Mr.Lonely Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Мой первый, ну хоть на что то похожий рисунок. Добавлено:Вот ещё, только лица нет ... непомню почему ... Цитата
Kaorin Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 приличненько. ;) очень даже ничего. Цитата
Винтокрыл Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Мне нравится)) жду еще картинок) Цитата
Sapo Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 У первого ухо уехало. Второй больше походит на эскиз под 3Д ма(р)кс. Давай еще. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Мой первый, ну хоть на что то похожий рисунок.1480033[/snapback]Листики в клеточку рулят ... У тебя это первые на что то похожие, а у меня сколько не стараюсь лучше не получается..... Цитата
Mr.Lonely Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 вот ещё в том же духе ... уж очень лекция была скучная ... Цитата
Mеgamisama Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Прости.... с тобой, конечно, еще ничего не потеряно Линия "мохнатая", неуверенная. Потренируй руку на простых линиях и зигзагах. Нажим везде одинаковый - от этого линия скучная. Потом... гомен, конечно, но не аккуратно как-то.... да и композиция - чего не дорисовал плечевой пояс на первой картинке? смотрелось бы гармоничнее и законченее. Зато глаза хорошие)))) Очень красиво получаются у тебя. Давай еще рисунки. Тока можно на нелинованой бумаге, пожалуйста, а то клетка, да еще и никак не обыгранная, очень мешает восприятию рисунка. Цитата
Mr.Lonely Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 УРА!!!!! Наконец то дельные советы! Вот и стимул для меня! обязательно выложу ещё. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Давай выкладывай)))) Ждемс)))) Цитата
Mr.Lonely Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Вот, наконец то интернет починили! Вот рисунок на листочке НЕ В КЛЕТОЧКУ! Ну как? Цитата
Yozhik Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Неплохо вполне.Только с глазами что-то у девушки случилось- Правый глаз не мешает поднять и чуть увеличить(немножко). А все остальное - классно Цитата
Винтокрыл Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Yozhik да ладно тебе) Ван Гог тоже всяких рисовал)Mr.Lonely мне очень нравится... вот только ИМХО бледновато сканируешь... или обводишь... в общем, можно поярче? Цитата
Yozhik Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Могу посоветовать использовать curves в ФШ,для хорошей резкости и четкости. Винтокрыл,Малевич тоже рисовал :( Цитата
Chukabra Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Вот рисунок на листочке НЕ В КЛЕТОЧКУ! 1511524[/snapback] ВАУ!!! Маладец!!!! Выражение глаз такое... такое... "ЩАС ВАМ ВСЕМ ТУТ!"))) УХ! Прям здорово))) Я смотрю ты даже вспомогательные линии использовал?Конечно, анатомия лица "хромает" и причем основательно так... Надо бы тебе материальчик на эту тему просмотреть повнимательнее. И попробуй рисунок обводить лайнером или тонким фломастером с мягким наконечником - и линия станет разнообразнее и четкость повыситься. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.