Перейти к содержанию
АнимеФорум

Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ?  

233 пользователя проголосовало

1. 1. Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ?

• Конечно, за кажого всегда плачу, даж не за своего.
      13
    • ЗА своего завсегда, за других под воз-ти и настроение
      12
    • Ну почти всегда плачу за своего, за других никогда
      0
    • Если уж совсем жизнь прижмёт оплачу пивасик =^.^=
      35
    • Лучше на аниме потрачу чем так деньгой кидаться
      10
    • Я очень жадная, пусть сам платит и всё тут
      11
    • Я девушка и сама оплачу что мне надо
      17
    • Я её счастье, пусть за меня хоть платит неумёха
      36
    • За пополам, поддержим буржуйский феминизм !!!
      38
    • Азер
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какой же он тогда вообще мужчина если ДЕВУШКА платит за него?

Тогда он альфонс. :)

ИМХО, ситуации, когда за тебя платит девушка - позор, и непоправимый урон чести. Равно как и самолюбию. Независимо от ситуации.

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
ИМХО, ситуации, когда за тебя платит девушка - позор, и непоправимый урон чести. Равно как и самолюбию. Независимо от ситуации.

1486506[/snapback]

это в 17 лет, когда нет никакого серьезного понятия о более-менее настоящей работе, и все расходы спонсируют мама с папой...

А вот окончите вышку, прекратится поток халявных карманных денег, будете метаться в поисках работы с полтиником на кармане, тогда и забудите про "непоправимый урон чести".

ИМХО, конечно....

все зависит, как я уже писал, от ситуации. Вчера -- пошли в кабак. Лапоть с кэшем и картами остался дома, в косухе. Ибо именно моя благоверная настояла, чтобы я хоть раз оделся как человек, а не как нечто странное. Но, зная мою рассеяность, напомнить проверить все ли я прихватил, не догадалась.

В итоге, раз в кои веки пиво употреблял я откровенно на халяву. И что? Вопить мне теперь про уязвленное насмерть самолюбие и пустить пулю в лоб???

Изменено пользователем SF1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мняф....привыкла что бы за меня платили...за меня всегда платят.Какой же он тогда вообще мужчина если ДЕВУШКА платит за него?Э?Ну если прям не хватает 20р-тогда добавлю,не жадная,но мне просто не позваляют мальчики платить за них!Говорят что они тогда не мальчики:(Думаю,это правда!

1485754[/snapback]

А если он деньги дома оставил или кончились как они это часто делают ;) и заметил это кода надо платить по счёту, ты что откажешься заплатить? Если да то это подлянка с итвоей стороны! Имхо в этом ничего плохово нет если девушка иногда платит, если всегда то это фиг там, не буду а так иногда можно

Опубликовано (изменено)
прекратится поток халявных карманных денег

У меня его никогда не было. Или, возможно, в крайне незначительных масштабах. Родители оплачивают только то, в чем существует прямая необходимость. Просто нужно уметь соизмерять возможности и потребности.

будете метаться в поисках работы с полтиником на кармане, тогда и забудите про "непоправимый урон чести".

Лучше умереть с голодухи, чем сесть на шею девушке. Мое глубокое убеждение. На крайний случай всегда есть куча работы, не требующей особой квалификации, пусть и низкооплачиваемой. Если поиски работы затягиваются, вполне можно временно чем-нибудь таким заняться. По крайней мере на кусок хлеба заработать можно, и не придется чувствовать себя беспомощным куском, извините, дерьма, забывшим о чести и достоинстве.

тогда и забудите про "непоправимый урон чести".

ИМХО, конечно....

Полагаю, оно ошибочно.

все зависит, как я уже писал, от ситуации

Не зависит. Настоящий мужчина останется таковым в любой ситуации.

Вопить мне теперь про уязвленное насмерть самолюбие и пустить пулю в лоб???

Гиперболизируете. В принципе, не очень понимаю, как можно было не хватиться бумажника, ну да ладно. Пулю в лоб пускать не обязательно, а вот отвести, в порядке извинения, "благоверную" за свой счет, в какое-либо приличное заведение (не суть важно, в какое, это индивидуально, в зависимости от вкусов, в первую очередь, опять же девушки) вполне можно, пусть даже сэкономив на чем-то еще. Хотя, лично я даже после этого испытывал бы чувство вины за столь досадный инцендент.

Изменено пользователем Legat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

УРА!!!!!!

Ну вот! НОРМАЛЬНАЯ тема!=)))))))))

А если серьёзно, то посты на эту тему - абсурдны.

Платить друг за друга - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!

НЕплатить друг за друга - ЭТО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО!!!

Так что всё зависит от конкретно взятой ситуации. И соответственно споры - бесконечны!

ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫ САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ СОЗДАНИЯ НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!!

СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ НЕСЁТИ КРАСОТУ, ЛЮБОВЬ И ДОБРОТУ В ЭТОТ ОТРАВЛЕННЫЙ МУЖИКАМИ МИР!!!!!!!

Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!

Le_0: Я рад за Вас, но злоупотребление выделением, особенно красным цветом, есть, как это ни странно, зло.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ НЕСЁТИ КРАСОТУ, ЛЮБОВЬ И ДОБРОТУ В ЭТОТ ОТРАВЛЕННЫЙ МУЖИКАМИ МИР!!!!!!!

ООО!!! Это точно!! Мы самые-самые!!!

Опубликовано

Вы прослушали курсл лекций на тему: "У тебя нет денег, а у неё есть. C чего начать =^.^="

...

=>

Опубликовано
Что тут обсуждать нет денег нету девушки.

1499254[/snapback]

полюбить можно парня и без денег.

с любимым рай и в шалаше..как говорится

а если ты не тупой то и заработать можно..=_=

прям нет денег девушки нет ..так говорят только те кто на этом зациклены. Значит не встретил ещё девушки которая полюбила бы тебя а не твой корман.

Опубликовано
это нужно в первую очередь

1502395[/snapback]

В точку. Девченки - скиньтесь(ей, Маня, слезь с балкона) парням на ремонт мотоциклов, новых болванок для аниме, одежды и модной компьютерной железячки и тогда они будут платить за вас в ресторанах. ) Все в мире просто. <_<

Опубликовано
Какие все жадные ;) . Вот у меня когда деньги я их любимому человеку,друзьям могу дать и отдавать не требую, зато когда у меня нет денег я знаю, что друзья могут дать. А с любимого человека что возьмешь?, он и так все что надо дает. :lol:
Опубликовано
полюбить можно парня и без денег.

с любимым рай и в шалаше

Это тока первое время рай.А потом начинаются проблемы материальные и рай кончается для обоих.

Что тут обсуждать нет денег нету девушки.

да нет если любит то может и пару дней без твоих денег прожить,но потом...

Значит не встретил ещё девушки которая полюбила бы тебя а не твой корман.

А вот если кормана нету=)?Чё скажеш если с тобой познакомится парень который тебя сводит кудато и тот с который даже на такси тебя неможет довести.Ты выбереш 2 вариант?

Всё теперь стабильно буду с собой носить 10 рублей, авось клюнет кто =^.^=

Не мелочь круче.Я всегда с собой беру 2р)))...

Опубликовано (изменено)
А вот если кормана нету=)?Чё скажеш если с тобой познакомится парень который тебя сводит кудато и тот с который даже на такси тебя неможет довести.Ты выбереш 2 вариант?

я никого не выберу..если не понравятся оба)

если тот кто сводил в ресторан ..при этом не интересный человек,а тот кто даже на такси денег дать не может красив, интересен ,умён, с чуством юмора, я выберу того кто без денег+)

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Еще ни разу не платила за своего...но если надо будет срочно или он денег не возмет...то могу и заплатить...для меня это не трудно...да и для любимого человека ничего не жалко...а если вы считаете деньги то вам ребята расходится надо...это не любовь.
Опубликовано

"Если уж совсем жизнь прижмёт оплачу пивасик =^.^=" ))

Ну, собственно, а почему бы и нет?

С другой стороны платить за молчела всегда это уже какой-то альфонсонизм получается. Не знаю даже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация