Перейти к содержанию
Обновление форума

Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ? 233 пользователя проголосовало

1. 1. Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ?

• Конечно, за кажого всегда плачу, даж не за своего.
      13
    • ЗА своего завсегда, за других под воз-ти и настроение
      12
    • Ну почти всегда плачу за своего, за других никогда
      0
    • Если уж совсем жизнь прижмёт оплачу пивасик =^.^=
      35
    • Лучше на аниме потрачу чем так деньгой кидаться
      10
    • Я очень жадная, пусть сам платит и всё тут
      11
    • Я девушка и сама оплачу что мне надо
      17
    • Я её счастье, пусть за меня хоть платит неумёха
      36
    • За пополам, поддержим буржуйский феминизм !!!
      38
    • Азер
      27

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1486506
Какой же он тогда вообще мужчина если ДЕВУШКА платит за него?

Тогда он альфонс. :)

ИМХО, ситуации, когда за тебя платит девушка - позор, и непоправимый урон чести. Равно как и самолюбию. Независимо от ситуации.

• Ответов 513
  • Просмотры 30,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1486646
ИМХО, ситуации, когда за тебя платит девушка - позор, и непоправимый урон чести. Равно как и самолюбию. Независимо от ситуации.

1486506[/snapback]

это в 17 лет, когда нет никакого серьезного понятия о более-менее настоящей работе, и все расходы спонсируют мама с папой...

А вот окончите вышку, прекратится поток халявных карманных денег, будете метаться в поисках работы с полтиником на кармане, тогда и забудите про "непоправимый урон чести".

ИМХО, конечно....

все зависит, как я уже писал, от ситуации. Вчера -- пошли в кабак. Лапоть с кэшем и картами остался дома, в косухе. Ибо именно моя благоверная настояла, чтобы я хоть раз оделся как человек, а не как нечто странное. Но, зная мою рассеяность, напомнить проверить все ли я прихватил, не догадалась.

В итоге, раз в кои веки пиво употреблял я откровенно на халяву. И что? Вопить мне теперь про уязвленное насмерть самолюбие и пустить пулю в лоб???

Изменено пользователем SF1 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1486672
Мняф....привыкла что бы за меня платили...за меня всегда платят.Какой же он тогда вообще мужчина если ДЕВУШКА платит за него?Э?Ну если прям не хватает 20р-тогда добавлю,не жадная,но мне просто не позваляют мальчики платить за них!Говорят что они тогда не мальчики:(Думаю,это правда!

1485754[/snapback]

А если он деньги дома оставил или кончились как они это часто делают ;) и заметил это кода надо платить по счёту, ты что откажешься заплатить? Если да то это подлянка с итвоей стороны! Имхо в этом ничего плохово нет если девушка иногда платит, если всегда то это фиг там, не буду а так иногда можно

Опубликовано
comment_1486689
прекратится поток халявных карманных денег

У меня его никогда не было. Или, возможно, в крайне незначительных масштабах. Родители оплачивают только то, в чем существует прямая необходимость. Просто нужно уметь соизмерять возможности и потребности.

будете метаться в поисках работы с полтиником на кармане, тогда и забудите про "непоправимый урон чести".

Лучше умереть с голодухи, чем сесть на шею девушке. Мое глубокое убеждение. На крайний случай всегда есть куча работы, не требующей особой квалификации, пусть и низкооплачиваемой. Если поиски работы затягиваются, вполне можно временно чем-нибудь таким заняться. По крайней мере на кусок хлеба заработать можно, и не придется чувствовать себя беспомощным куском, извините, дерьма, забывшим о чести и достоинстве.

тогда и забудите про "непоправимый урон чести".

ИМХО, конечно....

Полагаю, оно ошибочно.

все зависит, как я уже писал, от ситуации

Не зависит. Настоящий мужчина останется таковым в любой ситуации.

Вопить мне теперь про уязвленное насмерть самолюбие и пустить пулю в лоб???

Гиперболизируете. В принципе, не очень понимаю, как можно было не хватиться бумажника, ну да ладно. Пулю в лоб пускать не обязательно, а вот отвести, в порядке извинения, "благоверную" за свой счет, в какое-либо приличное заведение (не суть важно, в какое, это индивидуально, в зависимости от вкусов, в первую очередь, опять же девушки) вполне можно, пусть даже сэкономив на чем-то еще. Хотя, лично я даже после этого испытывал бы чувство вины за столь досадный инцендент.

Изменено пользователем Legat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1486956

УРА!!!!!!

Ну вот! НОРМАЛЬНАЯ тема!=)))))))))

А если серьёзно, то посты на эту тему - абсурдны.

Платить друг за друга - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!

НЕплатить друг за друга - ЭТО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО!!!

Так что всё зависит от конкретно взятой ситуации. И соответственно споры - бесконечны!

ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫ САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ СОЗДАНИЯ НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!!

СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ НЕСЁТИ КРАСОТУ, ЛЮБОВЬ И ДОБРОТУ В ЭТОТ ОТРАВЛЕННЫЙ МУЖИКАМИ МИР!!!!!!!

Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!

Le_0: Я рад за Вас, но злоупотребление выделением, особенно красным цветом, есть, как это ни странно, зло.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1487467

СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ НЕСЁТИ КРАСОТУ, ЛЮБОВЬ И ДОБРОТУ В ЭТОТ ОТРАВЛЕННЫЙ МУЖИКАМИ МИР!!!!!!!

ООО!!! Это точно!! Мы самые-самые!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_1487625

Вы прослушали курсл лекций на тему: "У тебя нет денег, а у неё есть. C чего начать =^.^="

...

=>

Опубликовано
  • Автор
comment_1502112

Великий комбинатор тоесть вот так вот да ?

А я то думаю, чаго у меня девушки нету.

Всё теперь стабильно буду с собой носить 10 рублей, авось клюнет кто =^.^=

...

=>

Опубликовано
comment_1502382
Что тут обсуждать нет денег нету девушки.

1499254[/snapback]

полюбить можно парня и без денег.

с любимым рай и в шалаше..как говорится

а если ты не тупой то и заработать можно..=_=

прям нет денег девушки нет ..так говорят только те кто на этом зациклены. Значит не встретил ещё девушки которая полюбила бы тебя а не твой корман.

Опубликовано
comment_1502761
это нужно в первую очередь

1502395[/snapback]

В точку. Девченки - скиньтесь(ей, Маня, слезь с балкона) парням на ремонт мотоциклов, новых болванок для аниме, одежды и модной компьютерной железячки и тогда они будут платить за вас в ресторанах. ) Все в мире просто. <_<

Опубликовано
comment_1503239
Какие все жадные ;) . Вот у меня когда деньги я их любимому человеку,друзьям могу дать и отдавать не требую, зато когда у меня нет денег я знаю, что друзья могут дать. А с любимого человека что возьмешь?, он и так все что надо дает. :lol:
Опубликовано
comment_1503297
полюбить можно парня и без денег.

с любимым рай и в шалаше

Это тока первое время рай.А потом начинаются проблемы материальные и рай кончается для обоих.

Что тут обсуждать нет денег нету девушки.

да нет если любит то может и пару дней без твоих денег прожить,но потом...

Значит не встретил ещё девушки которая полюбила бы тебя а не твой корман.

А вот если кормана нету=)?Чё скажеш если с тобой познакомится парень который тебя сводит кудато и тот с который даже на такси тебя неможет довести.Ты выбереш 2 вариант?

Всё теперь стабильно буду с собой носить 10 рублей, авось клюнет кто =^.^=

Не мелочь круче.Я всегда с собой беру 2р)))...

Опубликовано
comment_1503366
А вот если кормана нету=)?Чё скажеш если с тобой познакомится парень который тебя сводит кудато и тот с который даже на такси тебя неможет довести.Ты выбереш 2 вариант?

я никого не выберу..если не понравятся оба)

если тот кто сводил в ресторан ..при этом не интересный человек,а тот кто даже на такси денег дать не может красив, интересен ,умён, с чуством юмора, я выберу того кто без денег+)

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1507692
Еще ни разу не платила за своего...но если надо будет срочно или он денег не возмет...то могу и заплатить...для меня это не трудно...да и для любимого человека ничего не жалко...а если вы считаете деньги то вам ребята расходится надо...это не любовь.
Опубликовано
comment_1508468

"Если уж совсем жизнь прижмёт оплачу пивасик =^.^=" ))

Ну, собственно, а почему бы и нет?

С другой стороны платить за молчела всегда это уже какой-то альфонсонизм получается. Не знаю даже.

Опубликовано
comment_1508688
А что в этом такого??? помойму вполне обыденное явление...учитывая что в наше время женщина и мужчина везде на равных условиях, то почему бы девушке не заплатить за парня??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.