Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Господа, давайте отвлечемся от тотального тяжеляка, которого уж очень много=)))

Итак, кафе у моря... Ну что может быть романтичнее, чем вот так собраться с друзьями, полюбоваться закатным солнцем на испанском побережье, а вокруг играет замечательная музыка...

Именно так в 1984 году началась история легендраного проекта Cafe del mar) Собирались интересные артисты, талантливые диджеи и почие творческие люди и просто играли свою музыку...

Вот так и появилась первая пластинка Cafe del mar в 1994 году, на которой засветились сразу Underworld, A Man Called Adam, Stelle, Tabula Rasa... Не слабо, согласитесь)))

Успех проекта был настолько ошеломительным, что пластинки начали выходить одна за другой ( о чем несколько позже), музыка была на них ровно настолько разной, насколько и великолепной, что все музыкальные любители и профессионалы, эстеты и потребители признались в один голос: "ТАкого не было и не будет!" Слушая пластинки Cafe del mar другого ощущения возникнуть и не может:angry:

В июне 2001 создается компания IBIZA MUSIC & CLOTHES, которая и становится окном Cafe del mar во все области нашей с вами жизни!

Сумасшедшие тиражи пластинок, признание по всему миру от любителей качественной электронной музыки, контракты с радио и ТВ - все это кажется сном для маленького кафе у моря...

Напоследок немного дискографии:

Cafe del Mar (1994)

Cafe del Mar – Volume Dos (1995)

Cafe del Mar – Volume Tres (1996)

Cafe del Mar – Volume Cuatro (1997)

Cafe del Mar – Volume Cinco (1998)

Cafe del Mar – Aria (1999)

Cafe del Mar – Volume Seis (1999)

Cafe del Mar – Volume Siete (2000)

Cafe del Mar – Volume Ocho (2001)

Cafe del Mar – The Best Of (2003)

Cafe del Mar – Volume Nueve (2002)

Cafe del Mar – Classic (2002)

Cafe del Mar - Volume Doce (2005)

Cafe del Mar Chill House – Mix 4 (2005)

Café del Mar by La Caina - Vue Mer (2006)

Вот, собссно это все мне довелось слышать, последняя вещь - это что-то! Свежесть в каждой ноте, очень рекомендую)

В общем, тема, господа, для тех, кто устал от тяжеляка и просто хочет вспомнить и услышать качественную электронную (причем совершенно разных стилей, хоть и подведенных всех под ambient) музыку.

Жду ваших постов;)

• 4 weeks later...
Posted

Господа, я так никогда не делаю, но подниму тему разик, может сейчас кто уидит. Я просто не могу поверить, что совсем ни одного человека не слышали хоть раз сею музыку)))

Достал пластинку=))) La Caina. Господа, вещь шикарная, рекомендую (обратите внимание на последний пункт дискографии)

ДА не воспримется это как флуд святой модерацией)