Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Мой первый, ну хоть на что то похожий рисунок.

Добавлено:

Вот ещё, только лица нет ... непомню почему ...

post-73246-1159715387.jpg

post-73246-1159715555.jpg

Posted
Мой первый, ну хоть на что то похожий рисунок.

1480033[/snapback]

Листики в клеточку рулят ...

У тебя это первые на что то похожие, а у меня сколько не стараюсь лучше не получается.....

Posted

Прости.... с тобой, конечно, еще ничего не потеряно

Линия "мохнатая", неуверенная. Потренируй руку на простых линиях и зигзагах. Нажим везде одинаковый - от этого линия скучная. Потом... гомен, конечно, но не аккуратно как-то.... да и композиция - чего не дорисовал плечевой пояс на первой картинке? смотрелось бы гармоничнее и законченее.

Зато глаза хорошие)))) Очень красиво получаются у тебя.

Давай еще рисунки. Тока можно на нелинованой бумаге, пожалуйста, а то клетка, да еще и никак не обыгранная, очень мешает восприятию рисунка.

• 2 weeks later...
Posted

Неплохо вполне.Только с глазами что-то у девушки случилось- Правый глаз не мешает поднять и чуть увеличить(немножко).

А все остальное - классно

Posted

Yozhik

да ладно тебе) Ван Гог тоже всяких рисовал)

Mr.Lonely

мне очень нравится... вот только ИМХО бледновато сканируешь... или обводишь... в общем, можно поярче?

Posted

Могу посоветовать использовать curves в ФШ,для хорошей резкости и четкости.

Винтокрыл,Малевич тоже рисовал :(

Posted
Вот рисунок на листочке НЕ В КЛЕТОЧКУ!

1511524[/snapback]

ВАУ!!! Маладец!!!!

Выражение глаз такое... такое... "ЩАС ВАМ ВСЕМ ТУТ!"))) УХ! Прям здорово))) Я смотрю ты даже вспомогательные линии использовал?

Конечно, анатомия лица "хромает" и причем основательно так... Надо бы тебе материальчик на эту тему просмотреть повнимательнее. И попробуй рисунок обводить лайнером или тонким фломастером с мягким наконечником - и линия станет разнообразнее и четкость повыситься.