Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давеча случайно узнала, сколько лет людям в нашей студии. Тихо офигела и сделала два вывода:

1) Почти ВСЕ оказались намного старше, чем мне казалось (а я общалась с ними, как со сверстниками...)

2) Я очень плохо определяю чужой возраст по внешнему виду и результатам общения.

Мне в сети, если не указывать возраст в профиле и не вешать фото, часто дают лет на пять (один раз - вообще на 8) лет больше, чем есть. В реале обычно угадывают точно, плюс-минус год.

С мамой однажды приняли за сестер :)

Если ошибаюсь в определении чужого возраста в реале - то в сторону уменьшения, как правило. В сети - обычно в сторону увеличения.

А у вас как с этим? Сколько дают? ^_^ Какие истории были, связанные с ошибками? В духе, например, восприятия человека как ровесника (лет 20-25), который в разговоре потом обмолвился о том, что у него трое детей, и старшего надо как-то в институт поступать, чтоб в армию не забрали :)

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть знакомый у меня. Ему 20, скоро 21. а по лицу можно сказать, что ему 27-30. Не старое, а взрослое лицо, сам плотный.

Мне обычно из обиды говорят, что я лучше 9 класс бы заканчивал. А мне 18, через пару месяцев 19 :P

Опубликовано

Почти никогда не существует сложностей с определением возраста. С точностью до трёх лет всегда угадываю.

В сети не могу определить возраст никогда. Всегда ошибаюсь. В реале мой возраст обычно точно угадывают. Хотя однажды мне один чел с удивлением заявил "Так ты не на 4 курсе?"(я на первом). Пожалуй это самая большая ошибка с угадыванием моего возраста была...

Опубликовано

Я лично в сети угадываю возраст довольно точно, однако есть некоторые личности, которые разбивают мои представления о их возрасте начисто. Например, был на одном из моих форумов персонаж, который на равных спорил с умным сорокалетним мужиком. Я думал, что ему как минимум лет 25. Оказалось 16. Есть и обратные примеры. Например одному человеку с этого форума я по его стилю написания дал бы 14-15 лет. Вполне взрослый человек, как оказалось )).

В реале обычно ошибаюсь в плюс года на два. Возможно, связано с тем, что я довольно много общаюсь с теми, кто младше меня. Вот подсознательно и хочется всех приблизить к моему возрасту )). С теми кто старше меня часто то же самое.

А мой возраст в реале обычно определяют достаточно правильно, дают от 19 до 20. Примерно столько мне и есть ))).

Опубликовано
Кстати, какие ошибки вам больше по душе?

Вам приятнее если по внешности вы выглядите моложе чем вы есть? Или наоборот? А по общению все хотят казаться старше? Или все же не все?

это смотря от того, кто тебе это скажет и в какой манере...обычно мне смешно, когда дают меньше и больше

Опубликовано
мне обычно лет на 5-7 больше дают. иногда, когда хреново выгляжу - могут и на 15 больше дать. ну рожа у меня такая - старше кажусь, причем нехило. Сначала раздражало, потом привык. Весь первый курс людям втирал, что получаю 2-ое высшее образование - хоть бы один не поверил...А сам определяю возраст не очень хорошо - потому-что мне в общем-то пофиг, сколько человеку лет.
Опубликовано

В зависимости от одежды:

1. кроссовки, широкие штаны, топы - выгляжу младше года на три, иногда этим и пользуюсь (отрываюсь как подросток), а иногда становится обидно...

2. молодежная классика - дают старше годика на два.

Опубликовано

Я в реале обычно говорю меньший возраст, чем на самом деле.

Мне всегда дают года на 1,5-2 меньше чем есть.

А вот с моей подругой как-то познакомился парень 26 летний. Предложил встречаться, как узнал, что ей 14, то тихо свалил...

Опубликовано

Lia

Не хотелось, наверное, сидеть потом за совращение малолетних...

Я в своей школе года 3 не была.

На первое сентября решила заскочить, училку поздравить...

Мать моя родная! Я когда зашла, думала, что адресом ошиблась и попала куда-то не по адресу. Все девчонки в мини-юбках, на каблуках, в штукатурке и ресницах до лба...

Меня училка перепутала с восьмиклассницей...

И угадывай потом у остальных возраст...

Опубликовано

Мне со Спины дают года на 2-3 старше на лицо мои 16надцать <_< Ну и ладно.

А то что вам обидно когда вам занижают возраст это всё мелочи жизни!У меня есть подружка которой 22 но ей дают не больше 14 (ну не выглядит она старше) причём она жената была! Да и апрень есть тоже 22 и тоже бдольше 16 не дашь!

(надо их свести) :rolleyes:

Опубликовано

Когда мой парень стал снимать квартиру как-то в лифте у него состоялся разговор с соседом:

- А ты здесь недавно живешь?

- Да.

- А в какую школу здесь ходишь?

- Я вообще-то МГУ уже кончил...

- А ты что вундеркинд???

.... воть так (а ему на самом деле было 23)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация