Ge_ko Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 В этот морозный февральский вечерок передовики нашего оффлайнового производства в лице тов. Норо, тов. Астрала, тов. ДаркСержа и тов. Гекона произвели внеочередное торжественное заседание в неформальной обстановке, всем своим существом опровергая высокомерные возгласы недовольных онлайновых ораторов по поводу смерти идеалов хороших оффлайнов. Обстановка всячески располагала к конструктивным обсуждениям, и кружки пива, одна за другой предоставляемые участникам заседания, растворялись легко и непринужденно. Проводилось заседание в форме дружеской беседы. Несмотря на общий дух участников встречи, все они с самого начала встречи разделились на два противоположных лагеря в лице жареной картошки с мясом на черной сковородке с одной стороны, и компонентной шаурмы с соусом на белой тарелке - с другой. Однако, все достаточно быстро пришли к консенсусу в виде общей тарелки с картошкой, неоднократно обновленной. Из наиболее важных вопросов заседания следует отметить "Макрон-1" и "Вольтрон: Защитник вселенной", первоначально смешанный участниками в единое целое, "Seikai no Senki", нашедший оживленный отклик во всех участниках, обсуждение текущих проблем "Анимефорума" и звезд российской аниме-эстрады, но наиболее острыми остались вопросы о физической культуре и летнем бюджете, так и не решенные в течение заседания. Тов. Астрал внес предложение закупить велосипеды, мотивируя это отличной возможностью укрепить физическое здоровье и с пользой провести свободное время. Тов. Серж поправил это заявление, предложив купить роликовые коньки как более удачный метод привлечения внимания противоположного пола. Одновременно, это же предложение ввело в замешательство тов. Норо ввиду затруднения с решением последней проблемы при помощи предлагаемой покупки нагинат. Предложение тов. Гекона по покупке профессиональных цифровых камер в качестве решения всех проблем также не нашло ожидаемого отклика. Тем не менее, заседание прошло на редкость позитивно и конструктивно, и все его участники остались весьма довольны полученными результатами, что не может не послужить примером для подрастающих поколений форумцев и форумщиков. Правильным путем движемся, товарищи! Цитата
Master_J Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Эх, Гекон! А какое у тебя предложение классное было! <_< Что могу сказать? Надо учиться у мамонтов наших оффлайнов :P Цитата
Йору Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Гекон бака...все вы баки. Фу! Цитата
Мила Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Да. Всё. Мы обиделись. А вы! А вы...А вы вообще латентные педики! *Срываясь на плач* Цитата
LoTarr Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Великолепный текст :unsure: Виртуальный +1 "Неудержимой кармы" Цитата
Дюдюка Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 мда...-__-...сами значит пьють?...а другим не сказали ни слова...ну и всё...ну и я тоже обижусь...так, для статистики))) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 мне можно обижаться...? ...да хрен вам... Цитата
DarkSerj Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 (изменено) Жизнь удалась. Гекон, отличное освещение происходящего, не могу удержаться от апплодисментов! Изменено 12 февраля, 2005 пользователем DarkSerj (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Да-да, поддерживаю бурные аплодиссменты! Пиво было вкусное, многокомпонентная шаурма была тоже ничего... В следующий раз собираемся в расширенном составе - 8 человек. 4 человека уже идут :) 4 остальных места вакантны... :) Да, предлагаю сделать тим латентных педикофф :). Слово непонятное, но эато как рамантична..... :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 AstralTech "Латентный" значит "скрытый" ^^Но слово хорошее ^___^ Цитата
DarkSerj Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Хм... вы же не хотите, что бы следующий офф отходил от конвы "прощайте бабы, здравствуй водка" ? Да, слово действительно красивое.... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Да. Всё. Мы обиделись. А вы! А вы...А вы вообще латентные педики! *Срываясь на плач* заведно да Цитата
Мила Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Wishmaster_angel Раскусил... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Wishmaster_angel Раскусил...даже думать не пришлось Цитата
Lia Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Гекон Рассказ получился отличный! И я поддерживаю идею по поводу цифровых фотоаппаратов.А вообще следующий офф надо всё же сделать совмесный. Цитата
AstralTech Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Lia Сделаем. В ближайшее время. Но в узком составе, так как в данном заведении разместить кампанию больше 8 человек ну ооооооооооооочень проблемно. Да и то, 8 - много... Цитата
tofad Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 время и день для статистики... Цитата
AstralTech Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 tofad Здесь важно не сколько время и день (это можно сделать в любой день вечером), но наличие средств важнее. Ибо не будешь питаться святым духом вместо пива и мяса жареного... -____-'' А вот со средствами как раз проблемы ^_^ Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Может и меня возьмете пивка попить только если что я не один прийду Цитата
tofad Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 "питаться святым духом" без проблем :lol: Цитата
JFresh Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Wishmaster_angel , забыл, мы же почти рядом обитаем! Так что если что (как звучит), можем в метро легко встретится... Только нужно что-то м твоей пунктуальностью сделать. Она у тебя прям женская. :) Цитата
AstralTech Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Только нужно что-то м твоей пунктуальностью сделать. Она у тебя прям женская. Бха-ха-ха-ха!!!!!!!!!! :) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 (изменено) JFresh чего я с тобой на моей памяти негде не договаривался встречаться и никуда не опаздывал такчто думай кому говориш Изменено 25 февраля, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Виш, да ладно те отмазывацца-то..... :D И вообще рекомендую всем готовится к мероприятию под названием "Свинохрюк - 1", которое будет проводиться на старом шашлычном месте в Строгино :) Цитата
JFresh Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Wishmaster_angel А когда хомяк прибыл, кто проспал? Правда и я хорош, станцию метро перепутал... :) AstralTech Что за "Свинохрюк - 1"? Можно попадробнее? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.