Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Моя первая стотья, не судите строга.

Мы живём в мире полном приключений, неожиданностей, радостей, потерь и разочарований. В нашей жизни есть и хорошее, и плохое, но иногда чаша плохого берёт верх, и мы печалимся, плачем и белый свет нам не мил. Жизнь странная штука. Жизнь…а что это такое? Что-то прекрасное и вечное или же что-то ничтожное и тёмное? Безусловно, в ней есть и то и другое. Мы медленно продвигаемся по жизненному пути, познавая её новые стороны, её тайны, отгадываем её загадки и ненавидим её испытания. Испытания бывают разными, не заметными, которые тихонько проскальзывают мимо нас, и мы даже не замечаем их, но есть и такие, после которых остаются болезненные душевные раны. Конечно, со временем боль утихнет, но исчезнет ли она совсем? Думаю нет, мы всегда будем помнить о наших потерях, каких-то ссорах, ошибках, но вот исправить их мы никогда уже не сможем. Жизнь…жестокая дама, которая никому не даст спуску. Некоторые ненавидят её, но правильно ли это? Хочет ли эта «дама» уничтожить нас? Мне кажется, что не этого она хочет. Посылая нам испытания, она учит нас выживать в этом мире. Мир меняется, вместе с ним меняемся и мы. И если в жизни что-то не получается не стоит винить в этом кого-то. Мы хозяева своей судьбы и нам решать, что нас ждёт в будущем: падения или взлёты, нищета или богатства, уважения или презрение. В Библии есть хорошая фраза: « Относись к ближнему своему так, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе». Если мы будем ненавидеть людей, ставить себя выше всех, то в конечном случае мы окажемся на дне глубочайшей пропасти, и тогда нам никто не подаст руку помощи. Нам стоит задуматься о своём отношение к окружающим. Справедливо ли мы относимся к ним и всегда ли мы правы. В некоторых случаях наша гордость мешает нам признать наши ошибки, и из-за этого ни только нам, но и другим людям приходится страдать. Иногда ведь достаточно одного слова, чтобы всё исправить, но почему-то мы считаем, что это слова должен произнести кто-то другой. Правильно ли это? Может ещё не поздно исправить свои ошибки, первым сказать «прости, я был не прав» и тогда всё встанет на свои места, и улыбка и частика радости прибавится в нашу бесценную копилку под названием жизнь…

Posted

глазами смерти не увидишь смерти,

глазами смерти видишь только жизнь...

встань у реки и взглянув на воду на какое то мгновение поймай в себе терпкое осознание того, что имя есть только у берегов, а вода безымянна и свободна... встань у реки и стань рекой... взвешивая в самом себе ироничный смысл прожитых мгновений, в лабиринтах абсурдной суеты с закрытыми глазами наощупь отыскивая разбросанные по глазам алые капельки единственного для нас смысла, что нам остается? лишь стоя у реки крепче, до боли сжимать кулаки чтобы сквозь боль чувствовать что ты еще жив и яростно смеяться в лицо миру, в который раз ставящему тебя на колени перед лицом слепой и спелой силы своей жестокой справедливости...

Posted
Мы одноготки с тобой и во многом ты права.Наши взгляды на жизнь в чём-то схожятся,но вото доказать это очень трудно другим.Когда-то очень давно я потеряла смысл в жизни,я потеряла веру в любовь и надежду.И тогда у меня было всего лишь два человека ради которых я жила,потому что знала,если не будет меня они потеряют всё,я была для них всем,они любили меня,но не всегда я отплачевала им той же монетой, о чём сейчас сильно желею,вот только назад этого не вернуть. Этим летом,спустя 10 лет,я потеряла трёх дорогих мне людей,вот только то ,что они дороги мне я понила лишь после потери. Первыой меня покинула бабушка,она умерла и лишь после её смерти я понела,что не дала ей той любви,которую она заслужевала.Вторым меня покинул мой названый отец,да он не был мне родным и при жизни я ненавидила его,но после смерти,после его гибили я поняла,что что-то в мой душе погибло вместе с ним. Только после его смерти я признала его отцом.Раньше я не могла понять,что отец не тот,кто зделал,а тот кто вырастил,он растил меня 14 лет,не малый срок,вот только я этого не оценила.Третьим меня предал человек,которого я полюбила,он дал мне шанс поверить в любовь,он дал мне нить надежды.И я любила его и до сих пор люблю,но вряд ли я смогу его простить.Я многое потеряла и вернуть этого нельзя.А вот теперь ответь мне в чём я виновна,почему жизнь меня так наказала?Последнии 10 лет стали для меня адом.Но я боролась,боролась за своё существование,за близких мне людей.Но за столь долгий срок я ослабла и никто мне не поможет.Сейчас я стаю в шаге от глубочайшей пропости.Я думаю ты понимаешь каково это,стоять на краю безны и смтреть вниз, и ничего не видить кроме кромешной тьмы,которая с каждым днём притягивает меня и поглащает.Я знаю что предёт день,когда я сосрвусь в неё и тогда...тогда всё будет конченно.Моя слабость меня и погубит,я не смогу самостоятельно вернутся к свету,а помощи просить не у кгого.Я осталась одна,близкие мне люди оставили меня...Теперь мой смысл лишь в жизни мой матери,лишь раде неё я живу...
Posted
Мы одноготки с тобой и во многом ты права.Наши взгляды на жизнь в чём-то сходятся,но вото доказать это очень трудно другим.Когда-то очень давно я потеряла смысл в жизни,я потеряла веру в любовь и надежду.И тогда у меня было всего лишь два человека ради которых я жила,потому что знала,если не будет меня они потеряют всё,я была для них всем,они любили меня,но не всегда я отплачевала им той же монетой, о чём сейчас сильно желею,вот только назад этого не вернуть. Этим летом,спустя 10 лет,я потеряла трёх дорогих мне людей,вот только то ,что они дороги мне я понила лишь после потери. Первыой меня покинула бабушка,она умерла и лишь после её смерти я понела,что не дала ей той любви,которую она заслужевала.Вторым  меня покинул мой названый отец,да он не был мне родным и при жизни я ненавидила его,но после смерти,после его гибили я поняла,что что-то в мой душе погибло вместе с ним. Только после его смерти я признала его отцом.Раньше я не могла понять,что отец не тот,кто зделал,а тот кто вырастил,он растил меня 14 лет,не малый срок,вот только я этого не оценила.Третьим меня предал человек,которого я полюбила,он дал мне шанс поверить в любовь,он дал мне нить надежды.И я любила его и до сих пор люблю,но вряд ли я смогу его простить.Я многое потеряла и вернуть этого нельзя.А вот теперь ответь мне в чём я виновна,почему жизнь меня так наказала?Последнии 10 лет стали для меня адом.Но я боролась,боролась за своё существование,за близких мне людей.Но за столь долгий срок я ослабла и никто мне не поможет.Сейчас я стаю в шаге от глубочайшей пропости.Я думаю ты понимаешь каково это,стоять на краю безны и смтреть вниз, и ничего не видить кроме кромешной тьмы,которая с каждым днём притягивает меня и поглащает.Я знаю что предёт день,когда я сосрвусь в неё и тогда...тогда всё будет конченно.Моя слабость меня и погубит,я не смогу самостоятельно вернутся к свету,а помощи просить не у кгого.Я осталась одна,близкие мне люди оставили меня...Теперь мой смысл лишь в жизни мой матери,лишь раде неё я живу...

1478460[/snapback]

Жизнь сложная штука и наверное именно в этом вся её прелесть.Ну посудите сами,если бы она была простой,какой интерес тогда жить?Я не спорю иногда бывает очень тяжело,так что даже жить нехочется,но это не конец.Погибшие люди они навсегда останутся жить в наших сердцах и мы никогда их не забудим.Нам тяжело их отпускать,но их время пришло и будет лучше,пусть даже со слезами на глаза сказать от чистого сердца,последнее прости пращай.А на счёт любимого,ты ещё молода и возможно тот,кого ты полюбила не был твоей истиной любовь.Нам своественно ошибаться,но придёт время и серый,как дождь зановесь этого мира быдет сброшен и ты увидишь,что жизнь прекрасна.Не стоит отчаеватся,помощь придёт,когда этого даже и не ожидаешь.Глубокая бездна окажется очаровательным синим морем и ты с наслождением упадёшь в него,но не одна,а с человеком,который будет любить тебя больше всего на свете.Он полюбит тебя такой,какая ты есть, со всеми твоими недостатками и достоинствами.Вы будети счастливы и тогда ты поймёшь,что не зря прожила свою жизнь.Не важно во сколько придёт любовь,в 20,в 30,да пусть даже в 60,главное не отчаеваться и верить в неё.Наша жизнь будет такой,какой мы сами её зделаем и лишь о тебя зависит исход этой большой истории.И помни,что жизнь не кончается смертью,смерть лишь её продолжение.

• 3 weeks later...