MastaA Posted September 30, 2006 Report Posted September 30, 2006 Шарик осторожно отодвинул лапой занавеску. С некоторых пор он начал с опаской заходить на территорию кота Матроскина. Однажды утром Шарик, не постучавшись, зашел в комнату Матроскина и увидел ужасную сцену, от которой до сих пор сводит челюсть – кот Матроскин, одетый в «сейлорку», вертелся у зеркала, напевая «Девочка в матроске…». Шарику пришлось долго успокаивать кота и обещать, что это останется тайной. На этот раз Матроскин вел себя спокойнее – он сидел перед зеркалом и трогал своей лапой уши, дергал их, в другой лапе он держал линейку, на которой красным маркером была отмечена цифра 8. -Что, не подросли еще?- осведомился Шарик.-Совсем мало.- печально вздохнул Матроскин.- только полсантиметра. - Ты еще не передумал делать себе операцию по увеличению ушей?-Нет, конечно.- Матроскин отложил линейку.- Большие уши – это кавай. Чем длиннее уши, тем кавайнее.-Знаешь, а тебя не напрягает то, что увеличить уши тебе посоветовал дядь Федор?-А чем должно напрягать?-Да к тому, что усы покрасить в розовый цвет, он тебе тоже посоветовал.- усмехнулся Шарик, вспомнив процедуру покраски.-Да я уж привык. И смотрюсь хорошо.-Дело хозяйское.-Не понимаешь ты, Шарик.- начал проводить просветительскую лекцию Матроскин.- Придут девушки, увидят, какой я кавайный…-Я и говорю, дело хозяйское. Только завязывал бы ты со своим каваем.-Ни за что!- кот Матроскин явно приготовился защищать свои убеждения до конца. Шарик не был настроен на спор и пошел в зал, чтобы почитать свежую мангу. Матроскину быстро наскучило сидеть одному в комнате, и он последовал за другом. Шарик уже листал свежий том, совсем не обращая внимания на Матроскина.Чтобы хоть чем-то заняться, кот усадил перед собой галчонка, провел лапой по усам, пригладил кавайные уши.-Галчонок, скажи «ня»,- начал упрашивать Матроскин.- Скажи «ня». Ну! «ня»!-Кто там, кто там? – ответил галчонок заученной фразой.-Скажи «ня», скажи «ня».- не унимался педагог.-Кот, ну что ты птицу опять мучаешь?- поинтересовался Шарик.- Ну что тебе неймется. Зачем галчонку «ня» говорить?-Ну как ты не понимаешь!- возмутился Матроскин. Постучатся к нам в дверь, а галчонок «ня» скажет. Там поймут, что в доме анимешники-кавайщики живут…-И стучаться больше не будут- с сарказмом добавил Шарик.- Поскольку светлый ум и ясное сознание нужны всем.-Да ну тебя!- обиделся Матроскин.- Только и делаешь, что на кавай наезжаешь.-Бери пример с меня,- начал Шарик, - я смотрю аниме, в котором поднимаются важные социальные проблемы.-Ха, знаем, какие проблемы поднимаются в твоем аниме!- вскинулся Матроскин.- Вот я вчера проходил мимо твоей комнаты и что услышал? А? Не догадываешься? -Нуу…-Семпай, пожалуйста, будь со мной нежен.- томно произнес кот.- А потом еще и «мне так стыдно, я такая плохая». Что за аниме ты смотришь?-Да с кем не бывает,- начал оправдываться Шарик, - случайно скачал, не знал что за аниме. Я только одним глазком.-Хе, сказки-то не рассказывай.- ухмыльнулся кот. Знаем мы таких «я не знал», «я нечайно». А Федор хоть догадывается, на что ты трафик тратишь, а?- А я про «сейлорку» расскажу всем.-Замяли… Матроскин начал медленно ходить по комнате, внимательно осматриваясь, будто видел ее впервые. Потом его морда осветилась, он с довольным видом начал карабкаться на шкаф. -Эээ, Матроскин, ты что, сдурел совсем на почве кавая?- забеспокоился Шарик. Матроскин ничего не ответил, наконец, он забрался на верх шкафа. Кот принял наиболее эффектную позу и начал вещать надрывающимся от пафоса голосом:- Все, что есть лучшего в этом мире – кавай-ня. Те, кто недостаточно каваен или мешают окончательной победе кавая, должны осознать свою бесконечную некавайность и совершить сепукку-ня. Во имя высшей справедливости и Великого Кавая истребим нечисть немертвую-ня. Поскольку те, кто не осознают всю великолепность кавая не живы, но и не мертвы-ня. Аминь-ня. Матроскин жестом фокусника вытащил из-за спины нагинату и прыгнул со шкафа на Шарика: -Банзай-ня! Шарик приготовился к смерти от лапы свихнутого кавайщика, но Матроскин отбросил оружие и совершил «мягкую посадку» на своего лохматого друга. Несколько секунд Шарик и Матроскин смотрели друг другу в глаза.-Шарик, а ты никогда не смотрел яой-ня?- осведомился Матроскин и лизнул шершавым языком нос пса.-Только попробуй!- испугался Шарик.- Матроскин, я отстреливаться буду. До последнего патрона. Последний - для меня. Я тебе не дамся. А ну слезай с меня, скотина!-Шуток не понимаешь, бака.- слез с пса Матроскин, потом задумался и добавил.- Ня. Шарик усердно тер лапой свой многострадальный нос. А всеми забытый галчонок летал по комнате и радостно «някал»:- Банзай-ня. Ня. Ня. Няаа!!! -И ты…Брут. Шарик заплакал. Quote
Юьн Posted October 1, 2006 Report Posted October 1, 2006 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))весело!!! Quote
Винтокрыл Posted October 1, 2006 Report Posted October 1, 2006 MastaA вещь вещь!!)) супееер!))) Quote
ПалХан Posted October 2, 2006 Report Posted October 2, 2006 (edited) А по мойму фиг-НЯ -_- Edited October 2, 2006 by Palxan777 (see edit history) Quote
Recommended Posts