Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[...]

Все кто желает смерти долбанному НовомуДиску, которые завышают цены на продукцию нинтенды, просьба подписаться.

Меня всегда особенно забавляет слышать нападки на НД из уст людей, первым аксессуаром к DS покупающих флеш-адаптер...

Дабы никому не казалось что написанное - флейма ради. Замечу, что будучи на гбх.ру особого желания покупать лицензию я не замечал. Сомневаюсь что небольшое всплеск этого желания окупил бы средства вложенные в локализацию.

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну я бы прикупил пару картриджей лицензионных, но наличие в магазах лишь второсортного говна по фильмам не позволяет мне это сделать. К тому же наценка в три раза это ненормально, я прав же?
Опубликовано (изменено)
Ну не в три раза, у нас в среднем на четверть-треть дороже чем на западе (не считая, разумеется, на сами нинтендовские консоли цены, а только на игры, а то да, накручивают нещадно) , если не лезть конечно в супермаркетах отовариваться. Другое дело что там со временем врубают скидки на лежалые игры, которые могут цену так в два-три раза уменьшить, а у нас все лежит годами по одним и тем же ценам. Изменено пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну я бы прикупил пару картриджей лицензионных, но наличие в магазах лишь второсортного говна по фильмам не позволяет мне это сделать. К тому же наценка в три раза это ненормально, я прав же?

В три раза? Откуда такие цифры? Согласен, завышают, но нифига не в три раза. И все равно, даже с пониженными ценами купит народ максимум пару игр(и то - ценители), а в остальном так и будут с флэшек играться.

Опубликовано
Квартира мёсье завалена лицензией??

Мне кажется в данном случае важнее не степень наполненности моей квартиры (чем бы то ни было), а какой картридж у меня воткнут в приставку. Так вот - воткнут оригинальный.

А в три раза - это наверное на фоне американских цен - боюсь что это касается далеко не только приставок. По этому, по-моему, надо не петиции писать, а просто игнорировать НД как дистрибьютора. Может тогда догадаются что единственное за что мы готовы им платить - это за перевод.

Опубликовано

Всех счастливых пользователей продукции Нинтенды прошу поддержать пользователей решившихся написать официальное письмо в Nintendo of Europe. Если Вам не безразлично то, что в нашей стране нечеловечно высокие цены на приставки и игры, отсутствуют сервисы и локализация, то непременно подпишитесь под следующим письмом: http://www.nintendo-for-russia.ru/

По этому, по-моему, надо не петиции писать, а просто игнорировать НД как дистрибьютора. Может тогда догадаются что единственное за что мы готовы им платить - это за перевод.

Ну потом обязательно попробуем по твоему)))

Опубликовано
Мне кажется в данном случае важнее не степень наполненности моей квартиры (чем бы то ни было), а какой картридж у меня воткнут в приставку. Так вот - воткнут оригинальный.

Ошибаетесь. Мало радости, когда за 1.000 рублей ты можешь позволить себе один единственный картридж. И то, что он оригинальный с лихвой компенсируется тем печальным фактом, что картридж- всего один.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

16 февраля в продажу поступила долгожданная игра из серии Ace Attorney, получившая в Америке и Европе название Ace Attorney Investigations: Miles Edgeworth.

По предварительным результатам опроса русских игроков, более 90% фанатов серии оценили игру на "отлично", около 10% - на "хорошо", а ответов "удовлетворительно" и ниже просто не было. Это может свидетельствовать только об одном - об успехе.

В новой игре главная роль отдана прокурору Майлзу Эджворту - не только главному сопернику Феникса Райта, но и его лучшему другу, с которым они познакомились еще в школе. К слову, по результатам одного из опросов игроков, Эджворт занял первое место среди прокуроров, второе место было отдано Годоту, главному прокурору третьей части, Trials & Tribulations. В этой игре нет привычных нам судов, вся игра полностью отдана расследованиям, причем на этот раз - от третьего лица, вид "из глаз" будет доступен в моменты, когда нужно будет детально рассмотреть что-либо - место убийства, например. Помимо привычных нам криков "OBJECTION!", "HOLD IT!", и "TAKE THAT!" прокурор может кричать "EUREKA!", поскольку мыслит он логически, что и помогает Майлзу вычислить настоящего преступника. Да-да, не убийцу, а именно преступника, поскольку расследовать теперь мы будем не только убийства.

У Эджворта нет ни Фениксовкой магатамы, ни браслета Аполло, поэтому думать придется самим. Для этого был реализован пункт Logic, в который записываются факты, которые Майлз считает нужными. В процессе расследования нужно линковать факты попарно, тем самым давая прокурору новую пищу для размышлений. Некоторые мысли скрестить достаточно просто, к примеру, "Возможно, убитый был в большом костюме на все тело" и "На месте убийства не найдена кровь" - уже отсюда понятно, что вся кровь просто впиталась в костюм. Но некоторые вещи угадываются, как обычно, методом тыка.

Также в игру была добавлена кнопка Deduce, которая позволяет во время просмотра от первого лица указать точку и сопоставить ее с предметом, находящимся в посессии. Вот видим мы статую. Все бы ничего, но у нее такие оранжевые глаза!! Они прямо ослепляют! Но что-то тут не так. Мы нажимаем кнопку дедукции, предъявляем фотографию этой статуи, и точно - оказывается, в оригинале-то у нее глаза были красными!

Дизайнеры персонажей Capcom снова постарались на славу: в AA Investigations достаточно много интересных людей, причем часть из них - знакомые по предыдущим частям. Тут есть и Вэнди Олдбэг, ненавидящая всех старушка, которая при всей своей ненависти к "поганой молодежи" просто души не чует в холодном прокуроре, и Эма Скай, судмедэксперт, использующий в расследованиях последние достижения научного прогресса, притом, на радость фанатов, она здесь еще молодая, в своих круглых розовых очках и не жующая снэки при первом удобном моменте, есть даже, вы не поверите, Майк Микинс, тот самый офицер с рупором, правда, в этот раз рупор свой он где-то забыл, но все же громкости голоса ему не занимать. Ну и конечно же есть всеми любимый детектив Дик Гамшу, а также Франциска фон Карма с ее хлыстом. Я пробовал подсчитать количество ее ударов хлыстом всех тех, кто ее окружает, но все же сбился со счета. Впрочем, отца ее тоже нередко вспоминают.

Из новых персонажей лучше всех однозначно юная воровка Кей Фарадей - за полуметровую заколку в виде ключа дизайнерам отдельные аплодисменты - они снова придумали предмет, который всегда будет ассоциироваться именно с персонажем, кому этот предмет принадлежит, а не с кем-либо еще. Ведь у Франциски всегда будет плетка, у Годота - визор, а у Клавьера - воображаемая гитара.

Не отстает по оригинальности вечно спящая Ками Милли, которая, когда спит стоя, похожа на мегатеновскую Йомоцу-Шикоме, а когда злится - на Мию Фей.

Бэкграунды так же выполнены очень красиво и красочно, впрочем, не всегда без пристального взгляда найдешь то, без чего никак не получается закончить расследование отведенного в данный момент куска карты. Зато если спокойно походить и потыкать все, что можно, открывается множество забавных моментов - уже в начале можно увидеть очередной подарок старушки Вэнди.

Что можно сказать о самом главном - о диалогах? Да не очень-то и много, если честно. Как было сказано выше, в этой игре нет судов, потому все кросс-экзаминейшны перенесены в само расследование и реализованы в виде споров и собственно показаний, в процессе которых можно, как и всегда, просить собеседника рассказать подробнее и указывать на ошибки в его словах. В целом, диалоги тут ничем не отличаются от диалогов в других частях. Диалоги - они и в Боргинии диалоги.

Удачной вам игры и летайте рейсами компании iFly ;)

Опубликовано
Ну не в три раза, у нас в среднем на четверть-треть дороже чем на западе (не считая, разумеется, на сами нинтендовские консоли цены, а только на игры, а то да, накручивают нещадно) , если не лезть конечно в супермаркетах отовариваться. Другое дело что там со временем врубают скидки на лежалые игры, которые могут цену так в два-три раза уменьшить, а у нас все лежит годами по одним и тем же ценам.

А чем плохо заказывать из за бугра? Иногда дешевле выходит чем у нас купить и выбор несравненно больше.

Опубликовано
А чем плохо заказывать из за бугра?

Ну так и приходится заказывать. А проблема с доставкой. Хоть, конечно, даже вместе с доставкой выходит дешевле чем у нас, но хотелось бы без этих лишних затрат.

Опубликовано (изменено)
Вот вот, заказывать из за бугра плохо в первую очередь тем, что при прочих равных заказывать у нас было бы куда лучше. А приходить в магазин и находить там приличный ассортимент игр по вменяемым ценам так и вовсе замечательно. Но увы. Изменено пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация