Zeddo Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Оч. интерестная тема,можно почитать кто чего хочет.А вообще об этом даже страшно думать.По крайней мере мне. Я бы наверно извенился перед всеми,делал бы только хорощее,сделал бы то чего оченб хотел\хочу.А вообще бы все пишут что отрывалиись бы как могли,я бы так не смог.Мне кажется я бы забился в угол и ждал бы своего часа. Цитата
CaCtuS Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 ГГ, а я б наверное помер от страха! =) Цитата
Ройко Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 если обьективно....устроила бы слезную прилюдию и донимала бы хорошего человека своим идиотизмом. не потому, что нравится, а потому что такая натура. Цитата
Grotesk Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Ройко как ловко сказано, меня аж затошнило! Так реалистично, что скулы сводит от омерзения. Могли бы и попридумывать всякую чепуху. Цитата
Ройко Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Grotesk гм. причем тут придумывать? я говорю, как оно наверняка сложилось бы. Цитата
Grotesk Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Ройко остальные явно придумывают, большинство по крайней мере. Но я восхищен. Реалистичность. И такая. Превосходно! Цитата
Ройко Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 (изменено) Grotesk гм. да не обязательно придумывают. просто некоторые даже могли бы поступить именно так, как они говорят.но надеюсь, что проверить не удастся. Изменено 23 февраля, 2005 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaede Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 два месяца маловато...по крайне мере поступила бы как в фул мун, исполнила бы свою мечту(любую) все равно осталось мало..и терять нечего, и денег как раз хватит... Цитата
MetalFan Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Сначала был бы в шоке. Потом понял бы, что ничего не сделаешь с этим, и остальное время видимо убил бы на то, чтобы почувствовать себя всевластным (кроме, конечно власти над судьбой). Цитата
Ge_ko Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 все идем к Гекону =))Во-во ;)Хоть не скучно будет умирать ^__^ Цитата
Хентайщик Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Не вижу смысла жить ТАК ДОЛГО - пистолет к виску и все - ГАМЕ ОВЕР!!! <_< Особенно, если смерть в конце этих двух месяцев будет мучительная... :( Цитата
MA4ETOS Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 я не стал бы нажираться, а просто на поледок укатил бы в японию быть может там я что-нибудь для себя нашел. А вобще вопрос интересный, но ответить с ходу на него нельзя Цитата
D@nTe Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Не вижу смысла жить ТАК ДОЛГО - пистолет к виску и все - ГАМЕ ОВЕР!!! :P Особенно, если смерть в конце этих двух месяцев будет мучительная... :PСамоубийство 1-не выход;2-великий грех; Цитата
tomoshibi Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 за 2 месяца....уехала бы куда-нить в тибет... где тихо.... Цитата
~Misato~ Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Хм... покрасилась бы в белый цвет (не в блондинку, а в такой седой цвет), купила бы "веселенькую" клетчатую юбку в складочку, яркую кофточку (с каким-нибудь иероглифом или мордашкой аниме-персонажа), ботинки на высокой платформе и улетела бы в Японию... все равно терять нечего :) Цитата
Demion Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 (изменено) Не вижу смысла жить ТАК ДОЛГО - пистолет к виску и все - ГАМЕ ОВЕР!!! Особенно, если смерть в конце этих двух месяцев будет мучительная... Так же Самоубийство 1-не выход;2-великий грехА ПОХ!!! Изменено 26 февраля, 2005 пользователем Demion (смотреть историю редактирования) Цитата
MetalFan Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Обос*ался бы...Ловко подмечено! Могу поспорить, у многих людей первым делом это бы и случилось (и в моральном плане тоже). Цитата
Anika Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 за один месяц и 29 дней получила бы все 33 удовольствия от жизни и...пистолет к виску и все - ГАМЕ ОВЕР!!!последний день будет слишком мучительным от осознания того что онПОСЛЕДНИЙ и завтра уже не наступит...Эт слишком тяжело, даже для истенного пофигиста! Цитата
Хентайщик Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Я и не говорил, что сразу надену черный макентош и врублю музыку... ;) Но к примеру на Эверест я бы не полез, хотя ни разу там не был... ;) Ну, грех... А альтернатива? Да и какое мне потом будет до этого дело!!!Кремируйте мои бренные останки и развейте прах по ветру... Если смирение к судьбе своей я не испытываю... ;) Цитата
Shift Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Если бы... Предполагать можно что угодно, но будет исключительно то, что будет. Прожил БЫ так, как я обычно живу. Я бы взял бы, и убил мучительной смертью своих врагов.Тюрьмы бояться ведь не надо - терять нечего. В этом что-то есть. ;) Тюрьмы боятся это конечно бесмысленно, но мне кажется сильно врят ли кто-то стал бы так глобально нарушать закон... Почему? Законы придумывали специально для того, чтоб их нарушали. Что ещё с ними можно делать? К тому же, люди старались, законы придумывали всякие, а нарушать, оказывается, никто и не хочет... Безобразие. Цитата
Placher Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Я не знаю как я бы хотел жить эти два месяца, но знаю как хотел бы умереть.Например, как в "Достучаться до небес" на берегу моря. Когда ещё рано и солнце только восходит. Чтобы перед этим была бессонная ночь :) Я лежу на берегу, слушаю музыку волн. Глаза медленно закрываются и меня уже нет...Либо как в Chrno Crusade. В маленьком домике. Цитата
Kensuke Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Обязательно попробовал бы наркотики. Затем попытался гденить денег наворовать. Любыми способами и если бы все выгорело - уехал бы куданить в теплые края... чтобы там и закончить свои дни. Хотя скорее всего просто замкнулсябы в себе и сошел с ума... Цитата
Ayami Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Я бы отдала всю любовь своим близким! Окружила бы вниманием самых дорогих моему сердцу....и еще бы я сказала те слова, которые не могла сказать раньше, чтобы знали, как я их люблю. Цитата
vi_attik Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 наверное не смог бы выдержать два месяца с этоц мыслью. сошел бы с ума. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.