Coven Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Не нашла в путеводителе и решила-таки создать темку для обсуждения этого аниме.Нашлось пару вопросов ЭТО КОНЕЦ? ИЛИ ТАКИ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ...А впринципе аниме неплохое...мне понравилось.... Цитата
redbull Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Это конец. Правда есть ещё ОВА, но она не продолжение, а так...А вообще - мне понравилось. Цитата
Krag Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Сериал просто супер. Кстати, один из немногих сериалов, где меха в CG сделаны нормально. Единственное жалко что сеиал недоделан. Никто, случаем, не знает почему? Цитата
THIEF Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Понравилось. Но оказалось незаконченныма,а жаль, многие вопросы так и остались нераскрытыми Цитата
Mad1van Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Млин сёня посмотрел....))Прорсоворукой мех напоминает VanDreaD...Только в отличие от кандидатов в богини VanDreaD хоть закончился нормально...ИМХОХотя сериал хороший...Обидно токо что продолжения как я понял не будет...((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.