Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_240749

В этот морозный февральский вечерок передовики нашего оффлайнового производства в лице тов. Норо, тов. Астрала, тов. ДаркСержа и тов. Гекона произвели внеочередное торжественное заседание в неформальной обстановке, всем своим существом опровергая высокомерные возгласы недовольных онлайновых ораторов по поводу смерти идеалов хороших оффлайнов.

Обстановка всячески располагала к конструктивным обсуждениям, и кружки пива, одна за другой предоставляемые участникам заседания, растворялись легко и непринужденно. Проводилось заседание в форме дружеской беседы.

Несмотря на общий дух участников встречи, все они с самого начала встречи разделились на два противоположных лагеря в лице жареной картошки с мясом на черной сковородке с одной стороны, и компонентной шаурмы с соусом на белой тарелке - с другой. Однако, все достаточно быстро пришли к консенсусу в виде общей тарелки с картошкой, неоднократно обновленной.

Из наиболее важных вопросов заседания следует отметить "Макрон-1" и "Вольтрон: Защитник вселенной", первоначально смешанный участниками в единое целое, "Seikai no Senki", нашедший оживленный отклик во всех участниках, обсуждение текущих проблем "Анимефорума" и звезд российской аниме-эстрады, но наиболее острыми остались вопросы о физической культуре и летнем бюджете, так и не решенные в течение заседания. Тов. Астрал внес предложение закупить велосипеды, мотивируя это отличной возможностью укрепить физическое здоровье и с пользой провести свободное время. Тов. Серж поправил это заявление, предложив купить роликовые коньки как более удачный метод привлечения внимания противоположного пола. Одновременно, это же предложение ввело в замешательство тов. Норо ввиду затруднения с решением последней проблемы при помощи предлагаемой покупки нагинат. Предложение тов. Гекона по покупке профессиональных цифровых камер в качестве решения всех проблем также не нашло ожидаемого отклика.

Тем не менее, заседание прошло на редкость позитивно и конструктивно, и все его участники остались весьма довольны полученными результатами, что не может не послужить примером для подрастающих поколений форумцев и форумщиков. Правильным путем движемся, товарищи!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_240796

Эх, Гекон! А какое у тебя предложение классное было! <_<

Что могу сказать? Надо учиться у мамонтов наших оффлайнов :P

Никогда не знаешь, где тебе повезёт.

Макс Фрай

Завтра будет.

Лучше.

«Шесть с половиной»

Опубликовано
comment_240845
мда...-__-...сами значит пьють?...а другим не сказали ни слова...ну и всё...ну и я тоже обижусь...так, для статистики)))

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_240852

мне можно обижаться...?

...да хрен вам...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_240939

Жизнь удалась.

Гекон, отличное освещение происходящего, не могу удержаться от апплодисментов!

Изменено пользователем DarkSerj (смотреть историю редактирования)

При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Опубликовано
comment_241509

Да-да, поддерживаю бурные аплодиссменты! Пиво было вкусное, многокомпонентная шаурма была тоже ничего... В следующий раз собираемся в расширенном составе - 8 человек. 4 человека уже идут :) 4 остальных места вакантны... :)

Да, предлагаю сделать тим латентных педикофф :). Слово непонятное, но эато как рамантична..... :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_241645

Хм... вы же не хотите, что бы следующий офф отходил от конвы "прощайте бабы, здравствуй водка" ?

Да, слово действительно красивое....

При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Опубликовано
comment_241661
Да. Всё. Мы обиделись. А вы! А вы...А вы вообще латентные педики! *Срываясь на плач*
заведно да

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_243033

Гекон

Рассказ получился отличный! И я поддерживаю идею по поводу цифровых фотоаппаратов.

А вообще следующий офф надо всё же сделать совмесный.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_243308
Lia Сделаем. В ближайшее время. Но в узком составе, так как в данном заведении разместить кампанию больше 8 человек ну ооооооооооооочень проблемно. Да и то, 8 - много...

Опубликовано
comment_243399
tofad Здесь важно не сколько время и день (это можно сделать в любой день вечером), но наличие средств важнее. Ибо не будешь питаться святым духом вместо пива и мяса жареного... -____-'' А вот со средствами как раз проблемы ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_250309
Wishmaster_angel , забыл, мы же почти рядом обитаем! Так что если что (как звучит), можем в метро легко встретится... Только нужно что-то м твоей пунктуальностью сделать. Она у тебя прям женская. :)

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_250311
Только нужно что-то м твоей пунктуальностью сделать. Она у тебя прям женская.

Бха-ха-ха-ха!!!!!!!!!! :)

Опубликовано
comment_250408
JFresh чего я с тобой на моей памяти негде не договаривался встречаться и никуда не опаздывал такчто думай кому говориш

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_250456
Виш, да ладно те отмазывацца-то..... :D И вообще рекомендую всем готовится к мероприятию под названием "Свинохрюк - 1", которое будет проводиться на старом шашлычном месте в Строгино :)

Опубликовано
comment_250463

Wishmaster_angel А когда хомяк прибыл, кто проспал? Правда и я хорош, станцию метро перепутал... :)

AstralTech Что за "Свинохрюк - 1"? Можно попадробнее?

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_250509
JFresh Сие мероприятие будет не скоро ещё... Как снег сойдёт :) Так что можно пока забыть :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.