойствию. Если я вам ничего не должен - то не пишите "мужчина должен, обязан" и т.д. Насчет кто позвал тот и платит....разве мужчина кхм...не должен проявлять инициативу? Тогда опять же платить будет всегда он(за редким искл.)

Вот вы с девушкой, вы, конкретно вы, Zanozik-сама...напоминаю, со СВОЕЙ девушкой (то есть с девушкой, с которой вы встречаетесь, а не просто дружите и не вместе собак выгуливаете) посидели в барчике. Собираетесь уходить. Кто должен оплатить счёт - вы или она?

Пополам....я и выразил в начале свое мнение однозначно и коротко. Как раз относительно такой вот сэмпловой ситуации. Но меня тут же завалили постами "мужчина должен" вот оттуда и мой праведный гнев и последующие сообщения.

Шмотки говорите дороже? Не замечал. По крайней мере если закупаться в магазине молодежной одежды, а не в дизайнерских бутиках.....

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1611036
я бы и с радостью...но мне отказывают в таком удовольствии )))...так что получается не плачу...хотя недавно всеж выклянчила напалапам сходить в кафэшку )))...
Опубликовано
comment_1611072
так что получается не плачу...хотя недавно всеж выклянчила напалапам сходить в кафэшку )))...

1611036[/snapback]

Какой милый пост. Не удержалась...

Но меня тут же завалили постами "мужчина должен"

1611034[/snapback]

Да выдохните вы. Нельзя воспринимать всё так буквально. Коли вы так яритесь- значит это вас за живое задело. Оно вам надо? Вот эти нервы?

Я вообще не знаю такого поняти *праведный гнев*. Потому как гнев - это всегда плохо. Самые умные мысли живут в холодном рассудке.

Опубликовано
comment_1611099
Да выдохните вы. Нельзя воспринимать всё так буквально. Коли вы так яритесь- значит это вас за живое задело. Оно вам надо? Вот эти нервы?

Я вообще не знаю такого поняти *праведный гнев*. Потому как гнев - это всегда плохо. Самые умные мысли живут в холодном рассудке.

Никто и не ярится, просто где-то была аналогичная тема про девушек.....

Вот там меня поддержали :lol: За живое задело? Хм-м-м-м....я в кино с девушкой ходил наверное год назад, поверь меня задевает только слово "должен". Я на него всегда плохо реагирую.

Опубликовано
comment_1611101
Насчет кто позвал тот и платит....разве мужчина кхм...не должен проявлять инициативу?

1611034[/snapback]

кто вам сказал что вы что то кому то должны?? покажите мне эту наглую деушку, мы её вместе поколотим =))) мужчина ничего не должен девушке, он просто вверяет своё сердце её душе, не более =)

никто не заставляет :lol: (то был грязный намёк на яой мухахахахха %)))))

Как раз относительно такой вот сэмпловой ситуации. Но меня тут же завалили постами "мужчина должен" вот оттуда и мой праведный гнев и последующие сообщения.

1611034[/snapback]

молодой человек, тут для вас тему создали =)))

Ярость - как её унимать

успокойтесь, дышите ровнее, санитары уже выехали =))))

Шмотки говорите дороже? Не замечал. По крайней мере если закупаться в магазине молодежной одежды, а не в дизайнерских бутиках.....

1611034[/snapback]

на кого ты скорее посмотришь, на девушку в драповом пальто или на девушку в модной татуированой тужурке и рукоятью меча за плечём? -_-

я в кино с девушкой ходил наверное год назад, поверь меня задевает только слово "должен"

1611034[/snapback]

аааа... ну тогда ваш гнев понятен.... а это просто целебат или что то иное? :D

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1611108
молодой человек, тут для вас тему создали =)))

Угу, почитай сначала, что я там написал.....

на кого ты скорее посмотришь, на девушку в драповом пальто или на девушку в модной татуированой тужурке и рукоятью меча за плечём?

А где ты видела такого парня? Тебе кто-то сказал что я так одеваюсь? :lol: Могу посоветовать магазинчик в питере с демократичными ценами и сердитым дизайном......

Опубликовано
comment_1611130
от там меня поддержали

1611099[/snapback]

Я помню - и поддержала я вас вполне заслуженно, ибо пост ваш был разумен. У меня память на форумные дискуссии как у слона - долгая и большая. Но тогда вы так резко не высказывались.

А где ты видела такого парня? Тебе кто-то сказал что я так одеваюсь? 

1611108[/snapback]

Ноу комментас. Я валяюсь под столом, загибаюсь от смеха и бьюсь головой об крышку клавы. Санитары - ау!

Опубликовано
comment_1611170

:) Це же шутка...... :)

Я имел ввиду, что и девушкам необязательно тратить много денег на одежду. Я допустим ношу унисекс и помоему мнению девушка в аналогичной одежде смотрелась бы неплохо, а стоила эта одежда не так уж и дорого....

аааа... ну тогда ваш гнев понятен.... а это просто целебат или что то иное?
......не страдаю....
Я помню - и поддержала я вас вполне заслуженно, ибо пост ваш был разумен. У меня память на форумные дискуссии как у слона - долгая и большая. Но тогда вы так резко не высказывались.

Дык там и не много было постов с "мужчина должен".......

Опубликовано
comment_1611178
:huh: Це же шутка......  :D

Я имел ввиду, что и девушкам необязательно тратить много денег на одежду. Я допустим ношу унисекс и помоему мнению девушка в аналогичной одежде смотрелась бы неплохо, а стоила эта одежда не так уж и дорого....

1611170[/snapback]

фууу!!! я на такого парня никогда бы не посмотрела бугагаггаг %))))

кароче завязываем с флудом, а то злые дядьки и злые тётьки меня в 9 раз забанят =) мне уже надоело =)))))

Опубликовано
comment_1611210
Я допустим ношу унисекс и помоему мнению девушка в аналогичной одежде смотрелась бы неплохо, а стоила эта одежда не так уж и дорого....

1611170[/snapback]

Поледний унисекс, который мне понравился, стоил 200 убитых енотов. Скромный такой...авторский.

Понимаешь, одеться дешево и оригинально - трудно. Хэнд мэйд нас выручает, но всё же денег девочкам увы и ах, на вещи обычно требуется немерянно.

Но я лично ратую за разумное распределение финансов. Жить надо на те деньги, которые есть. И коли у тебя всего 400 у.е. имеется на месяц, то тратить их на покупку сапог от Габанны - глупо. А если финансы позволяют - то почему бы себя не побаловать?

так что всё зависит от остоятельств. Но увы, девушки традиционно/в большинстве случаев больше вкладывают финансов в гардероб.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1611248
так что всё зависит от остоятельств. Но увы, девушки традиционно/в большинстве случаев больше вкладывают финансов в гардероб.

Ну вот про что и разговор. На Невском куча нормальных не очень дорогих магазинов молодежной одежды, каждый найдет что-то по своему вкусу.....другое дело что ни туфель, ни юбок я там не видел. Приверженкам этих деталей гарбероба мне посоветовать нечего.

Про унисекс.....наверное я переборщил, просто по моему мнению это неплохо бы смотрелось на девушке.... Так что при желании можно тратиться на одежду не так уж сильно.

Опубликовано
comment_1611557

не сказано ВСЕГДА платить за своего мч

мол если трабл то почему не заплатить, куда нить сходить в кино там или поесть если вы зовёте...

и никогда не говорите должен, если честно раздражает. если вас парень приглашает куда либо помоему очевидно что он и будет завас платить, и он не спросит с вас даже денег. хотя это больше похоже на первые дни знакомства, когда бросается пыль в глаза. парень готов показать что он тебя ценит и хочет сводить тебя куда нить

а девушка по ярче красивее одевшись специально для него...

если отношения уже более менее сложились то не думаю что есть что то зазорного в том чтобы платить за него... если у парня есть деньги то он за тебя заплатит даже не спрашивая.

а слово ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН думаю тут не уместно, многие девушки начиная от более менне симпатичной внешностью считают что им должны за красивые глазки,я пуп земли и т.д. даже после того как посматрел на неё мимолетным взглядом... Должен муж там обеспечивать семью и т.д., а вы там должны готовить завтрак обед ужин, хотя тут же поднимится вопрос эксплатации женщин и т.д. хотя это старый стереотип. но не об этом щас. обеспечивайте себя сами и вам никто ничего небудет должен;)

если вы достаточно долго встречаетесь то вопрос оплаты вобще думаю толком не поднимается, ты за него он за тебя вы вместе...

Опубликовано
comment_1612009
если трабл то почему не заплатить, куда нить сходить в кино там или поесть если вы зовёте...

1611557[/snapback]

Об этом вообще разговора вестине стоит. Ибо и ежу понятно.

если вы достаточно долго встречаетесь то вопрос оплаты вобще думаю толком не поднимается, ты за него он за тебя вы вместе...

1611557[/snapback]

Это точно. Потому что там уже совсем другие критерии.

Опубликовано
comment_1612808
здесь видимо не кто не когда не придёт в единое мнение (у каждого свой характер) и он разный, не думаю что из за мелочи можно подумать плохо оком то либо, по случаю......ведь дело же не в валюте нах.......)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1625305
Чем же это странно?,надо всех халявщиков/халявщиц бить ногами,что бы они сами за себя платили

гопнег? =))))

никого бить не надо, если не хочет платить -- надо заказать Аи (за 3к бутылка) и смыца через черный ход -- пущай расплачиваеца =)

Опубликовано
comment_1627228
Чем же это странно?,надо всех халявщиков/халявщиц бить ногами,что бы они сами за себя платили

Почему халявщиц? Я никого не прошу платить за меня, всегда молодой человек сам. И мне бы он за себя платить не разрешил бы, я же младше. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1699287
Раньше я тоже не понемала КАК девушка может платить за своего парня??? :blink: А когда зайка попал в армию поняла ;) Из-за этой грёбанной дедовщины+кое-какие проблемки я за 8,5месяцев потратила на него около 17000 и что самое интересное-ни чуть не жалею.Знаю конечно,что когда в отпск приедет - всё вернёт,но мне как-то на это наплевать.Вернёт/не вернёт... Любоффь :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.