Nekona Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 (изменено) Едва ли ни один из главных символов ушедшей эпохи. А стоит ли глумится, или сохранить для истории было бы лучше? Ваше мнение... Изменено 3 июля, 2018 пользователем Напротив (смотреть историю редактирования) Цитата
Ptisa Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Пропагада - страшная вещь. Она уродует отношение ко многим вещам. Сделали "Рабочего и Колхозницу" символами и уже мало кто замечает, что это очень талантливая вещь.Я когда первый раз увидела настоящую "Девушку с веслом" просто обалдела, она ведь очень красивая.Поэтому сохранять надо обязательно и не только для истории.На 35-метровую высоту, это можно понять, раз сам автор так планировала. А вот устройство торгового центра звучит как издевательство, причем очень грубое. Цитата
AstralTech Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Конечно сохранить... Это-же наша история, какая она ни была, но пускай новые поколения помнят, что было такое время.... :P Цитата
Nekona Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 увы, вопрос, судя по всему, решенныйскоро эти уроды откроют маркеты в каждом памятнике вообще... Цитата
Ge_ko Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 (изменено) Такую вещь на торговый центр?!Млин, надо же так суметь идею обгадить... Т_Т Изменено 11 февраля, 2005 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Да, нехорошо получаеться...Но с другой стороны, если бы арендаторы не заплатили эти деньги, то на что бы реконструкция была произведена? Цитата
LoTarr Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Вопрос: новость от 20.08.2002, не изменилось ли чего за два с половиной года? Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 у меня на Кузьмина с Церетели уже несколько лет руки чешутся... Цитата
Лиса Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Да... Церетели похоже никто не уважает... Мои преподы любят прохаживаться на его тему. Художники. Интеллигенция:( Цитата
Ptisa Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 За что можно уважать человека, который портрет своей умершей дочери отдает на конфетные коробки?? Цитата
Nekona Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 LoTarr Вопрос: новость от 20.08.2002, не изменилось ли чего за два с половиной года?а это не значимо, важен сам факт - уничтожаются памятники истории, а вместо них воздвигаются церетелии всяческие Цитата
Лиса Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Да, Церетели-это ужасно... И ещё храм Хр. Спасителя антиэстэтичен. Некоторые памятники не стоят возрождения. Цитата
LoTarr Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 shahalov а это не значимо, важен сам факт - уничтожаются памятники историиВот этот "факт" и интересен - свершился или закончилось очередным приступом паники? Тем более, в той новости указано запланированное время завершения работ - 2005 год. Цитата
Nekona Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 LoTarr демонтировали - факт, а насчет "бистро", это у москвичей нужно спрашивать... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Лиса , аа...эээ...ммм... а поподробнее...? Цитата
LoTarr Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 shahalov демонтировали - факт, а насчет "бистро", это у москвичей нужно спрашиватьНасчет того, что демонтировали я в курсе. Насколько я знаю, именно для реконструкции. А вот по поводу ресторана - в первый раз услышал.Вообще, если действительно так - зло жесточайшее. Памятник сей велик и делать из него магазин - по меньшей мере пОшло. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Что демонтировали - я знаю. Но на счёт бистро не слышал. Но всё быть может. Хотя вроде на ВДНХ щас прикрыли все бистро. Но может ради такого и откроют... Цитата
Ройко Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Лиса э..некоторые исторические памятники не оцениваются только с эстетической точки зрения. Цитата
Лиса Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Храм Хр. Спасителя-не исторический памятник. Это копия исторического памятника:) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Лиса , не совсем...частично... Цитата
Ло. Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Буду краток (с) Надо оставлять! ))) Цитата
Acolyte Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Это НЕ ПРОСТО ИСТОРИЯ.В ЭТОМ - ИСТОРИЧЕСКАЯ РОЛЬ Руси.ЭТО единственная идеалогия России,которая смогла поднять за собой полмира.За нее проливали кровь,за нее умирали,она дала веру ВСЕМ угнетенным во ВСЕМ мире.То,что она выродилась ВАША вина,вина народа,который ее создал.Так хотя бы с уважением относились бы к ней,а не как быдло.Сделайте хотя бы отдаленно нечто подобное,а потом разрушайте былое величие,и оплевывайте его. Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 всю жизнь и везде оставляли флаги, гербы и т.п. вещи. тут так же Цитата
MOON Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Хотим опять история переписать под себя... Цитата
Nabbe Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 shahalov Всё равно. Да и не нравилось мне никогда тврчество советской эпохи ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.