Sacura Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Все-таки фотография-это прекрасно) Можно столько запечатлеть,вот за окном дождь,сырость...слякоть...бррр....просматриваешь фото с летнего отпуска и душа согревается...Строго не судите, я только начинаю,даже Фотошопом еще не обзавелась,все времени не хватает,вот пока только часть....люблю солнце,небо и детей)
Raven665 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 прикольные.... 2 просто супер! давай еще солнышков
Sacura Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Спасибо) Изменено 2 октября, 2006 пользователем Sacura (смотреть историю редактирования)
Tigro Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 1-я хорошая, остальные не впечатляют.
Интегра Хеллсинг Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 два и три суперски получилось!
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Очень красивые фотографии) Есть еще? ) Только выложи так что бы можно было получше рассмотреть ^_^
asket mixaa Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Первая и вторая понравились, а третью не разглядел, маленький размер. Строго не судите, я только начинаю,даже Фотошопом еще не обзавелась Ничего страшного некоторые учасники форума считают, что фотошоп крадёт душу у фотографий. Изменено 8 октября, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения