Negative Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Вы издеваетесь? https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3106 Блин, ну на недельку нельзя оставить T_T Цитата
Nick Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Она вроде закрыта была.Кстати, мой пост - просто впечатления от ДСки. Сравнительную часть с ПСП оттуда можно и убрать. Смысл не изменится. Цитата
Jesus Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот недавно закинул эмуль дс-ки на комп и сразу возник вопрос... во что играть?Если кто знает, помогите выбрать достойные игры на ДС. Самые лучшие, любых жанров. Цитата
el Samaerro Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Ну, из того что очень понравилось мне:Kingdom Hearts 356/2 days — не знаю на сколько оно лучшее, с моей сугубо фанбойской точки зрения самый затягивающий екшен на ДС)SMT Devil Survivor — очень хорошее jrpg, к тому же с тактическими боевками. Scribblenauts — забавный платформер-паззл, где все головоломки решаются при помощи вызова объектов при помощи написания их названий и взаимодействия ими с окружением (база объектов там огромная, иногда попадаются вещи которых я не знаю, хотя всегда считал что моего словарного запаса английского уж для игр то точно хватает)) Управление со стилуса, но она не настолько динамична, чтобы не справится мышкой.Castlevania — имхо все что вышли под ДС довольно удачные, но в какой-то из них (кажется в Dawn of Sorrow) нужно было довольно быстро рисовать всякого рода пентаграммы, жутко раздражало даже стилусом. Кстати, она же, в остальных аспектах, лучшая из ДСовских кастюх, если бы не выверты с рисованием, остальные даже не упоминал бы, а так они сравнялись для меня)))Space Invaders Extreme — вот на счет этого я не знаю прокатит ли) Мнея зацепило совершенно потрясающей динамикой, но на компе, наверное, если покопаться, подобного можно воз и маленькую тележку найти, причем с лучшей графикой.Final Fantasy Tactics A2 — как прошлый, только лучше.Rhapsody: A Musical Adventure — ремейк того, с чего начинали NIS. Простенькое jrpg, где самое ценное — фирменный юмор, который потом ляжет в основу Disgaea. Ну и еще оно мьюзикл, что само по себе заслуживает) Алсо, в отличие от PS1 версии, оно с японским звуком (хотя может это просто мне в свое время не везло и я находил только варианты с английской дорожкой). Есть еще The World Ends With You, и The Legend of Zelda: Phantom Hourglass, но там очень много действий стилусом, причем которые имхо мышкой будет делать банально неудобно. Так что их я могу посоветовать только если есть планшет) Ну и, разумеется, кроме предложенного мной списка, есть много игр которые мне просто понравились, но я не считаю их лучшими на платформе. Кроме того, играю я редко и много чего еще просто не пробовал. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Из платформеров можно вспомнить - Megaman ZX, Sonic Rush и Contra 4, а из тактических стратегий - Advance Wars: Day of Ruin. Цитата
domeikame Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 SMT Devil Survivor - неплохо,да - диалоги и музыка хороши,но Strange Journey - намного мощнее - никаких школьников,традиции эпическая музыка,300 демонов и сюжет обалденный. 14 часов на японке убил - вот жду англ. релиза.Scribblenauts - шедевр)Есть еще The World Ends With You, и The Legend of Zelda: Phantom Hourglass,окупают приставку чуть более,чем полностью =) от себя могу зарекомендовать: New Super Mario BrosMario Kart DSGTA:ChinatownwarsOsu! Takaetai!Ouendan! 1-2Metal Slug 7Jump Ultimate StarsDrawn To LifeProfessor Layton And The Diabolical BoxMario & Luigi RPG 2 & 3визуально-шедевриальную Hikari no 4 Senshi - Final Fantasy GaidenC.O.P.Soma Bringer ( от создателей Xenosaga)Wizard of Oz - Beyond the Yellow Brick Road вообще их просто много,этих хороших игр на DS =) Цитата
Shikushi Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Самые лучшиеPokemon Diamond или Pearl или Platinum, Pokemon Mystery Dungeon - Blue Rescue Team. ^__^ Олсо,а нетбуки/ноуты много больше, мало работают в автономном режиме и акумы для них большие и дорогие.Бред собачий, моя тосиба (нетбук) стабильно работает 10 часов, и аккамулятор не большой. ЗЫ: Блин что вы со мной делаете)) Я терь загорелся желанием купить дску))) Как думаете стоит ли ее сейчас брать? Консоль то уже лет пять живет, для портативок это много... Не выпустит ли нинтендо новую хрень?) Цитата
domeikame Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 выпустила на днях DSi LL =) DSi с огромными экранами)) вот http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0911/2...828c56.jpg.html а вообще стоит думаю - новая зельда в след. месяце еще точно 1500 релизов из них 50% не последнего сорта. как минимум до 2011 года она будет снабжаться. а что на ней есть - этого хватит на три года точно) я взял Лайт летом - и не жалею совсем.) Цитата
Jesus Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 el Samaerro, Nick, domeikame, Shikushi, аригато.) Мне этих игр хватит на год минимум.)У меня псп вообще, хотя как мне кажется на дс-ку игр хороших больше, но для меня лично огромный минус в ней - это маленький экран. На ПК хоть экран можно сделать несколько больше, правда с небольшим визуальным ущербом, но все же...) Цитата
domeikame Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Jesus, DSi LL думаю понравится))она такая же как PSP -2000 по размерам теперь)единственное,у нас в стране цена будет огромная) Цитата
Shikushi Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Я вот всетаки однозначно решил брать ДС лайт и есть пара вопросов.1. Что за маразматические разбросы в цене? В магазах по 9к стоит, в интернет магазах 4.1к, а рекомендуемая цена на сайте нинтендо рус - 4.5к2. Чтобы играть в скаченные ромы нужна флэшка. Если брать флэшку для слота дс (не гба) никаких танцев с бубном не надо делать?3. Где продаются такие флэшки?) И какую брать?4. Как там с громкостью приставки? Например на улице будет через динамики что-то слышно?5. Что с воспроизведением музыки, фильмов?Олсо,6. Есть ли там внутренняя память?7. Куда консоль сейвится? Можно ли сейвы с пека эмуля кинуть на дс?8. Имеет ли она региональность? Работают ли игры одного региона на консоли другого региона? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Shikushi (смотреть историю редактирования) Цитата
domeikame Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 1. 9к- стоит наверное DSi а DSi и лайт же разные немного. Но в таких ценах заслуга ND только мне кажется. Так что лучше всего брать на барахолке GBX.ru. сам брал свою там.2. - нет,скачиваешь прошивку для флэшки с офф.сайта производителя адаптера и следуешь инструкциям3. - у меня M3 DS Real - она отличная и обновляется раз-два в месяц. так же наличие встроенного мультимедия центра тоже важно. так же скины скачиваемые с сайтов. Вобщем оптимальный вариант. Игры идут все. GBA ромы сами на флэшке патчатся.4 - на максимуме вполне. В парке играл часто - на среднем,было слышно. Но всеже в наушниках удобней.5 - для фильмов DPG конвретатор существует. шьет даже сабы в файл (сам на парах смотрел Eureka 7 с сабами. отлично.) музыка мп3 пробывал - как плеер испльзовать можно. (закрывается приставка - музыка играется) но это опять же на моей карточке м3дсреал6 - всмысле что-то типа жесткого диска?)) нет. эту функцию будет выполнять флэшка - микроСД - 8гб самое то. Она вставляется же в этот картридж.7 - сейвится на флэшку,туда где сам ром. насчет совместимости не знаю,но они имею расширение SAV (опять же на моей флэшке)8 - региональности нет =) портативные консоли таким не болеют. можно смело заказывать игры из Японии или Америки и Австралии. ах да. саму приставку прошивать НЕ НАДО =)и кстати на ромах можно играть по Wi-Fi интернету. Ну и по локальной седи между приставками достаточно что бы у одного человека был картридж с игрой. =) это тоже удобно) Цитата
Shikushi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 domeikame, спс за ответ. А где сам флэш картридж брать то? Всмысле где он продается, неужели только на гбх.ру??M3 DS RealЭто та которая с вибрацией и за 2к?) Впринципе думаю ее возьму, если сравнивать с остальными, то она лучше... Цитата
domeikame Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Shikushi, ну там комплект - картридж,GBA EXPPACK позволяющий играть в GBA ромы и RUMBLE PACK - собственно штука реализующая вибро-эффект))в магазинах я видел R4 только (на Горбушке в Москве). А так. да,через инет. Цитата
Shikushi Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 domeikame, там фаловая система как в гба, не так ли? ^_^ Размер кластера большой, файлы даже с маленьким весом будут большими, или я не прав?)Да посмотрел я на все эти карты, а ж страшно стало, но ничего что только не зделаешь ради нормальной игры в покемонов ^_^ Цитата
domeikame Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 я с ГБА дела не имел( так что сказать ничего не могу.а Платиновые покемоны 100% работают на М3. кстати у с лайтом поаккуратней. у меня после фактического года юзания вот сегодня отломилась такая штука. Так что имей ввиду,что именно эти части наиболее слабые в приставке. http://i011.radikal.ru/0912/1d/a748138bfcc7.jpg Цитата
el Samaerro Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Попробовалсвежевышедшую (ну... относительно конечно уже свежевышедшую))) Clash of Heroes, на удивление аддиктивная игра оказалась ^^Чем-то похожа на паззлквест, только с еще большим уклоном в сторону рпг и основанная не на беджевелде, а на собственной системе боевок-паззлов.Правда, судя по всему, довольно короткая. Первый чаптер, с учетом что я выкачал до конца всех юнитов в армии кроме триантов, занял чуть меньше пяти часов. Всего героев, как я понял, пять. И того около 25-30 часов геймплея либо, если больше, шастанье по картам полностью прокачаными армиями, что уже не так интересно -__- Изменено 15 декабря, 2009 пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikushi Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Ура, наконец прикупил сабж, лайт)) Впечетления только хорошие. Но есть вопрос, каким образом оно падает признаки того что оно заряжено?)Все, нашел)) Оно умнее всяких псп, само выключает питание)) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Shikushi (смотреть историю редактирования) Цитата
domeikame Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 да,но тем ни менее когда он садится,то игра сбрасывается T_T это минус. ну и извечный reset тоже не комфортный Цитата
Shikushi Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Подскажите какие-нибудь вн или на худой конец дейтсимы с англ сабами и полной озвучкой (Этим как раз страдает ндс). Вообще такое есть? Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 С полной озвучкой - наверное таких нет. На англ могу порекомендовать официальные Time Hollow, Terejia, Lux-Pain. Про пирацкие переводы и как распотрошить ром что бы заменить английскую озвучку на оригинальную подскажут на гба. Цитата
Shikushi Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Feather_Hyoko, спс, посмотрю. Прошел на днях игру Wario: Touched. Игра интересна тем, что использует все фичи приставки на 100%Особенно понравилась мини игра где нужно играть на дудке дуя в микрофон, кнопками меняются аккорды, ваще крутая вещ, Гимн России на ней играется легко ^_^ Цитата
domeikame Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 а я в последнее время играю только в Feel The Magic (тоже знатный сборник мини-игр) и в Osu! 2й. там еще одна скрытая песня осталась >_< а визуальные новеллы не в избытке на DS - их просто тонны на ней. Только все на японском. Цитата
Shikushi Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Вообщем, на одном из форумов нашел интересную вешь. Петиция в нинтендуВсе кто желает смерти долбанному НовомуДиску, которые завышают цены на продукцию нинтенды, просьба подписаться. Цитата
domeikame Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 давно уже подписался кстати.а вот сегодня моя DS ка после щамены корпуса все-таки померла,увы. Теперь пожалуй куплю собственную PSP,если в ремонте не вернут к жизни. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.