Mr.Lonely Posted October 1, 2006 Report Posted October 1, 2006 Мой первый, ну хоть на что то похожий рисунок. Добавлено:Вот ещё, только лица нет ... непомню почему ... Quote
Kaorin Posted October 1, 2006 Report Posted October 1, 2006 приличненько. ;) очень даже ничего. Quote
Винтокрыл Posted October 1, 2006 Report Posted October 1, 2006 Мне нравится)) жду еще картинок) Quote
Sapo Posted October 1, 2006 Report Posted October 1, 2006 У первого ухо уехало. Второй больше походит на эскиз под 3Д ма(р)кс. Давай еще. Quote
Dark Kirin Posted October 1, 2006 Report Posted October 1, 2006 Мой первый, ну хоть на что то похожий рисунок.1480033[/snapback]Листики в клеточку рулят ... У тебя это первые на что то похожие, а у меня сколько не стараюсь лучше не получается..... Quote
Mr.Lonely Posted October 2, 2006 Author Report Posted October 2, 2006 вот ещё в том же духе ... уж очень лекция была скучная ... Quote
Mеgamisama Posted October 3, 2006 Report Posted October 3, 2006 Прости.... с тобой, конечно, еще ничего не потеряно Линия "мохнатая", неуверенная. Потренируй руку на простых линиях и зигзагах. Нажим везде одинаковый - от этого линия скучная. Потом... гомен, конечно, но не аккуратно как-то.... да и композиция - чего не дорисовал плечевой пояс на первой картинке? смотрелось бы гармоничнее и законченее. Зато глаза хорошие)))) Очень красиво получаются у тебя. Давай еще рисунки. Тока можно на нелинованой бумаге, пожалуйста, а то клетка, да еще и никак не обыгранная, очень мешает восприятию рисунка. Quote
Mr.Lonely Posted October 4, 2006 Author Report Posted October 4, 2006 УРА!!!!! Наконец то дельные советы! Вот и стимул для меня! обязательно выложу ещё. Quote
Mr.Lonely Posted October 16, 2006 Author Report Posted October 16, 2006 Вот, наконец то интернет починили! Вот рисунок на листочке НЕ В КЛЕТОЧКУ! Ну как? Quote
Yozhik Posted October 16, 2006 Report Posted October 16, 2006 Неплохо вполне.Только с глазами что-то у девушки случилось- Правый глаз не мешает поднять и чуть увеличить(немножко). А все остальное - классно Quote
Винтокрыл Posted October 16, 2006 Report Posted October 16, 2006 Yozhik да ладно тебе) Ван Гог тоже всяких рисовал)Mr.Lonely мне очень нравится... вот только ИМХО бледновато сканируешь... или обводишь... в общем, можно поярче? Quote
Yozhik Posted October 20, 2006 Report Posted October 20, 2006 Могу посоветовать использовать curves в ФШ,для хорошей резкости и четкости. Винтокрыл,Малевич тоже рисовал :( Quote
Chukabra Posted October 20, 2006 Report Posted October 20, 2006 Вот рисунок на листочке НЕ В КЛЕТОЧКУ! 1511524[/snapback] ВАУ!!! Маладец!!!! Выражение глаз такое... такое... "ЩАС ВАМ ВСЕМ ТУТ!"))) УХ! Прям здорово))) Я смотрю ты даже вспомогательные линии использовал?Конечно, анатомия лица "хромает" и причем основательно так... Надо бы тебе материальчик на эту тему просмотреть повнимательнее. И попробуй рисунок обводить лайнером или тонким фломастером с мягким наконечником - и линия станет разнообразнее и четкость повыситься. Quote
Recommended Posts