Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Едва ли ни один из главных символов ушедшей эпохи. А стоит ли глумится, или сохранить для истории было бы лучше? Ваше мнение... Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пропагада - страшная вещь. Она уродует отношение ко многим вещам. Сделали "Рабочего и Колхозницу" символами и уже мало кто замечает, что это очень талантливая вещь.

Я когда первый раз увидела настоящую "Девушку с веслом" просто обалдела, она ведь очень красивая.

Поэтому сохранять надо обязательно и не только для истории.

На 35-метровую высоту, это можно понять, раз сам автор так планировала. А вот устройство торгового центра звучит как издевательство, причем очень грубое.

Опубликовано

LoTarr

Вопрос: новость от 20.08.2002, не изменилось ли чего за два с половиной года?
а это не значимо, важен сам факт - уничтожаются памятники истории, а вместо них воздвигаются церетелии всяческие
Опубликовано

shahalov

а это не значимо, важен сам факт - уничтожаются памятники истории

Вот этот "факт" и интересен - свершился или закончилось очередным приступом паники? Тем более, в той новости указано запланированное время завершения работ - 2005 год.

Опубликовано

shahalov

демонтировали - факт, а насчет "бистро", это у москвичей нужно спрашивать

Насчет того, что демонтировали я в курсе. Насколько я знаю, именно для реконструкции. А вот по поводу ресторана - в первый раз услышал.

Вообще, если действительно так - зло жесточайшее. Памятник сей велик и делать из него магазин - по меньшей мере пОшло.

Опубликовано
Это НЕ ПРОСТО ИСТОРИЯ.В ЭТОМ - ИСТОРИЧЕСКАЯ РОЛЬ Руси.ЭТО единственная идеалогия России,которая смогла поднять за собой полмира.За нее проливали кровь,за нее умирали,она дала веру ВСЕМ угнетенным во ВСЕМ мире.То,что она выродилась ВАША вина,вина народа,который ее создал.Так хотя бы с уважением относились бы к ней,а не как быдло.Сделайте хотя бы отдаленно нечто подобное,а потом разрушайте былое величие,и оплевывайте его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация